Почему мне никто бешеных денег не платит?
Я завидую тем, кто на работе ничего не делает. Когда то и у меня была такая работа а я не ценила
Выучитесь на психолога, психологу платят за бла-бла-бла.
Идите работать на радио.
Так нужно пробиваться, за вас это никто не сделает...
Платят деньги за разговоры, доооо. Свои бы вернуть на первых порах. Потраченные на то, чтобы научиться их разговаривать. В универах если и учат, то мало и без разъяснений подробных. А научиться ещё 4 года и стоимость программы семизначная. Я вот только на втором году начала понимать, что что—то могу. Но я хоть другую работу всю жизнь работаю. А вот знаю парочку людей, что сейчас в ужасе, у людей нет денег, и работают за 1000 рэ в час. Еле еле вытягивают оплату коммуналки и продукты, а ещё если учесть, что клиент за 1000 рэ не мотивирован, и как обычно все, кто платит гроши, считает, что им должны. Не жизнь — ужас какой—то. Поэтому пока придут деньги за разговоры — это годы, годы вложений и постоянного обучения. И здоровья эта работа не прибавляет, даже очень фартовые имеют букет болячек. Потому что ты не разговоры разговариваешь, ты — фильтр для других людей. Это очень тяжёлая работа.
И прежде, чем говорить ты слушать и слышать научись. Не ушами. Нутром. Телом.
Деньги нужны. Раскрутка в соц сетях. Шестизначные суммы. Я вот буду год копить, на услуги раскрутчиков. Потому что иначе максимум кто придёт — битая баба из соседнего подъезда, желающая, чтобы за пару часов ей разгребли весь тот общественный туалет при вокзале, в который она превратила лет за 15 свою жизнь.