Гость
Статьи
Один день чайлдфри

Один день чайлдфри

Навеяно одной старой темой, где пара оппонентов мне доказывали, что дети не помеха работе, спорту и т.п. И что если теоретически у меня появиться ребенок у меня будет почти такая же жизнь как и до этого.
Зафиксировала расклад по времени одного моего рабочего дня.
Итак, имеем 16 часов эффективного времени с 11 утра до 3 ночи.
6 часов работа над текущим проектом
1 час работа , обработка писем и сообщений
2 часа тренировка зал и бассейн
2 часа прогулка , сюда же вошел легкий ужин
1 час прием пищи, по 30 минут завтрак и обед
1 час косметические процедуры, 30 минут утром, 30 минут перед сном
1 час расслабляющая ванна
1,5 час домашние дела
0,5 утечка времени при переключении между делами и отвлечения

Не знаю сколько времени занимает ребенок, но мне кажется, что ради него все же надо чем-то жертвовать. Либо у мамашек какие-то другие сутки. Я даже так дофига еще не успеваю, что хотелось бы.

Чайлдфри
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да правильно! надо быть чалдфри,этокруто. а не тратить на зассяных тугосерей кучу денег сил времени. Они вырастут и уйдут,ты одна останешься.

Гость

Сейчас все подряд называют себя чайлдфри. Кто не хочет-не может-нет времени-боится-раздражают дети-брезгует-хочет жить для себя итд. Чайлдфри это когда нет ЖЕЛАНИя иметь детей. И даже если у нее полно свободного времени, и вообще не нужно работать и предположим полно денег и все устроено рожай-не хочу, чайлдфри НЕ ЗАХОЧЕТ иметь детей. Ну нет желания. Это на самом деле довольно редкое явление.
А у нас это получается просто модное словцо такое.

Гость

Я бы сдохла с таким графиком... зачем нужны расслабляющие ванны и прогулки если вы лишаете организм самого главного - ночного сна? 1,5 часа домашних дел в день? У вас большой дом и много домашних животных?

Гость
Гость

Я бы сдохла с таким графиком... зачем нужны расслабляющие ванны и прогулки если вы лишаете организм самого главного - ночного сна? 1,5 часа домашних дел в день? У вас большой дом и много домашних животных?

Человек спит 8 часов...она же без детей, поэтому ей не нужно ни свет ни заря вскакивать в 7 утра с ребёнком, все молодые и бездетные так ложатся спать и встают

Гость

Выходной день из жизни матери двоих и мачехи троих детей. Проснулась утром под пение птиц за окном. Встала, сделала растяжку, спустилась вниз, открыла дверь в сад для собаки и покормила ее, села на велотренажер, покрутила 15 минут педали. Поднялась наверх, приняла душ, спустилась вниз, сделала себе и мужу кофе(он делает тоже самое в один из выходных пока я валятся в постели). Подняла ребёнка, спустились вниз, завалились на диван смотреть мультики, через час вышли в сад, ребёнок в песочнице - я на солнышке в шищлонге. Через час муж позвал есть, приготовил на всю семью бранч (4ро детей сегодня дома) все поели, посидели в гостиной, играя и смеясь с малышом и собакой, потом муж отнёс младшего на дневной сон, завались в спальне - я с телефоном , муж с книгой. Лежим два часа. Сейчас встанем буде печь черничной пирог, вечером муж готовит на всех ужин, в 20:00 малыш пойдёт спать, мы сядем смотреть со старшими детьми фильм. Завтра утром ребенок ждёт пасхального зайчика, который принесёт шоколадные яйца всем слегам семьи, а днём всей семьей идём в парк на прогулку. У каждого свой кайф автор :))

Гость

Проснулась в девять, встала ближе к 11 вместе с мужем - пока он спал, читала под музыку в другой комнате. Не спеша поели, посмотрели кино, потом он ушел к себе работать, а я занялась своим любимым делом: я сейчас сочиняю книгу. Сейчас еще поедим баранины с овощами и либо пойдем гулять, либо поедем в гости, либо посмотрим кино. Мы без детей. Тоже не понимаю, как успевать жить с детьми и восхищаюсь теми, кто успевает это делать. Но это не мое...

