Только без Хаяо Миядзаки пж. Мне не нравится его рисовка людей (без обид те, кто его любит)
Свинка Пеппа-анимешница
Наруто или Евангелион.
Ища по тегу yaoi
Ну тут по стандарту
Боку но пико
Хмммм... "Странники", "Ковбой Бибоп", "Триган", "Самурай Тямплу".
СВЯЗАННЫЕ НЕБОМ
ЭТО КЛАССИЧеСКАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБМИ
А это правда что в России запретили аниме ?
Форма голоса.
Нормальное аниме. Без всяких пошлостей
Noragami ❤
Администрация почему нет ограничений?! Малолетки пишут всякую чуш.
Клуб яричин , мой друг детства пожарный , маг целитель , без ума от его пальцев .
А если серьезно то : клинок рассекающий демонов , дети погоды , Наруто , бездомный бог , очень приятно бог , последний Серафим , в лес где мерцают светлячки , твое имя , Мга, класс убийц
Тут нужно исходить из личностей твоих родителей, их вкусов и их отношения к аниме. Если они считают что аниме это просто детские мультики то предоставь им обратное, но лучше всего без чрезмерной жестокости и расчлененки, лучше перестраховаться. Тут я бы перекомендовал: тетрадь смерти, обещанный неверленд, ванпанчмен. Если твоих родителей не пугает это то: Атака титанов, Евангелион, Токийский гуль, можно попробовать эльфийскую песню.
Эрго прокси ?
1. Доктор Стоун - чисто про науку в первобытном мире, ниче такого родители не увидят.
2. Магическая битва - ну это битва магов и типа призраков, ниче криминального, но интересно.
3. Военная хроника маленькой девочки - тоже все ок, но родаки могут триггернуться от фашистской Германии, это нужно учитывать.
4. Планета странников - про чуваков в космосе.
5. Сага о Винланде - я ниче такого не увидела страшного, думаю норм, если родители увидят.
6. Атака титанов - я хз, как твои родители относятся к поеданию людей гигантами, однако полно не менее жестоких фильмов по телеку.
7. Психопасс
8. Моб психо 100 - эт можно даже детям
9. Дороро
10. Почувствуй ветер - спорт, дружба
11. Бакуман - про мангак, можно детям, но вряд ли им будет интересно
12. Добро пожаловать в ад, Ирума - про пацана, который попал в ад, где оказалась весьма неплохо
13. Клетки за работой - чисто обучающее аниме, можно детям. Есть еще клетки за работой блэк, вот оно для взрослых. Там уже груди, взрослые шутки, жизненные ситуации про переработки, алкоголь, стресс и как это влияет на организм на клеточном уровне. Тоже обучалка, но для более взрослых.
14. Мастер муши - безобидное аниме про странствия мужичка, который помогает вылечить болезни, связанные с муши (некие невидимые существа)
15. Руки прочь от кинокружка - про кинокружок в школе и создание кино
16. Я Сакамото, а что? - комедия
Тут нужно исходить из личностей твоих родителей, их вкусов и их отношения к аниме. Если они считают что аниме это просто детские мультики то предоставь им обратное, но лучше всего без чрезмерной жестокости и расчлененки, лучше перестраховаться. Тут я бы перекомендовал: тетрадь смерти, обещанный неверленд, ванпанчмен. Если твоих родителей не пугает это то: Атака титанов, Евангелион, Токийский гуль, можно попробовать эльфийскую песню.
В неверленде концовку запароли. Вообще капец.
Доктор Стоун,Твоя апрельская ложь,Токийское восьмибальное,Дороро,Клетки за работой,Чёрный клевер
Ну покемон, наруто, волчица и пряности, больше я забыл потому что я позер
ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов
академия ведьмочек
брошеный кролик
Клуб яричин , мой друг детства пожарный , маг целитель , без ума от его пальцев .
А если серьезно то : клинок рассекающий демонов , дети погоды , Наруто , бездомный бог , очень приятно бог , последний Серафим , в лес где мерцают светлячки , твое имя , Мга, класс убийц
Угу. А теперь давай серьезно. Я смотрела и читала бездомного бога. Рейтинг:16+.
Наруто в первой серии превращается в какую-то голую бабу. Про класс убийц вообще молчу.