Я в каком-то тупике жизни... Круга общения вообще нет (только ребенок, мужа часто подолгу нет дома, ни родни ни друзей)... Как не сойти с ума?... #философияжизни
В игры играть онлайн, начать стриметь
Не понял, а ребёнок - не человек?!.. Вот кому больше всех нужно общение! Общайся с ним пока он тебя готов слушать. Потом поздно будет...
Начни что-то изучать. Выучи достаточно и начни свой ютуб-канал, начни делиться с людьми своим интересом. Тогда к тебе потянутся. А если просто ожидать внимания на ровном месте - это маловероятно.
Сообщение было удалено
Я не пустышка, и мне не 15 и не 20 лет. Живое общение смартфон не заменит! Понимаешь о чём я?!!
Терпи у многих такое бывает. Подрастет ребенок , на работу выходи. У меня та же фигня. Муж по вахте , я дома. Дети взрослые, внуков нет. Завидую. Занимайся ребеночком, это такое счастье! Раньше я этого не понимала... Самое лучшее время, ребеночка развивать...
Терпи у многих такое бывает. Подрастет ребенок , на работу выходи. У меня та же фигня. Муж по вахте , я дома. Дети взрослые, внуков нет. Завидую. Занимайся ребеночком, это такое счастье! Раньше я этого не понимала... Самое лучшее время, ребеночка развивать...
Да, это прекрасно и весь день работа, заботы, ребенок... Но вечером так хочется с кем-то поделиться как прошел день... Или прогуляться в парке... Спросить совета и поддержки в трудную минуту... А рядом только ребенок.....
Научись проводить время в одиночестве, найди хобби дома, увлечение, может доп.обучение в инете и потом сможешь зарабатывать на этом.
Да, это прекрасно и весь день работа, заботы, ребенок... Но вечером так хочется с кем-то поделиться как прошел день... Или прогуляться в парке... Спросить совета и поддержки в трудную минуту... А рядом только ребенок.....
Очень понимаю тебя, девочка. В этом возрасте так оно и есть. Дай Бог счастья, тебе!
Автор, а муж помимо работы ещё где-то вечно пропадает? Похоже, на какое-то бегство от проблем, маленького ребёнка. Сами курсы онлайн, интересующие вас, пройдите. И муж пусть внимания больше уделяет, а то зачахните. Знакомые само собой отваливаются, если интересов кроме ребёнка больше нет.
А что вас по жизни интересует? Вы представляете себе общение только про быт, кто куда пошел и что сказал. Вы считаете себя интересным человеком?
А где все? Вы переехали на новое место жительства ?
Отнеситесь к этому, как просто к жизненном этапу. Подрастёт ребёнок, выйдете на работу, начнёте общаться с коллегами, найдёте новых друзей.
Автор, в наше не простое время, многие люди испытывают чувство одиночества,даже если имеют полную семью. Каждый человек нуждается в общении. Но если у вас и ваших близких нет общих тем,общих интересов, то поддерживать общение очень трудно. Есть реальная личность к которой можно обращаться, которому можно доверить самое сокровенное причем все ,чем ты с ним поделишься никто больше не будет знать. Возможно, вы уже догадались о какой личности идет речь.
Наш небесный Отец,самый лучший,любящий и заботливый друг. На которого можно положиться во всем,который никогда не предаст. Обращаться к нему можно круглосуточно ,без оплаты,прямая линия открыта всегда. ,, .... моя крепкая скала, мое убежище- в Боге. Полылагайтесь на него во всякое время, о люди. Изливайте перед ним свое сердце. Бог нам убежище,,. (Псалом 62: 7,8).