Как вы любите мыться и по скок времени? Небольшой опрос так сказать. Вы любить полежать в горячей ванне, чтобы распарить кишки, или же вы любите быстрый душ, назовите ещё свою комплектацию, вы толстый худой, или среднее телосложение, есть свои наблюдения по этому поводу. И сколько вм лет.
Утром в ванной посидеть, смыть сон, побрить табло перед работой, попердеть чесночным газом в воду. Вечером душем можно обмыцца.
...Да, и фотокопию паспорта приложите.
утром-душ. вечером ванная с водой 21 градус в тёмной комнате.
Я люблю ванну и баню.
Душ,в ванной плохо становится
В современных даже двухкомнатных квартирах (не то что трехкомнатных) можно отдельно оформить и душ, и ванну. Люблю и то, и другое. Если выбирать что-то одно, то лучше ванную. Там хоть тоже душ есть - разве что руками саму себя нужно поливать. В ванной понежиться - тоже удовольствие.
Жырушеньки не любят людские гигиенические процедуры.
Люблю очень горячий душ. Когда время есть, то долго могу простоять. Утром теплый душ и быстро.
Ванна для меня вообще никак и никогда.
Будем ремонт делать, поставим душевую кабину.
Не представляю свою жизнь без бани. Для меня -огромное наслаждение,после парной нырнуть в сугроб. А ванна и душ это -отстой.
Душ,в ванной валяться не люблю
В современных даже двухкомнатных квартирах (не то что трехкомнатных) можно отдельно оформить и душ, и ванну. Люблю и то, и другое. Если выбирать что-то одно, то лучше ванную. Там хоть тоже душ есть - разве что руками саму себя нужно поливать. В ванной понежиться - тоже удовольствие.
Соломку малую по телевизору видела?))) Понежицо))) блевотинка.
Однозначно душ. Ванную не люблю и не понимаю как можно лежать и мокнуть в грязной воде. Душ принимаю два раза в день - утром и вечером, по 15 минут. Комплекция астеническая. 28 лет.
Душ. С утра и перед сном. 10-15 минут. Ванна для грязнуль
Ванну, чтоб расслабиться по часу. Душ с утра взбодриться.
Ванна. Стройная. 42 года
Люблю в тёплой воде, телосложение сравнительно малое. Возраст не считаю нужным отмечать.
И то, и другое. ✌️
В каждом свои плюсы.
Душ- это экспресс - вариант.
Взмокнуться, взбодриться.
Ванна - с гидро и аэро массажем, с хромотерапией - отдельное удовольствие.
Только насосы нужно выносить подальше, гул от насосов и двигателей кайфа не добавит, делать шумоизоляцию и вентиляцию.
Если грамотно подойти- ванна это кайф.
Не любитель лепестков, свечей, музыки, солей, пены, шампанского и полумрака в ванной.
Но многим нравится.
Если возможности заморачиваться нет -душ.
Многие пишут про баню, ребята, ванна, баня и душ-абсолютно разные вещи.
И то, и другое. ✌️
В каждом свои плюсы.
Только насосы нужно выносить подальше, гул от насосов и двигателей кайфа не добавит, делать шумоизоляцию и вентиляцию.
Не любитель лепестков, свечей, музыки, солей, пены, шампанского и полумрака в ванной.
Но многим нравится.
А ещё очень классно купаться зимой в проруби.
И то, и другое. ✌️
В каждом свои плюсы.
Но многим нравится.
Кэп Очевидность...
Купался я зимой в индийском океане. А вы купались в проруби ? Моя девушка всегда купается со мной. Самая низкая темп при которой купались,это минус 37. Сначала семь потов с меня сошло,чтоб прорубить прорубь,а у ж толтко потом искупались.
Купался я зимой в индийском океане. А вы купались в проруби ? Моя девушка всегда купается со мной. Самая низкая темп при которой купались,это минус 37. Сначала семь потов с меня сошло,чтоб прорубить прорубь,а у ж толтко потом искупались.
Складывается впечатление, что вы готовы достигнуть любого дна, лишь бы на рекорд🤷♀️🤷♀️
Нет.
Мне самоутверждаться без надобности. Экстрим люблю, холод-нет.
Кроме того, при таких низких температурах, достаточно минуты, чтобы переохлаждение закончилось летальным исходом🤦♀️
В чем смысл глупого риска🤦♀️