Поделитесь страшными, мистическими историями из своей жизни
че, как вечер, тебя тянет на жим-жим?
Я не видела, просто слышала и на видео засняла
Да, при температуре 38,6, обычное зелёное нечто ростом метр тридцать.
Расскажу . Когда мне было 13 лет - умерла моя бабушка. Болела сильно, лет шесть мучилась, месяц лежала не вставая с кровати , как в коме. Умерла, похоронили. Я приходила из школы, родители на работе, сидела дома одна. Первый месяц после школы была у соседских детей дома. После 40 дней, приходила домой, включала телевизор и ждала родителей. Периодически, при выключении телевизора, прислушивалась и слышала тяжёлое дыхание из спальни. Казалось, что оно становиться сильнее и громче. Я быстро включала телевизор, подходила к двери спальни (где ранее была бабушка), приоткрывала ее и убеждалась, что никого там нет и мне показалось. Однажды, я снова услышала дыхание, оно становилось тяжелее и громче. Я , как обычно, пошла к двери спальни, приоткрыла ее, никого не было, все там тихо. Я возвращаюсь в зал и столбенею: на кровати лежит она, в таком положении, как лежала ранее в спальне (при последнем месяце жизни). Я в ужасе выбегаю на террасу, руки трясутся, пытаюсь успокоится. Потом, спустя какое то время, возвращаюсь и заглядываю в зал на кровать, там никого нет. Вот что это было?
Расскажу . Когда мне было 13 лет - умерла моя бабушка. Болела сильно, лет шесть мучилась, месяц лежала не вставая с кровати , как в коме. Умерла, похоронили. Я приходила из школы, родители на работе, сидела дома одна. Первый месяц после школы была у соседских детей дома. После 40 дней, приходила домой, включала телевизор и ждала родителей. Периодически, при выключении телевизора, прислушивалась и слышала тяжёлое дыхание из спальни. Казалось, что оно становиться сильнее и громче. Я быстро включала телевизор, подходила к двери спальни (где ранее была бабушка), приоткрывала ее и убеждалась, что никого там нет и мне показалось. Однажды, я снова услышала дыхание, оно становилось тяжелее и громче. Я , как обычно, пошла к двери спальни, приоткрыла ее, никого не было, все там тихо. Я возвращаюсь в зал и столбенею: на кровати лежит она, в таком положении, как лежала ранее в спальне (при последнем месяце жизни). Я в ужасе выбегаю на террасу, руки трясутся, пытаюсь успокоится. Потом, спустя какое то время, возвращаюсь и заглядываю в зал на кровать, там никого нет. Вот что это было?
Жесть
Та же фигня. Только не видел. А то бы сердце остановилось если ночью
Слушала истории на ютубе,девушка рассказывала, в детстве видела как какая-то тетя в их квартире выглядывала из-за проемов дверей и улыбалась, она думала,что это гостья родителей, а когда будучи взрослой,рассказала им,они сказали, что не было у них никакой гостьи
У меня в детстве была жесть,ну я вообще в темноте многое видела,маленьких человечков на ковре,вместо узора,которые что-то делали,но это меня не пугало,но однажды,лежа в кроватке ,увидела, как из темноты выходит нечто, ростом с человека,в балахоне с накинутым капюшоном,на месте лица под капюшоном чернота,длинные рукава ,и он медленно шаг за шагом подходил ко мне, иногда размахивал над собой своими рукавами,я закрыла глаза,но то же самое видела даже с закрытыми глазами, открыла,он не исчез,а продолжал ко мне идти ,я попросила маму включить свет,ну она понимающая была и включила,столько лет прошло,а помню до сих пор,что это было,нз,вообще-то я атеист,может детское воображение,а может есть что-то за гранью
Видела явно, в виде молодого парня без ног, в быашей квартире, после этого очень большие проблемы начались в жизни тогда, думаю было предупреждение.
Призрака не видел а вот ангела приходилось.
