Всю жизнь большинство людей впахивает, берет ипотеки, тем самым привязывая себя к нелюбимой работе, рожают детей (потому что "так надо", либо ппа подвел), а счастья особого и нет. По крайней мере …
Так у вас родители такие,все себе любимым,а есть родители,которые все детям готовы отдать.
У меня родители наподобие ваших,а когда я видела,какие бывают любящие родители,в шоке была. Реально люди пенсы шли на съем. Может конечно в этом какой-то тайный умысел есть...но говорю,что видела.
Ну, это как-то совсем неправильно - разрешить пожилым родителям оставить своё жильё и уйти на съемную квартиру. Может, они ушли потому, что ребёнок алкоголик или наркоман и на них с ножом бросался? Им стыдно в таком признаться, вот и придумывают легенды, какие они любящие родители, все для детей.
Ну, это как-то совсем неправильно - разрешить пожилым родителям оставить своё жильё и уйти на съемную квартиру. Может, они ушли потому, что ребёнок алкоголик или наркоман и на них с ножом бросался? Им стыдно в таком признаться, вот и придумывают легенды, какие они любящие родители, все для детей.
Может быть,но они(родители-пенсы),очень культурные были. Может их и выжили дети. Никак не узнать же.
Почему же не правильно?
Они более опытные, возможно, что у них зп выше за счёт этого. Расходов у них меньше, т.к. нет малолетних на содержании. К тому же, они могут чувствовать ответственность за то, что не смогли обеспечить базовый минимум своим детям.
У меня на глазах несколько примеров, где старшее поколение крепче всех на ногах стоит. Они до сих пор готовы детей поддерживать. Например, кредит взять, если надо детям для бизнеса. Оплатить взнос за дом на курорте для детей и т.д.
Не знаю, что бы быть как кто?, может да, есть стадный инстинкт, я например не из таких, а мой родственник, например, именно так, наплодил 2 детей, взял еп-патеку живя на съеме, ишачит на 3-х работах, счастья нет, денег нет, ничего не имеет, но "как все" наверное.. и ему норм...
Автор я сейчас тебе скажу зачем берут ипотеку, её за тем берут потому-что родители не могут купить квартиры детям потому-что у родителей маленькие заплаты. У меня мама медет её муж трокторист мизанизатор сейчас они оба на пенсии им не хватает. Мама от его родила девочку я бы на маменом месте вообще нерожала на хуййййййй блядььь рожать от мужика у которого есть дети. Так это сестренка вышла замуж без любви одним словам за дебилааа у которого в каждом сбербанках в черных списках, я вообще вахуееее как им вообще дали ипотеку на 30лет с такой репутацией. У меня такое чувство что 90 х вообще не куда не уходили они были есть. У меня такое чувство что это педарассс дал взятку с бербанку и ему сделали охуенуююю чисту кредитну репутацию. Как у нас зять я даже врагу такого не пожилаю, это не зять это настаяшая тварььььь которого надо убить и чтобы он жизнь не портит некому, это тварь скатинаааа любит только себя и больше не кого он может свободно при маме нашей матами да такими что могут вянуть ухи( любимое его кредо ебаныййй урод ебалллл в рот ***) если ему не уступить дорогу то у человека будет испорчен день на вездень. Ещё он не признаёт автомобили из салоно, он машины покупает бу они год ездиют потом продают и покупает он опять бу машину, случай был с диплом это была не что, я про себя но может дайдет до этого дебилааа уже увы нет он опять купил бу я посмотрела ебатььь весь салон порванный ужас. У порой такое чувство что у этой сеструхи жизнь не замужем а бу ипотека в квартиру они купили половина бу шкаф в комнату холодильник. Мне мама такая говорит может ты в гости к ним сездишь я маме говорю где я спать буду мама мне в кухни на матраси я маме такая сказала на хуййййййй блядььь мне это нужно что-бы спать на матрасе, мама такая говорит они же спять я маме это дура сама себе такую жизнь выбрала теперь пусть спит на матрасе. У её начилась в жизни черная паласа.
