Гость
Статьи
Боитесь ли вы …

Боитесь ли вы комнатных пауков?

Ну тех что длинные лапки и очень маленькое тельце и жить они могут только в жилищах.
Обычные такие русские. #страхи

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

да

да, недавно смотрела новости из Австралии - искренне сочувствую людям которые там родились

Неприклонный Экстерминатор
Гость

да

Они же безобидные

he.lis

да, недавно смотрела новости из Австралии - искренне сочувствую людям которые там родились

Я про Россию

СОЛИСТ

ещё они любят в кровати заползать....

Терпеть их не могу. До чего же мерзкие создания, как и люди, крысы, тараканы

Гость

Раньше жила в загородном доме, там обитали мухоловки и уховертки такие. После них я уже никого не боюсь

Лапусик
СОЛИСТ

ещё они любят в кровати заползать....

🥺

Лапусик

Я умру от разрыва сердца

Гость

Нет. Змей тоже не боюсь. Боюсь червей, личинок. Не то чтобы боюсь, визжать не буду, нет, но они меееерзкие🤢

СОЛИСТ
Лапусик

Я умру от разрыва сердца

😄

Гость

Боюсь, я любых пауков боюсь

Гость

В основном это косиножки, они вообще безобидные для всех, едят моль, комаров и прочую мелочь. Пауков как и пчел убивать нельзя. Если вам мешает эта живность, надо поймать и выпустить.

Лапусик
СОЛИСТ

😄

Я серьезно абсолютно

Лапусик

😐

СОЛИСТ
Лапусик

Я серьезно абсолютно

проверь,может в кроватке притаился паучёк😄ждёт тебя)))

Лапусик

Я даже не пойду никуда, ни на работу, если на пути будет паук

Лапусик

Два дня назад заснуть не могла потому что подумала что скоро они проснутся и побегут.

Лапусик
Лапусик

Я даже не пойду никуда, ни на работу, если на пути будет паук

И его некому будет убрать.

Лапусик
Гость

В основном это косиножки, они вообще безобидные для всех, едят моль, комаров и прочую мелочь. Пауков как и пчел убивать нельзя. Если вам мешает эта живность, надо поймать и выпустить.

Почему это😡

Лапусик
СОЛИСТ

Я летом задыхаюсь от жары, но заворачиваюсь с головой в простынь чтобы пауки не проникли если что.

Лапусик
СОЛИСТ

😳

СОЛИСТ
Лапусик

Я летом задыхаюсь от жары, но заворачиваюсь с головой в простынь чтобы пауки не проникли если что.

😄😄😄

Гость
Лапусик

И его некому будет убрать.

Да ладно вам, в нашей полосе почти все пауки безобидные, а для взрослого человека представляют меньше угрозы чем пчела или оса. Пчела кстати более алергенная чем оса. Вы боитесь пауков, но не шмеля или .. / забыла название древесный шершень или как то так , не помню как она называется. Которая просто летил, в лоб врежится и ты лежишь пол дня 😆если на мотоцикле без шлема можешь и сутки полежать, а вы пауков боитесь 😆 и это она не кусала а просто врезалась

Гость
Лапусик

Почему это😡

Почему пчел убивать нельзя? Ну изучите биологию, что будет если убивать пчел, что вы тогда будите есть ?

Лапусик
Гость

Почему пчел убивать нельзя? Ну изучите биологию, что будет если убивать пчел, что вы тогда будите есть ?

Пчелы пусть живут. Я разрешаю😌

Лапусик
Гость

Да ладно вам, в нашей полосе почти все пауки безобидные, а для взрослого человека представляют меньше угрозы чем пчела или оса. Пчела кстати более алергенная чем оса. Вы боитесь пауков, но не шмеля или .. / забыла название древесный шершень или как то так , не помню как она называется. Которая просто летил, в лоб врежится и ты лежишь пол дня 😆если на мотоцикле без шлема можешь и сутки полежать, а вы пауков боитесь 😆 и это она не кусала а просто врезалась

Пусть шмели, пусть осы, пусть черти рогатые но НЕ ПАУКИ😣

Гость
Лапусик

Пчелы пусть живут. Я разрешаю😌

Если прибить одну, прилетит и вторая. Они феромоны какие-то выпрыскивают, в момент стресса. Остальные прилетят на выручку)))

Лапусик
Гость

Если прибить одну, прилетит и вторая. Они феромоны какие-то выпрыскивают, в момент стресса. Остальные прилетят на выручку)))

Нинада. Все равно у нас нет выручки😔

Гость
Гость

Пчелы редко жалят, по тому что для них это смертельно, а осы хищники, у них жало не отваливается можно бить и бить )

Лапусик
Гость

Пчелы редко жалят, по тому что для них это смертельно, а осы хищники, у них жало не отваливается можно бить и бить )

😕

Гость
Лапусик

😕

Шмель практически никогда вас не ужалит, если вы не будете пытаться его поймать голыми руками, просто улетит.

Лапусик
Гость

Шмель практически никогда вас не ужалит, если вы не будете пытаться его поймать голыми руками, просто улетит.

Не надо их бить ради бога, грех на душу

Лапусик

😳

В мышку твою мохнатую залезает)))

Золотая Рыбка

У меня нет арахнофобии. А у коллеги есть. Ужасно боится. Надо устранять.

Kelly

Не боимся. Мы вообще не трогаем домашних пауков, т.к. они полезные. Они ловят и съедают всяких жучков, мошек и прочих гадов. Когда нам нужно было обработать комнату от насекомых, мы аккуратно собрали пауков в баночку, ушли с ними, потом посадили их на место, когда отрава выветрилась. Настолько они для нас полезны.

Kelly
Гость

Черный шершень.
Когда жили в частном доме, эти гады обосновались на веранде. Страшные, ужас.

Боюсь.но один дома живет в углу.дома летом ни одной мухи или комара уже лет 7 нет.

Гость
Гость

не в том дело,что не опасны,просто сам вид внушает страх

Гость

Они же безобидные

так и молоко с пенками не отрава,а вызывает рвотный рефлекс.Так и сам вид
пауков.

Гость
Гость

есть поговорка- паука убить- сорок грехов простится.Пчёлы сами умирают после потери жала.

Гость
Гость

как увижу осу- сразу убиваю,не жду когда она нападёт,и с комарами так же.

Лапусик

В мышку твою мохнатую залезает)))

😮

Лапусик
Kelly

Не боимся. Мы вообще не трогаем домашних пауков, т.к. они полезные. Они ловят и съедают всяких жучков, мошек и прочих гадов. Когда нам нужно было обработать комнату от насекомых, мы аккуратно собрали пауков в баночку, ушли с ними, потом посадили их на место, когда отрава выветрилась. Настолько они для нас полезны.

Кашмар🥴

Гость

Я не боюсь пауков. Паук мой тотем, поэтому я их никогда не убиваю, когда увижу. А ещё паук в доме-это к письму.

Гость

Они неприятны, но я их не боюсь. Вот что по- настоящему противно, это когда во время сбора ягод или грибов ходишь по лесу и проходя между деревьями натыкаешься на свитую между ними паутину.Её не всегда сразу видно и эта паутина облепляет тебя,особенно если на лицо попадает и ещё остаётся на одежде фуууу, вот это мерзость!!

Гость
Полупокерша

Боюсь.но один дома живет в углу.дома летом ни одной мухи или комара уже лет 7 нет.

Я ловлю и выпускаю, кошка их пытается слопать ей все равно как высоко он сидит, если увидела, то уже не успокоится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы