Я никак не доделаю дела, чтобы наконец заняться англ и правами.. Девочки, правла ли, что обучение длиться три месяца и потом вы водитель или до года ещё нужно отрабатывать правила и практику? Очень комплексную что нет прав. Мне 28
мне 30. зарабатываю много.езжу на метро и такси. пробки,права в мусорку...
мне 45. Права с 17 лет.
не у всех
водитель чего? ШОБ таксистом/автобус водить - как мин три года стажУ ежедн. поездок, экзамен сдать надо, о. пять же географию местную, грузовик - другая категория, частный авто - из школы можешь на нем выезжать
только помни! ситуация на дороге меняется чаще, чем каждую секунду
Есть права категории А и В. Часто езжу метро, так удобнее, как оказалось))) И дешевле)
хоть и в питере живу,но ситуация "московская". практически в любую точку города быстрее всего доехать на метро.живу рядом с тремя метро.т.е на любую из веток. в более удалённые районы добираюсь на такси. единственное,куда нужен личный авто-дача.там без авто очень неудобно,особенно,если привести что-то надо.
Получила права в 18, поездила и сейчас мне 30, машины нет, не езжу.
Мне 33 нет прав и не хочу даже начинать ,содержать надо не малые деньги, метро дешевле
А они тебе нужны, ты с этого начни
Я учусь сейчас, с 13 февраля теория, с 26 февраля вождение.
Девушке не стремно, это не всем нужно. Научится водить не так уж и легко, по времени трудозатратно, год минумум чтобы нормально научиться водить уйдет, стресс. Нужно сначала определиться для чего водить? Если просто на работу и домой, то уж точно дешевле без машины. Если по работе нужно, и нужно постоянно ездить в разные места то да имеет смысл вникать.