Продолжение) в их машину в резался мужик и хорошо их машину помял, я про себя лучше бы это мужик так этого пидарасаааа дебилааа с тукнул что-бы их машина неподлижала ремонту примым ходом её на свалку бу хлам. Когда это дуреха с ним приезжает я пьёт 3 таблетки пустырник что-бы с ним не сцепиться не разцарапать ему наглую морду, как хуевааа что у нас в России за убийство садят как же у меня порой чешатся руки его зарезать я порой даже вижу как я его режу и говорю сдохни ты мразььь ебучаяяя сдохни. Автор по слушай меня не рожай этих детей они сейчас вообще не нужны+ замуж тоже можно не выходить нет мужика нет проблем. Мне 37 лет я замуж не хочу детей тоже не хочу.
Я думаю лучше снимать квартиру тут хоть можно с хозяинами квартиры договорить, а с ипотекой нет хочешь не хочешь плати, у меня сестра замуж вышла без любви вся в кредитах+ ещё ипотека стала нерная орёт, раньше такая милая спокойная девченка была квартиру однокомнатну снимала я к ней в госте ездила, сейчас вообще стала злая денег вообще не хватает работает она аж 2 работах. Когда она снимала квартиру у её была всё хорошо денег вообще хватала. Так что я за то чтобы снимать квартиру.
Да, скрепы, "успешность"
Не берите ипотеку, покупайте за наличку без рассрочки, что мешает? Или можно с родителями до пенсии жить.
Гораздо о хуеннее трахаться и жить с мужиком или бабой, из за ипотеки а, не по влечению. Или вь ебывать на бетонный склеп, вместо того что потратить эти деньги на что то достойное и жить в просторном комфортном жилье с родителями или подругой. Но это не по скрепам, нужно жить в отдельной халупе, тем более если есть е барь
А теперь вернемся в реальность и вспомним, что многие живут всё же в России. Кто может - сваливает и правильно делает. Но кто остался по своим причинам и хочет жить отдельно от родителей, тот решает этот вопрос так и это нормально. Не нормально жить взрослым детям с родителями.
Не нормально быть рабом системы, мыслить в стиле 17 века.
И? А есть те, кому мозг выносят родаки и не дают строить нормальную личную жизнь, т.к. считают их ещё детьми недоразвитыми.
Потому что это и есть взросление -- стремление жить своим умом, уметь позаботится о себе, обеспечить себе необходимые потребности, в том числе, в жилье.
Нормальные родители обязаны обеспечивать свой приплод жильём, а не только рожать и сисей кормить. И у цивилизованных людей 21 века личная жизнь не предполагает совместное жилье в одной бетонной коробке с плодячкой и всеми вытекающими, можно встречаться на другой территории.
И? А есть те, кому мозг выносят родаки и не дают строить нормальную личную жизнь, т.к. считают их ещё детьми недоразвитыми.
Потому что это и есть взросление -- стремление жить своим умом, уметь позаботится о себе, обеспечить себе необходимые потребности, в том числе, в жилье.
Ты так и не повзрослела, живёшь "умом" твоих родителей и многовековых скреп. Можно жить отдельно от родаков, но быть мамаши ной рабыней во всем советующейся с ней, и живущей по её установками. А можно жить в одном доме с родителями, и быть абсолютно независимым ментально как соседи по коммуналке
Ну так, тогда нужно стать бомжом.
Ни квартиры, ни работы, коммуналку платить не нужно, куда упал там и поспал, что нашёл, то и съел.
Никакого бремени.