Гость
Гость

Выходной день из жизни матери двоих и мачехи троих детей. Проснулась утром под пение птиц за окном. Встала, сделала растяжку, спустилась вниз, открыла дверь в сад для собаки и покормила ее, села на велотренажер, покрутила 15 минут педали. Поднялась наверх, приняла душ, спустилась вниз, сделала себе и мужу кофе(он делает тоже самое в один из выходных пока я валятся в постели). Подняла ребёнка, спустились вниз, завалились на диван смотреть мультики, через час вышли в сад, ребёнок в песочнице - я на солнышке в шищлонге. Через час муж позвал есть, приготовил на всю семью бранч (4ро детей сегодня дома) все поели, посидели в гостиной, играя и смеясь с малышом и собакой, потом муж отнёс младшего на дневной сон, завались в спальне - я с телефоном , муж с книгой. Лежим два часа. Сейчас встанем буде печь черничной пирог, вечером муж готовит на всех ужин, в 20:00 малыш пойдёт спать, мы сядем смотреть со старшими детьми фильм. Завтра утром ребенок ждёт пасхального зайчика, который принесёт шоколадные яйца всем слегам семьи, а днём всей семьей идём в парк на прогулку. У каждого свой кайф автор :))

Круто! Особенно приятен позитивный настрой ))

Забава

И чё? Всё вперемешку: чайлдфри/тренировки/прогулки/ приём пищи... Каждый строит свой день исходя из своих интересов, кому-то нравится занимать день другими делами. У меня например такой же распорядок дня, как у Вас (примерно, +-), но я не чайлдфри, у меня сын школьник...

Гость
Гость

Человек спит 8 часов...она же без детей, поэтому ей не нужно ни свет ни заря вскакивать в 7 утра с ребёнком, все молодые и бездетные так ложатся спать и встают

Человек, который следит за своим здоровьем хорошо знает, что лучших сон - это сон до 12 ночи, что ложась спать посреди ночи - ничем хорошим для организма не оборачивается, что в отсутствии нормального режима нет никакого преимущества. Молодые и бездетные по вашему все фрилансеры /безработный и не имеют работающих мужей/парней с которыми живут?

Гость

Что сказать у меня работа зачастую это месяцы без выходных и по 12-20 часов у меня не то что там ванночку с уточкой принять я ем зачастую раз в день) какие на буй дети) я тут отношения с такой работой не хочу мне не когда а тут дети) не он есть кому и без меня размножаться пускай план делают я как нибудь обойдусь

Чайлдфри
Гость

Сейчас все подряд называют себя чайлдфри. Кто не хочет-не может-нет времени-боится-раздражают дети-брезгует-хочет жить для себя итд. Чайлдфри это когда нет ЖЕЛАНИя иметь детей. И даже если у нее полно свободного времени, и вообще не нужно работать и предположим полно денег и все устроено рожай-не хочу, чайлдфри НЕ ЗАХОЧЕТ иметь детей. Ну нет желания. Это на самом деле довольно редкое явление.
А у нас это получается просто модное словцо такое.

Я на самом деле не хочу. И в том числе потому что мне очень нравится моя жизнь без детей и я не хочу в ней ничего глобально менять. Но да, реально доказывают что все-все можно совмещать, и в инете и в реале. Становится интересно как?

Гость
Гость

Человек, который следит за своим здоровьем хорошо знает, что лучших сон - это сон до 12 ночи, что ложась спать посреди ночи - ничем хорошим для организма не оборачивается, что в отсутствии нормального режима нет никакого преимущества. Молодые и бездетные по вашему все фрилансеры /безработный и не имеют работающих мужей/парней с которыми живут?

А вы в курсе, что есть совы и жаворонки, если моя мама в вас ночи только начинает полы мыть, о чем мы говорим...у всех свои биоритмы...если вы не в курсе в природе, львы, тигры, кошки тоже днём спят, а ночью активничают, а собаки наоборот...у каждого по своему...главное иметь свой режим!да и что-то мамочки или просто жаворонки выглядет более измученными и старее , чем девушки кто посыпается в 11 часов дня;)))

Чайлдфри
Гость

Кошка одна. 1,5 часа домашних дел, обычные раскиданные по дню 15-20 минутные рутинные хлопоты - завтрак приготовить/разогреть, обед, за кошкой убрать/покормить, стирку запустить, разобрать сушилку, обувь почистить, цветы полить...

