Ну тех что длинные лапки и очень маленькое тельце и жить они могут только в жилищах.
Обычные такие русские. #страхи
да
да, недавно смотрела новости из Австралии - искренне сочувствую людям которые там родились
ещё они любят в кровати заползать....
Терпеть их не могу. До чего же мерзкие создания, как и люди, крысы, тараканы
Раньше жила в загородном доме, там обитали мухоловки и уховертки такие. После них я уже никого не боюсь
Я умру от разрыва сердца
Нет. Змей тоже не боюсь. Боюсь червей, личинок. Не то чтобы боюсь, визжать не буду, нет, но они меееерзкие🤢
Боюсь, я любых пауков боюсь
В основном это косиножки, они вообще безобидные для всех, едят моль, комаров и прочую мелочь. Пауков как и пчел убивать нельзя. Если вам мешает эта живность, надо поймать и выпустить.
😐
Я даже не пойду никуда, ни на работу, если на пути будет паук
Два дня назад заснуть не могла потому что подумала что скоро они проснутся и побегут.
Да ладно вам, в нашей полосе почти все пауки безобидные, а для взрослого человека представляют меньше угрозы чем пчела или оса. Пчела кстати более алергенная чем оса. Вы боитесь пауков, но не шмеля или .. / забыла название древесный шершень или как то так , не помню как она называется. Которая просто летил, в лоб врежится и ты лежишь пол дня 😆если на мотоцикле без шлема можешь и сутки полежать, а вы пауков боитесь 😆 и это она не кусала а просто врезалась
Да ладно вам, в нашей полосе почти все пауки безобидные, а для взрослого человека представляют меньше угрозы чем пчела или оса. Пчела кстати более алергенная чем оса. Вы боитесь пауков, но не шмеля или .. / забыла название древесный шершень или как то так , не помню как она называется. Которая просто летил, в лоб врежится и ты лежишь пол дня 😆если на мотоцикле без шлема можешь и сутки полежать, а вы пауков боитесь 😆 и это она не кусала а просто врезалась
Пусть шмели, пусть осы, пусть черти рогатые но НЕ ПАУКИ😣
У меня нет арахнофобии. А у коллеги есть. Ужасно боится. Надо устранять.
Не боимся. Мы вообще не трогаем домашних пауков, т.к. они полезные. Они ловят и съедают всяких жучков, мошек и прочих гадов. Когда нам нужно было обработать комнату от насекомых, мы аккуратно собрали пауков в баночку, ушли с ними, потом посадили их на место, когда отрава выветрилась. Настолько они для нас полезны.
Черный шершень.
Когда жили в частном доме, эти гады обосновались на веранде. Страшные, ужас.
Боюсь.но один дома живет в углу.дома летом ни одной мухи или комара уже лет 7 нет.
не в том дело,что не опасны,просто сам вид внушает страх
Не боимся. Мы вообще не трогаем домашних пауков, т.к. они полезные. Они ловят и съедают всяких жучков, мошек и прочих гадов. Когда нам нужно было обработать комнату от насекомых, мы аккуратно собрали пауков в баночку, ушли с ними, потом посадили их на место, когда отрава выветрилась. Настолько они для нас полезны.
Кашмар🥴
Я не боюсь пауков. Паук мой тотем, поэтому я их никогда не убиваю, когда увижу. А ещё паук в доме-это к письму.
Они неприятны, но я их не боюсь. Вот что по- настоящему противно, это когда во время сбора ягод или грибов ходишь по лесу и проходя между деревьями натыкаешься на свитую между ними паутину.Её не всегда сразу видно и эта паутина облепляет тебя,особенно если на лицо попадает и ещё остаётся на одежде фуууу, вот это мерзость!!