Переезжайте на юг, чтоб не замёрзнуть и кайфуйте
бывает по другому, и работа которая самому нравится и жилье не человейник из за которого приходится становится рабом. таким как вы, больше не чего сказать в оправдание вот выи ерничаете. Вы сами понимаете что вы лохи-рабы системы. Государство вы выгодны, кто ещё пойдёт за 200 тыщ на страшную бойню в соседнем государстве
Вспомните, какими дерзкими вы были в 18, смотрели на мир глазами, полными надежд и безумных планов, и сравните с собой сегодня - боязливыми человечками, утратившими ХОЧУ и живущими под постоянным гнетом НАДО. не обидно?
Они и тогда такими не были, им с рождения выбиваются "традиционные ценности"
Если ты живёшь по заветам 15 века то да, а у нормальных людей к этому возрасту только рост организма заканчивается. И болезни не имеют свойство выскакивает ни с того ни с сего хоть в 100 лет. Как можно быть дебилами, что бы не понимать этого. Что магия цифр с 30 летим в рашке?
Дак я говорю,что такая работоспособность только до тридцатки.
А дальше люди живут уж,как придется.
Вы на шахте еба шите с 12 лет? Рожаете каждый год и лактируете? Что у вас люмпенов происходит с приходом этой цифры? Организм становится совсем взрослым в 25 лет, следовательно до этого возраста он более уязвим. Выполните уже из своих средневековых предрассудков
Я в США. Мои налоги идут на содержание нищуков беженцев из Южной Америки, на армию и на раздутые зарплаты чиновников, которые также ведут роскошный образ жизни, как в России.
Мои налоги НЕ идут на дошкольное образование, спортивные секции для детей, бесплатное высшее образование для талантливых и на полтора года декретных тоже налоги не идут.
К примеру, один час занятий гимнастикой для ребенка стоит почти 6000 рублей в пересчете.
Садик на одного ребенка стоит 50 000 руб в месяц.
Съемная квартира стоит минимум 50 000 рублей в мес. Электричество 10 тыс, страховка на машину 10 тыс, и так далее.
А теперь посчитайте, сколько всего я могу себе позволить, получая 100 тыс. рублей официантом.
Пиз дуй в рашку тогда ***. Про ститутки разве платят налоги?
Я в США. Мои налоги идут на содержание нищуков беженцев из Южной Америки, на армию и на раздутые зарплаты чиновников, которые также ведут роскошный образ жизни, как в России.
Мои налоги НЕ идут на дошкольное образование, спортивные секции для детей, бесплатное высшее образование для талантливых и на полтора года декретных тоже налоги не идут.
К примеру, один час занятий гимнастикой для ребенка стоит почти 6000 рублей в пересчете.
Съемная квартира стоит минимум 50 000 рублей в мес. Электричество 10 тыс, страховка на машину 10 тыс, и так далее.
А теперь посчитайте, сколько всего я могу себе позволить, получая 100 тыс. рублей официантом.
Тем более там на пособия можно нормально жить всем безработным.
Эти пропагандоньи методички засунь себе в кормилицу
Все верно, но про новости насмешили, конечно.
В США хорошо жить одинокому или женатому взрослому человеку без детей, который работает на большую корпорацию или государство.
Детям живется тяжело, перемен в школах практически нет, классы перетасовывают каждый год. Друзей нет, потому что люди часто переезжают и в общем не нацелены заводить дружбу.
Малый бизнес очень тяжело выживает, по большей части из-за дорогих медицинских страховок. На одного человека хорошая страховка стоит 700-800$ в месяц. Так что либо работа в корпорации, государстве, либо без врачей. Я уже лет 10 не имею страховки, так как моя фирма - субконтрактор госзаказов, не предоставляет мед страховки. Так что к доктору пойти при простуде мне будет стоить 100$ просто за 15 минутный визит.
Да, еще учтите. В США люди - ранние пташки. В основном офисы начинают работать с 8 утра. Так что встаем в 6. И дети встают в 6. В садике некоторые дети с 6 до 6, а питание 1 раз всего козьими каками.
Военные встают в 4:30 утра по большей части.