Чайлдфри
Гость

Ну мне лучше знать, когда моему организму нравиться спать. Я как и все училась в школе, потом в вузе, и приходилось держать режим под стандартное расписание. Это треш и кошмар для меня. Сов не выдумали, они реально существуют. И у меня есть муж. Но его наличие тут вроде ни на что не влияет. Муж не ребенок за ним ухаживать не надо, сам может

Чайлдфри
Забава

И чё? Всё вперемешку: чайлдфри/тренировки/прогулки/ приём пищи... Каждый строит свой день исходя из своих интересов, кому-то нравится занимать день другими делами. У меня например такой же распорядок дня, как у Вас (примерно, +-), но я не чайлдфри, у меня сын школьник...

Уже самостоятельный?

Чайлдфри
Гость

У Вас все круто! К Вам нет вопросов. Потому что думаю что вы не будете утверждать, что дети не отнимают время и ресурсы. У Вас в распорядке дня видно, что отнимают, просто вы ловите от этого кайф. Приоритеты разные, это нормально. Я против того, когда агитируют тех, у кого они иные, ведь кто-то поведется, а тащить то самому, а не тем кто агитировал.

Гость
Гость

едем мы вчера в спортзал, с окна авто видим-идет мужик, несет коляску
рядом жена и 2 ребенка Спускает коляску он вниз а на лице написано-нахерра мне все это лучше бы я лежал телек смотрел на диване
у жены такое же лицо в основном все детные у нас ходят хмурые
Никто не улыбается и не смеется
Почему так?

Гость
Гость

А вы в курсе, что есть совы и жаворонки, если моя мама в вас ночи только начинает полы мыть, о чем мы говорим...у всех свои биоритмы...если вы не в курсе в природе, львы, тигры, кошки тоже днём спят, а ночью активничают, а собаки наоборот...у каждого по своему...главное иметь свой режим!да и что-то мамочки или просто жаворонки выглядет более измученными и старее , чем девушки кто посыпается в 11 часов дня;)))

Вот эти ночные суки и гремят в ванной
у меня такая соседка *** до 2 ночи гремит спать не дает я поэтому просупаюсь в 7 утра и гремлю этой суке в ответ

Гость
Гость

едем мы вчера в спортзал, с окна авто видим-идет мужик, несет коляску
рядом жена и 2 ребенка Спускает коляску он вниз а на лице написано-нахерра мне все это лучше бы я лежал телек смотрел на диване
у жены такое же лицо в основном все детные у нас ходят хмурые
Никто не улыбается и не смеется
Почему так?

Так потому что все жизнь закончена, мужику хочется сидеть в дорогом ресторане купить сигары и смотреть на красивых девушек в мини...а жена хочется шоппинг и молодого люьовника, который бы увёз в Дубай..это же логично...никто не хочет ходить с колясками по кругу во дворе и на шоппинг ходить только за памперсами...

Гость
Гость

Вот эти ночные суки и гремят в ванной
у меня такая соседка *** до 2 ночи гремит спать не дает я поэтому просупаюсь в 7 утра и гремлю этой суке в ответ

Кто до 11 утра спит, у тех сон крепкий;)))

Гость
Чайлдфри

Ну мне лучше знать, когда моему организму нравиться спать. Я как и все училась в школе, потом в вузе, и приходилось держать режим под стандартное расписание. Это треш и кошмар для меня. Сов не выдумали, они реально существуют. И у меня есть муж. Но его наличие тут вроде ни на что не влияет. Муж не ребенок за ним ухаживать не надо, сам может

Ведите себя тихо по ночам ***

Гость
Гость

Кто до 11 утра спит, у тех сон крепкий;)))

Она встает от моего грохота Я слышу ) Ибо нехххуй мещшать мне спать

Гость
Гость

Так потому что все жизнь закончена, мужику хочется сидеть в дорогом ресторане купить сигары и смотреть на красивых девушек в мини...а жена хочется шоппинг и молодого люьовника, который бы увёз в Дубай..это же логично...никто не хочет ходить с колясками по кругу во дворе и на шоппинг ходить только за памперсами...

Вот мой муж так же говорит
Это он их увидел и смеялся над ними и мне показал

Гость
Гость

Она встает от моего грохота Я слышу ) Ибо нехххуй мещшать мне спать

Блин капец, вы в картонных домах живете?;)))

Гость
Гость

Вот мой муж так же говорит
Это он их увидел и смеялся над ними и мне показал

Дети -это жесть, ну если уж и заводить, то хотя бы после 30...хотя например у кого и так никаких перспектив и кто живет в глубокой провинции, то дети одна радость...

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем