#прописка Можно ли жить в другой области, если прописка в другой? Не будет ли это мешать при устройстве на работу, обращении в больницу? Просто выхожу замуж и уезжаю совершенно в другую область
Я в Элисте прожЫл с Хренодарской прописькой 7 лет и ничего, никто не заметил. Но это были Святые 90-е, сейчас не знаю чё по чём.
Мне даже паспорт другой страны не мешал трудоустройству и обращению в различные организации.
То, что ты выйдешь замуж и уедешь, ещё бабушка надвое сказала
Прописку упразднили еще в начале 90-х годов. Сейчас вместо нее регистрация.
Типа на государственном уровне считается, что в Калмыкии межнациональных тёрок нет. В 90-е русских и калмычат было примерно поровну. Задраться по национальному признаку конечно можно было, но не со зла, не было лютой ненависти, тем более на регилиозной почве.
Регистрация не нужна для больницы. Просто пишете заявление к той, куда хотите ходить, указываете адрес проживания и вас прикрепляют. Единственное, страховая на полисе должна обслуживать эту поликлинику. Если не совпадет, то вам подскажут, что делать.
Если хотите действовать по закону, то вы должны в установленный срок зарегистрироваться временно/постоянно по месту пребывания. Мужу будет сложно сделать вам временную регистрацию?
Типа на государственном уровне считается, что в Калмыкии межнациональных тёрок нет. В 90-е русских и калмычат было примерно поровну. Задраться по национальному признаку конечно можно было, но не со зла, не было лютой ненависти, тем более на регилиозной почве.
А сейчас, говорят, бяда... Нигде на Юге нет таких проблем на национальной почве, особенно в сторону славянского населения.
А сейчас, говорят, бяда... Нигде на Юге нет таких проблем на национальной почве, особенно в сторону славянского населения.
Не знаю, я в прошлом году в Элисте 9 месяцев отмораживался, ничего паскудного и криминального не заметил. А ваще конечно градус ненависти в обществе растёт колоссально. Причём какой-то беспощадной ненависти, из-за мелочи какой-то могут кирпичом по темечку приголубить.
Консультации по вопросам прописки и временной регистрации в Москве
Вацап 89854449251
Здравствуйте!
Помогу оформить прописку в Москве.
МФЦ, присутствие обязательно!
Пишите на вацап 89164999857
Здравствуйте.
Помогу оформить прописку в Москве для сада, школы, пособий, больниц, постановки машины на учёт.
В мфц с собственником.
Официально и надёжно!
WhatsApp 89164999857
0
Здравствуйте.
помогу оформить временную и постоянную регистрацию гражданам РФ, прописку по внж и рвп.
оформление официальное и надежное в МФЦ, присутствие обязательно.
пишите мне на вацап 8(916)4999857