Бляя, расскажи эту сказочку пути ноидам, рашке США недогнать! Там можно вообще не работать,и иметь нормальную жизнь, а не упарываться за место в бетоном колумбарии как тут. 🗽 Свобода. Бомж Лос Анджелеса счастливее вас зад роты "успешности"
А нам вот и ипотека не светит теперь из-за неприятных обстоятельств..Теперь хоть сутками впахивай, а не дадут..Скитаться теперь мне и мужу с детьми по сьёмным углам.. И любимые родственники сразу отвернулись. Все отвернулись. Теперь вижу во снах иногда светлого доброго человека, который протягивает мне и мужу мешочек с ключами от небольшого домика просто так и поёт: "Добрые люди похожи на тёплое солнце, которое тучи раздвинув, выходит из тьмы…
Когда целый мир над вашей бедою смеётся, они добрым поступком согреют, помогут ничего не ожидая взаймен.." А потом я вижу этот домик как будто в реальности. Светлый и уютный, зелень вокруг и цветы..
Арендуйте дом в деревне
Зато коллекторы стоят
А вот если человеку уже за тридцать и у него все ещё на стадии "хочу", это уже грустно. Стало быть, не реализуются хотелки-то?
А уж по какой причине - невезение, объективные проблемы или лень-матушка и желание, чтоб все готовенькое принесли - это уж у кого как.
В нормальном мире 30 это почти юность ещё, и люди живут размеренно и так им нравятся. Для соблюдения устоев, вообще поиск себя, своих желаний должны быть у всех адекватных людей
И кто в этом виноват?
Может надо было учиться, работать, повышать квалификацию, а не в арендованной квартире детей рожать?)
О, решила приосаниться на других, типа она знает жизнь,духовноскрепное у ебище. Твоё чмош ное рашкинское образование не является гарантией денег как и нормальное в принципе, от такой ситуации здесь не застрахован ни кто.
Зависит от выбранного роддома и условий контракта.
У меня ещё 18 лет назад семейная палата была, правда, "однокомнатная", с санузлом, холодильником и дтванчиком для мужа. И по вполне разумной стоимости контракта,ничего запредельного для обычной семьи.
А сейчас и подавно, небось, любой каприз за ваши деньги и страховку
Сейчас вам с хуе тыкалой придётся в Грузии на картонке бомжевать спасаясь от могилизации
Какую альтернативу предлагаете вы таким людям?
Жить всю жизнь на съёме, без постоянной ненавистной работы, перебиваясь, чем придётся. А в одинокой старости на улицу?
Не одинокой старость может только сожительствуя с человеком без любви? 21 век на дворе, люди могут иметь любовь, с разным количеством людей, разных полов, не жива вместе ради не одиночества. P. S. Какая же ты сука страшная😬
Автор так в чём дело - живи под мостом и одна. А многие хотят иметь своё жильё, но наследства ждать очень долго или его не будет. И детей своих тоже хотят. Потому берут ипотеку и рожают детей. И твоё одобрение и разрешение им не нужно. Просто кто- то ставит перед собой цель и добивается нужного результата. А кто - то пишет на форуме дурацкие темы с дурными вопросами - а зачем вам, а почему вы, а автор считает что другие должны жить так как она\он считает правильным .
Твои лохогопники родаки даже комнату свою тебе не предоставили? Либо под мост либо в кредитное рабство?
Да почему под мостом либо муравейник. Не нравится муравейник, так есть частный сектор, есть пятиэтажные хрущевки и трёхэтажные сталинки, где дворы зелёные и стены толстые, есть участки под застройку, хоть дворец себе забабахай, если руки откуда надо и заработок позволяет
Но в любом случае собственное жилье ,а не съёмное, даёт свободу. В съёмном и животное не заведешь, и ремонт и тем более перепланировку под свой вкус не сделаешь. А про детей я уж и не говорю, салы-школы по сто раз менять или на другой конец города возить - так себе удовольствие.
Ипотека - это ещё не свое
А всё это богатство и супруг смысла не имеет без дитятки.