Гость
Статьи
Не люблю солнце. …

Не люблю солнце. Неприятное светило

Как вы его терпите? Мне не нравится когда оно светит и греет воздух. Я расстроена, впереди весна и это проклятое лето - пора когда я не выхожу на улицу, зашториваю плотно окна и весь день жду когда оно сядет.

29 ответов
Последний — Перейти

та же фигня, ну чё поделать?😔 Ждем осени, ждемсс

Гость

Добро пожаловать в СПб

Великолепный Вася

Ничоси, а нас много оказывается))

#идитевсенaхep

Я люблю солнце, но из-за чувствительной, белой кожи моя любовь невзаимна.

Великолепный Вася
Гость

Добро пожаловать в СПб

Миф, по утрам жарит так что Кипр отдыхает.

Самая умная

Приветствую Вампиров! Ну кто еще не любит это клятое солнце? Делитесь, как выживаете весной и летом?

Гость
Великолепный Вася

Миф, по утрам жарит так что Кипр отдыхает.

да, кстати, жарит жутко
но оно у нас все равно не так часто выглядывает

Великолепный Вася
Гость

да, кстати, жарит жутко
но оно у нас все равно не так часто выглядывает

Это и спасает, типичная английская погода)) С единственным отличием в виде палящей утренней лампочки))

#идитевсенaхep
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Назрел вопрос, кто такой чурка?

Гость
Великолепный Вася

Это и спасает, типичная английская погода)) С единственным отличием в виде палящей утренней лампочки))

я просто встаю только в 12, солнце уже за облаками скрывается)

Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде

Великолепный Вася
Гость

я просто встаю только в 12, солнце уже за облаками скрывается)

Мне целый месяц приходилось в 6 уже выезжать, до того момента я считал что в спб не бывает Солнца никогда)) чВ

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася, не хами

Самая умная

Приветствую Вампиров! Ну кто еще не любит это клятое солнце? Делитесь, как выживаете весной и летом?

да как. Я работаю в ночь, так что вижу солнце только утром. А когда прихожу домой, жалюзи всегда закрыты, вместе со шторами.

Великолепный Вася
Эльза

Вася, не хами

Апеллирую!

Я очень люблю лунный свет. И просто морщусь в отвращении от этого желтого небесного объекта. Сочувствую таким же как и я. Нам предстоит пережить ещё одно лето

#идитевсенaхep
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вы бредите.

Гость

Люблю солнце.
Не очень хорошо физически переношу жару, если немного погуляю под открытыми солнечными лучами, становится плохо. Но, с солнцем, мое настроение становится более ярким. Люблю солнце находясь в тени и за окном, под зонтом и в море.
Хорошо когда что-то любишь. Это хорошо.

Лапусик
Самая умная

Мне не очень хорошо под солнцем плюс ещё врач запретила. А по какой причине забыла спросить.

Гость
Лапусик

Мне не очень хорошо под солнцем плюс ещё врач запретила. А по какой причине забыла спросить.

А я вас всех вышеотписавшихся проклинаю - да будет вечное лето! Ну или хотя бы шесть месяцев в году. Вот так. Жалуются они, вампиры х-реновы недоделанные, тьфу! В очередной раз убеждаюсь, что с людьми, которые не любят солнце, лето, определенно что-то не так. Ну как, как можно не любить это прекраснейшее, восзитительное время года, просто таки лучшее произведение природы, которое дарит столько ярких красок, эмоций, красоты и вкусности?! Это нужно быть человеком без души, блин!

Гость
Лапусик

Пардон, ответ был не конкретно Вам, а тех кто всем вообще, кто лето не любит в принципе

Гость
Гость

А я вас всех вышеотписавшихся проклинаю - да будет вечное лето! Ну или хотя бы шесть месяцев в году. Вот так. Жалуются они, вампиры х-реновы недоделанные, тьфу! В очередной раз убеждаюсь, что с людьми, которые не любят солнце, лето, определенно что-то не так. Ну как, как можно не любить это прекраснейшее, восзитительное время года, просто таки лучшее произведение природы, которое дарит столько ярких красок, эмоций, красоты и вкусности?! Это нужно быть человеком без души, блин!

также просто, как можно не любить абсолютно любую вещь в этом мире
кроме томатного сока
томатный сок пьют только извращенцы

Гость
Гость

также просто, как можно не любить абсолютно любую вещь в этом мире
кроме томатного сока
томатный сок пьют только извращенцы

Кто не любит котов или собак, с ними тоже что-то не так. Воть) Критерии из списка

Самая умная

А вот я люблю еще кровь пить сырую, от солнца вообще язвы появляются, вампиропревращенин? Раньше небыло такого, пока парень мой меня не грызанул в ключицу. Сначала я в шутку приняла, потом оно не заживало долго воспалилось, пошла в больницу, сделали от бешенства уколы, так как подозрение было. Но вот через время началось странное перевоплощение. Пока кровью животных обхажусь, но это пока... А парня того и след простыл, где он, что он и кто он...

Гость

Кто не любит котов или собак, с ними тоже что-то не так. Воть) Критерии из списка

Про собак не знаю. А вот не любить котов - это точно отклонение какое-то

Золотая середина

Тоже не люблю солнце. Лето разлюбила.

Гость
Самая умная

Зашториваю окна ,чтоб даже щелочки Света не было !

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем