Вакцина работать не будет потому что вирус постоянно мутирует.Люди заражаются по второму разу, а каждый новый штамм вируса все более опасный.Получается все эти маски, карантины навсегда?Или пока не умрут все люди со слабым иммунитетом?Но если заражаться повторно, то даже те у кого был сильный иммунитет уже не выдержат.. #коронавирус
я уже говорил, наша планета живой организм, и сама избавляется от людей. нас слишком много.
как говорят у нас в це европе "это все путин трамп масульмане и китайские коммунисты"
неплохо было бы, если опять на планете около млн граждан останется, а ещё лучше одна я
надо меньше социализации и навязывания ложных ценностей
Любой вирус, мутируя, становится слабее. Вакцины не нужны, нужно повышать иммунитет. Нужен свежий воздух, солнце. Нам нацепили намордники и лишают кислорода, воздуха. Приучают к рабству и покорности. Люди спят, не понимают, что происходит. Поэтому, если народ не поднимется против этого беспредела, нормальной жизни уже не будет. Всех загонят в цифровой концлагерь.
Спокуха, вон в Израиле уже сработала вакцина, дело пошло на лад.
Любой вирус, мутируя, становится слабее. Вакцины не нужны, нужно повышать иммунитет. Нужен свежий воздух, солнце. Нам нацепили намордники и лишают кислорода, воздуха. Приучают к рабству и покорности. Люди спят, не понимают, что происходит. Поэтому, если народ не поднимется против этого беспредела, нормальной жизни уже не будет. Всех загонят в цифровой концлагерь.
Так никто же не Zalupnёtsя...
истину глаголишь, старче
Русские и без намордников всегда рабами были. Вас не надо к этому специально приучать. А теперь из-за масок запереживали!
Правильно, никто! А кто залупнется сразу росгвардия инвалидом оставит. Сапогом в рожу и потом ещё сверху по голове. И правильно. Революций не допустим!
Опять ты Космонавтам лижешь? Неужели ты не понимаешь, что крестики на дверях жертв РеволюцЫЫ уже расставлены, осталось только дождаться команды на старт и начнётся вонзалово...
Не надо путать "Нос" с пальцем. Я уже расставил фигурки для жЭртвоприношЭния в случае замеса. Первым пойдёт мой сосед с... этажа, paskuda законченая, если его в мирное время мочкануть -- сразу на меня тень ляжЭт, а так, в общей буче... Упал, очнулся, гипс... Возможно он меня чпокнет, он здоровее. А дальше по гною как по маслу -- мусарня в соседнем доме, приставня на Карасунке, ОМОНовцы на Железнодорожной...
Да, эпоха бабенок - путешествениц закончилась. Теперь каждая баба с 15 лет обязана рожать через год, ибо до 20 мало кто будет доживать.
Вот ты Муфлон оппоголовый. Я тебе вчера сказал, что влобовую на Космонавтов не пойду, это не мой профиль и спецЫализацЫя. Я с тыла с черенком к вам зайду и поддувало проклизмлю.
Какой глаз? Шоколадный? Не выбьет. Не найдёт.
Отличный вопрос. Я прочту комменты 🤔
Ах, высоко, высоко
Небо так близко и далеко
Не увернуться, не сдать назад
Больше не будет, как прежде, брат
(ДДТ)