Гость
Статьи
Будни и праздники в …

Будни и праздники в Италии

В воскресенье Пасха, муж будет готовить мясо на барьекю, уде закупили у мясника . Поедим, будем сидеть дома, как предписано. Погода будет плохая.
Сегодня прекрасная погода, по сути лето настало))

Волшебная Волшебница
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Круто! А у нас Пасха 2 мая, а так хочется смачного мясца.

Волшебная Волшебница
Гость

Круто! А у нас Пасха 2 мая, а так хочется смачного мясца.

Так поздно? Ого! Я думала разница неделя. Мы накупили мяска, останется кошкам, много купили

Волшебная Волшебница

Так поздно? Ого! Я думала разница неделя. Мы накупили мяска, останется кошкам, много купили

Хорошей пасхи )))

Волшебная Волшебница
Алекс

Хорошей пасхи )))

Спасибо! Вам так же!))

И в чём тут вопрос??!! Или ты просто поделилась предпасхальным настроением. А как же красить яйца или печь пасхальный пирог??!!!
Православная Пасха в этом года почти на месяц задерживается, тоже самое было и с масленицей в этом году по сравнению с западом. Пасху начнём ночью праздновать, как в нг ночь застолье будет, тока стол будет другой, рыбу обычно на пасху запекаю, а жена всё остальное и куличи печёт.

Да в Турине просто прекрасно.. И через неделю в Рим, где ещё теплее🙃

Подскажите, где сейчас одеваетесь? Шоу румы проверенные или какие открыты спортивные магазины мб...
Буду рада любому совету))))
И как думаете, продлят карантин? Или 6го все откроется... Я с зимними вещами здесь)))

Волшебная Волшебница
Хер майор

И в чём тут вопрос??!! Или ты просто поделилась предпасхальным настроением. А как же красить яйца или печь пасхальный пирог??!!!
Православная Пасха в этом года почти на месяц задерживается, тоже самое было и с масленицей в этом году по сравнению с западом. Пасху начнём ночью праздновать, как в нг ночь застолье будет, тока стол будет другой, рыбу обычно на пасху запекаю, а жена всё остальное и куличи печёт.

Печь ничего не буду, я на диете, слалкое не ем, а паску не люблю. Красить не знаю, буду ли, луковую шелуху накопила, модет и покрашу, чтобы было запоминающееся что-то, я и забыла про яйца))

Волшебная Волшебница
Чита

Да в Турине просто прекрасно.. И через неделю в Рим, где ещё теплее🙃

Так закрыто всё

Волшебная Волшебница
Чита

Подскажите, где сейчас одеваетесь? Шоу румы проверенные или какие открыты спортивные магазины мб...
Буду рада любому совету))))
И как думаете, продлят карантин? Или 6го все откроется... Я с зимними вещами здесь)))

Я перестала покупать одежду, я за минимализм, потому что уже складывать некуда и не ношу.
Мне нравится Аутлет под Александрией.
Думаю, что карантин немного продлят, посиотрят, что булет после Пасхи, если вспышек не булет, то через 2 недели откроют многое

Я во Флоренции один раз была на Пасху католиков. Сжигание повозки перед Дуомо вспомнила, толпы людей. Как будто 100 лет прошло.
А какие традиции на Сардинии?

Волшебная Волшебница

Я во Флоренции один раз была на Пасху католиков. Сжигание повозки перед Дуомо вспомнила, толпы людей. Как будто 100 лет прошло.
А какие традиции на Сардинии?

Не знаю, в этом году все по домам)

Волшебная Волшебница

Печь ничего не буду, я на диете, слалкое не ем, а паску не люблю. Красить не знаю, буду ли, луковую шелуху накопила, модет и покрашу, чтобы было запоминающееся что-то, я и забыла про яйца))

В чём же такая нелюбовь к Пасхе такая??? ДЛя меня и моей семьи Пасха это время, когда ночью снова собирёмся на застолье, как в нг ночь, а днём шашлыки делаем

Волшебная Волшебница

Не знаю, в этом году все по домам)

Не в этом году. Какие на Сардиниии пасхальные традиции?

Волшебная Волшебница
Хер майор

В чём же такая нелюбовь к Пасхе такая??? ДЛя меня и моей семьи Пасха это время, когда ночью снова собирёмся на застолье, как в нг ночь, а днём шашлыки делаем

Модет потому, что семья, где я родилась и выросла, люди неверующие)

Волшебная Волшебница

Не в этом году. Какие на Сардиниии пасхальные традиции?

Не знаю)

Форум: Развлечения
Всего: 47 246 тем
Новые темы за все время: 37 409 тем
Популярные темы за все время: 17 055 тем
Предыдущая тема