Спустя годы...вам интересно? Кто как изменился и кто кем стал? Где теперь тот юноша или та девушка, которые вам тогда нравились или которым нравились вы?
нет, мне не интересно, но по слухам всё как у всех: работа, дом, семья
Вообще насррать на них. Обычные двуногие, они мне ещё тогда не нравились
Вообще пофиг на них)
С университетскими друзьями общаюсь до сих пор, остальными не интересовалась
Да. Уверен, что спустя 9 лет есть одна баба, которая меня мониторит. Она мне тогда отказала, а сейчвс видит,каким красавчиком стал и кусае. Локти
у м теперь пузо и лысина (большинства), у жО - аналогично. + дЫточки. А были ж когда-то норм некоторые. эх...вернуть бы те лица, а не эти пристарелые
У меня практически не было одногруппников мужчин. Были трое в одном уз, и двое в другом. Один был очень очень странный человек, даже пугающий,второй женатый - хороший парень, семьянин любит ребенка очень, коллега почти, как мужчина не в моем вкусе, третий тоже женат, и у него ко мне был антагонизм почему-то на ровном месте, он так и говорил не скрывая на занятиях, потому что у нас были определенные задания от преподавателя. Это в первый разу меня такое. Но бывает в жизни. Я тоже особой симпатии не испытывала. Остальные тоже ни о чем, мы с ними не пересекались, здрасьте до свидания.
Бывает вижу, замужем все, ну и женаты. По профессии вроде никто не работает, одна продавцом.
У меня практически не было одногруппников мужчин. Были трое в одном уз, и двое в другом. Один был очень очень странный человек, даже пугающий,второй женатый - хороший парень, семьянин любит ребенка очень, коллега почти, как мужчина не в моем вкусе, третий тоже женат, и у него ко мне был антагонизм почему-то на ровном месте, он так и говорил не скрывая на занятиях, потому что у нас были определенные задания от преподавателя. Это в первый разу меня такое. Но бывает в жизни. Я тоже особой симпатии не испытывала. Остальные тоже ни о чем, мы с ними не пересекались, здрасьте до свидания.
У нас в группе был всего один парень, а все остальные девушки)
Ну,прошло всего 5 лет.
Многие завели семьи и родили детей,кто-то уже успел развестись,многие эмигрировали,кто-то строит свой бизнес,все отличные ребята,со многими до сих пор общаемся,с кем-то-нет,но не по причине ссоры. С теми кто нравился или кому нравился-вот какраз плавно разошлись разными дорогами,что-то друг о друге от других однокурсниках узнаём. Люблю свой курс,очень скучаю
Вообще, это очень смешно, но ещё в школе все говорили что я точно самая первая замуж выйду, а по факту я единственная кто не вышел. Даже самые несимпатичные и очень толстые девочки нашего класса уже давно замужем и с выводком, а я одиночка ищущая что-то непонятное в жизни) Когда смотрю на их фотографии, мне кажется что они лет на 10 старше меня. Это замужество так старит?
Вообще, это очень смешно, но ещё в школе все говорили что я точно самая первая замуж выйду, а по факту я единственная кто не вышел. Даже самые несимпатичные и очень толстые девочки нашего класса уже давно замужем и с выводком, а я одиночка ищущая что-то непонятное в жизни) Когда смотрю на их фотографии, мне кажется что они лет на 10 старше меня. Это замужество так старит?
Их старит полнота + вы необъективно оцениваете себя.
Знаю про четврех. Один парень уехал стажироваться в Европу, сейчас преподаёт техники психодраммы. Но обучение финальное в Европе дорогое. Смог. Там же преподаёт одна однокурсница. Ещё одна осела в школе, это страшный сон, кошмарный, работать в школе с кучей ограничений и с невротическими детками и их родителями. Ещё одна, блестящая красавица, родила троих и домохозяйка.