Гость
Статьи
Жизни как до …

Жизни как до коронавируса больше не будет?

Вакцина работать не будет потому что вирус постоянно мутирует.Люди заражаются по второму разу, а каждый новый штамм вируса все более опасный.Получается все эти маски, карантины навсегда?Или пока не умрут все люди со слабым иммунитетом?Но если заражаться повторно, то даже те у кого был сильный иммунитет уже не выдержат.. #коронавирус

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

я уже говорил, наша планета живой организм, и сама избавляется от людей. нас слишком много.

как говорят у нас в це европе "это все путин трамп масульмане и китайские коммунисты"

Гость

неплохо было бы, если опять на планете около млн граждан останется, а ещё лучше одна я

Моногамус

я уже говорил, наша планета живой организм, и сама избавляется от людей. нас слишком много.

перенаселение это миф навзяанны безотвественными дорвавшемися до власти околочеловеками

Гость

надо меньше социализации и навязывания ложных ценностей

Гость

неплохо было бы, если опять на планете около млн граждан останется, а ещё лучше одна я

Скучно будет, не с кем пороцца. Или остануцца одни Крокодайлы с корнишончиками, тожЭ не Айс.

Гость

Любой вирус, мутируя, становится слабее. Вакцины не нужны, нужно повышать иммунитет. Нужен свежий воздух, солнце. Нам нацепили намордники и лишают кислорода, воздуха. Приучают к рабству и покорности. Люди спят, не понимают, что происходит. Поэтому, если народ не поднимется против этого беспредела, нормальной жизни уже не будет. Всех загонят в цифровой концлагерь.

Гость
Гость что в горле кость

Скучно будет, не с кем пороцца. Или остануцца одни Крокодайлы с корнишончиками, тожЭ не Айс.

зато интересно, в Питер пойду пешком

Гость

зато интересно, в Питер пойду пешком

Зачем пешком? Будет куча брошенных машин разнообразных, АЗС с халявным топливом, дороги без ментов и встречных, едь как хочешь, хоть на танке!

Спокуха, вон в Израиле уже сработала вакцина, дело пошло на лад.

Гость

Любой вирус, мутируя, становится слабее. Вакцины не нужны, нужно повышать иммунитет. Нужен свежий воздух, солнце. Нам нацепили намордники и лишают кислорода, воздуха. Приучают к рабству и покорности. Люди спят, не понимают, что происходит. Поэтому, если народ не поднимется против этого беспредела, нормальной жизни уже не будет. Всех загонят в цифровой концлагерь.

Так никто же не Zalupnёtsя...

Гость
Гость что в горле кость

Зачем пешком? Будет куча брошенных машин разнообразных, АЗС с халявным топливом, дороги без ментов и встречных, едь как хочешь, хоть на танке!

можно и так

Гость
Черный принц

умерли все?

Гость
Гость

истину глаголишь, старче

Гость
Гость что в горле кость

Так никто же не Zalupnёtsя...

Правильно, никто! А кто залупнется сразу росгвардия инвалидом оставит. Сапогом в рожу и потом ещё сверху по голове. И правильно. Революций не допустим!

Гость

умерли все?

Гугл "Израиль коронавирус"

Гость
Гость

истину глаголишь, старче

Так не носи маску! Из за маски что ли революцию делать?

Гость
Гость

Русские и без намордников всегда рабами были. Вас не надо к этому специально приучать. А теперь из-за масок запереживали!

Гость

Правильно, никто! А кто залупнется сразу росгвардия инвалидом оставит. Сапогом в рожу и потом ещё сверху по голове. И правильно. Революций не допустим!

Опять ты Космонавтам лижешь? Неужели ты не понимаешь, что крестики на дверях жертв РеволюцЫЫ уже расставлены, осталось только дождаться команды на старт и начнётся вонзалово...

Гость
Гость

Русские и без намордников всегда рабами были. Вас не надо к этому специально приучать. А теперь из-за масок запереживали!

Мы рабы а ты кто? *** что ли?

Гость
Гость

Так не носи маску! Из за маски что ли революцию делать?

я ни разу маску не надела, у меня здоровье одно, а не 2 и ни 10, чтобы так рисковать

Гость
Гость что в горле кость

Опять ты Космонавтам лижешь? Неужели ты не понимаешь, что крестики на дверях жертв РеволюцЫЫ уже расставлены, осталось только дождаться команды на старт и начнётся вонзалово...

Да брось ты! Вы ссаные слишком для того что бы революции делать.

Гость
Гость

я ни разу маску не надела, у меня здоровье одно, а не 2 и ни 10, чтобы так рисковать

Коронавирус это ***-ня. Таблеточка купи и принимай противовирусные. И все. Ничего страшного. Дело в том что пачка таблеток стоит 5000! Гады в белых халатах цены задрали.

Гость
Гость что в горле кость

Жертва революции это ты, дур-ак, будешь! Когда тебе глаз один выбьет росгвардеец!

Гость

Да брось ты! Вы ссаные слишком для того что бы революции делать.

Не надо путать "Нос" с пальцем. Я уже расставил фигурки для жЭртвоприношЭния в случае замеса. Первым пойдёт мой сосед с... этажа, paskuda законченая, если его в мирное время мочкануть -- сразу на меня тень ляжЭт, а так, в общей буче... Упал, очнулся, гипс... Возможно он меня чпокнет, он здоровее. А дальше по гною как по маслу -- мусарня в соседнем доме, приставня на Карасунке, ОМОНовцы на Железнодорожной...

Гость

Да, эпоха бабенок - путешествениц закончилась. Теперь каждая баба с 15 лет обязана рожать через год, ибо до 20 мало кто будет доживать.

Гость

Жертва революции это ты, дур-ак, будешь! Когда тебе глаз один выбьет росгвардеец!

Вот ты Муфлон оппоголовый. Я тебе вчера сказал, что влобовую на Космонавтов не пойду, это не мой профиль и спецЫализацЫя. Я с тыла с черенком к вам зайду и поддувало проклизмлю.
Какой глаз? Шоколадный? Не выбьет. Не найдёт.

Гость

Отличный вопрос. Я прочту комменты 🤔

Гость

Отличный вопрос. Я прочту комменты 🤔

А ч0 толку? Как обычно, начали за здравие, закончили за упокой...

Гость
Черный принц

И что,там ковид изчез? Или может быть там все карантинные ограничения отменили?

Читайте классику

Ах, высоко, высоко
Небо так близко и далеко
Не увернуться, не сдать назад
Больше не будет, как прежде, брат
(ДДТ)

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем