Здравствуйте.Мой папа выпивает в другом городе в командировке почти что каждые выходные.Началось все в 2019 году,когда он поехал в Москву.Я конечно понимаю,что это дело родителей,и мама делает вид,что ей все равно,но вижу,что все равно переживает.Мне невыносимо плохо,все внутри переворачивается.Один раз заплакала и мама увидела это,и после того,как я ей сказала,она сказала,что это из дело и тебя это как то волновать не должно.Я знаю,что в некоторых семьях папы запоями пьют и притом избивают своих жен на глазах у детей.У нас такого нет,но я очень переживаю,что и у нас так будет.Моя жизнь превратилась в существование,я уже начала задумываться о том,чтобы покончить с собой.Ведь раньше такого не было,он редко выпивал,раз в полгода скажем так.А теперь чуть ли не каждые выходные.Я все же надеюсь,что его командировки прекратятся и все вернётся на круги своя.Я делаю вид,что все хорошо,но у меня это плохо получается.Хочктся плакать.Нервничаю часто.Мне 24.Скоро пойду работать,но не уверенна,что работа меня спасет.Я уже думаю о том,чтобы съехать и жить отдельно.Или найти себе молодого человека.Я не знаю,что мне делать.Как не переживать по этому поводу?
Апельсинка,не плачь. Может ты преувеличиваешь? Он напивается?
Честно, прочитав половину, я решила, что автор - подросток, а оказалась тетехой 24 лет...
Маманю устраивает выпивающий муж, а вы прям покончить с собой хотите из-за алкаша.
Странная вы, и это очень мягко сказано.
А почему вы не работаете, мне просто любопытно.
Честно, прочитав половину, я решила, что автор - подросток, а оказалась тетехой 24 лет...
Маманю устраивает выпивающий муж, а вы прям покончить с собой хотите из-за алкаша.
Странная вы, и это очень мягко сказано.
А почему вы не работаете, мне просто любопытно.
Я не говорю,что ее это устраивает,просто она делает вид,что ей все равно,но внутри переживает.Она мне говорит,что это не мое дело.А не работаю из за невроза и панических атак.Теперь понимаю,что надо.Просто смотреть на это неприятно
Стрес - самое страшное. Но бороться с ним легко.
Купите в магазине 0.5 вина и распейте с мамой. И все пррблемы как рукой снимет.
Апельсинка, вам однозначно нужно съезжать от родителей, если такая возможность появится. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но вам стоит сходить к психологу и поработать с ним. Т.к. на лицо инфантильность и суицидальные мысли. Пожалуйста, обратитесь к специалисту, возможно он поможет вам не зацикливаться на таких проблемах и вы начнете строить свои жизнь. А что касается пьющего в командировке мужика - так многие в загул уходят, когда из дома уезжают, ничего в этом страшного нет.
Не дочитала про невроз и панические атаки... Т.е. вы уже работаете со специалистом?
Апельсинка, вам однозначно нужно съезжать от родителей, если такая возможность появится. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но вам стоит сходить к психологу и поработать с ним. Т.к. на лицо инфантильность и суицидальные мысли. Пожалуйста, обратитесь к специалисту, возможно он поможет вам не зацикливаться на таких проблемах и вы начнете строить свои жизнь. А что касается пьющего в командировке мужика - так многие в загул уходят, когда из дома уезжают, ничего в этом страшного нет.
Спасибо вам большое)Я тоже думаю,что будет лучше,если я съеду.Но я на следующий день об этой ситуации забываю,и как ни в чем не бывало,до следующего раза.Инфантильность немного все таки преобладает-да,но суицидальные мысли не такие сильные,это просто мимолётные мысли.На самом деле мне этого не хочется