Как вы его терпите? Мне не нравится когда оно светит и греет воздух. Я расстроена, впереди весна и это проклятое лето - пора когда я не выхожу на улицу, зашториваю плотно окна и весь день жду когда оно сядет.
та же фигня, ну чё поделать?😔 Ждем осени, ждемсс
Добро пожаловать в СПб
Ничоси, а нас много оказывается))
Я люблю солнце, но из-за чувствительной, белой кожи моя любовь невзаимна.
Приветствую Вампиров! Ну кто еще не любит это клятое солнце? Делитесь, как выживаете весной и летом?
Сообщение было удалено
Назрел вопрос, кто такой чурка?
Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде
Сообщение было удалено
Вася, не хами
Я очень люблю лунный свет. И просто морщусь в отвращении от этого желтого небесного объекта. Сочувствую таким же как и я. Нам предстоит пережить ещё одно лето
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Люблю солнце.
Не очень хорошо физически переношу жару, если немного погуляю под открытыми солнечными лучами, становится плохо. Но, с солнцем, мое настроение становится более ярким. Люблю солнце находясь в тени и за окном, под зонтом и в море.
Хорошо когда что-то любишь. Это хорошо.
Мне не очень хорошо под солнцем плюс ещё врач запретила. А по какой причине забыла спросить.
А я вас всех вышеотписавшихся проклинаю - да будет вечное лето! Ну или хотя бы шесть месяцев в году. Вот так. Жалуются они, вампиры х-реновы недоделанные, тьфу! В очередной раз убеждаюсь, что с людьми, которые не любят солнце, лето, определенно что-то не так. Ну как, как можно не любить это прекраснейшее, восзитительное время года, просто таки лучшее произведение природы, которое дарит столько ярких красок, эмоций, красоты и вкусности?! Это нужно быть человеком без души, блин!
А я вас всех вышеотписавшихся проклинаю - да будет вечное лето! Ну или хотя бы шесть месяцев в году. Вот так. Жалуются они, вампиры х-реновы недоделанные, тьфу! В очередной раз убеждаюсь, что с людьми, которые не любят солнце, лето, определенно что-то не так. Ну как, как можно не любить это прекраснейшее, восзитительное время года, просто таки лучшее произведение природы, которое дарит столько ярких красок, эмоций, красоты и вкусности?! Это нужно быть человеком без души, блин!
также просто, как можно не любить абсолютно любую вещь в этом мире
кроме томатного сока
томатный сок пьют только извращенцы
А вот я люблю еще кровь пить сырую, от солнца вообще язвы появляются, вампиропревращенин? Раньше небыло такого, пока парень мой меня не грызанул в ключицу. Сначала я в шутку приняла, потом оно не заживало долго воспалилось, пошла в больницу, сделали от бешенства уколы, так как подозрение было. Но вот через время началось странное перевоплощение. Пока кровью животных обхажусь, но это пока... А парня того и след простыл, где он, что он и кто он...
Тоже не люблю солнце. Лето разлюбила.