Кстати в той квартире один раз ночью душили как бы
Ещё :))) умер отец пять лет назад. Спустя пол года, иду с работы. Из магазина выходит мужчина очень похожий на моего отца. Я подхожу ближе и с ужасом осознаю, что внешне (телосложение, лицо, руки) очень сильно похож на него. Он смотрит немного из подлобья и на лице такая скромная улыбка. Мозгом понимаешь, что одежда не его (он не носил пальто и сумку на плечо), но все остальное - один в один. Я приближаюсь и чувствую, что ноги становятся ватными, состояние, наверно , предобморочное. Смотрю ему в лицо, потом быстро, что б окончательно не впасть в ступор, отвлекаюсь, достаю из сумки телефон, проходу мимо, оглядываюсь - он смотрит мне в след , стоит неподвижно. Не призрак, да, но похож. Я рассказала эту ситуацию пару знакомым и забыла. Через недели две в моей жизни начались ужасные события, от которых мне было очень плохо. Получается, как предупреждал, наверно. Хотя, кто знает: может просто похож....
Видела явно, в виде молодого парня без ног, в быашей квартире, после этого очень большие проблемы начались в жизни тогда, думаю было предупреждение.
Моя мать перед тем,как заболеть ревматоидным артритом,увидела в полудреме,как двое,кстати похожих на то нечто,что я описала ,тоже в балахонах,принесли крест и положили у ее ног,она думала к смерти,но заболела артритом,и очень мучилась,8 лет почти не ходила,пока не обратились к профессору,который помог
14 я, когда беременна была,, меня стал звать голос по - имени явственно, было пару раз днем, а так часто ночью, я просыпалась, в итоге ребенок умер, почти перед родами, думаю было мне предупреждение такое. В тот момент стали снится ещё умершие давно родственники
Ещё :))) умер отец пять лет назад. Спустя пол года, иду с работы. Из магазина выходит мужчина очень похожий на моего отца. Я подхожу ближе и с ужасом осознаю, что внешне (телосложение, лицо, руки) очень сильно похож на него. Он смотрит немного из подлобья и на лице такая скромная улыбка. Мозгом понимаешь, что одежда не его (он не носил пальто и сумку на плечо), но все остальное - один в один. Я приближаюсь и чувствую, что ноги становятся ватными, состояние, наверно , предобморочное. Смотрю ему в лицо, потом быстро, что б окончательно не впасть в ступор, отвлекаюсь, достаю из сумки телефон, проходу мимо, оглядываюсь - он смотрит мне в след , стоит неподвижно. Не призрак, да, но похож. Я рассказала эту ситуацию пару знакомым и забыла. Через недели две в моей жизни начались ужасные события, от которых мне было очень плохо. Получается, как предупреждал, наверно. Хотя, кто знает: может просто похож....
Конечно это был он как предупреждение перемен.
либо через его образ
А это от знакомых вам на ночь:)) Учительница в школьном лагере рассказывала. Была она молодой, лет 16-17, жила в деревне. На селе у низ умер мужик - электрик , током убило. И вот через несколько дней их корова отбилась от стада и пропала. Мать ее отправляет искать корову. На окраине деревни сказали, что видели корову ,та к лесу шла. Девчонка вышла из села и пошла к лесу. Идёт, ни кого на дороге нет, слышит прерывистое лазание, как будто кто то бежит, навстречу человек в черном плаще с надетым капюшоном. Она поняла, что человек. Когда фигура приблизилась , девчонка заглянула в лицо человеку, а там пусто: просто капюшон, а вместо лица - чёрное пятно. Оно пробежало мимо - в сторону деревни. Левченко стало плохо, она пошла дальше в шоке. Не поняла , как разбудили ее возле забора чужого дома. Напоили водой, посадили на лавку, спросили что случилось. Мужики пошли у лесу, привели ей корову. Тот случай списали на душу того электрика: ну, якобы "возвращался" домой. Как то так. И, кстати, училка адекватная была, сказала, что в жизни ничего подобного не встречала и не видела, но есть одно НО, в чем она и у бедилась.
Когда мне было 9 лет умерла моя прабабушка и тоже на 40 дней слышала дыхание, шаги по квартире и тоже видела, но правда не отчетливо - силуэт в темноте.
С возрастом убедила себя, что детская фантазия и т.п. Пока дедушка старенький уже не стал мне рассказывать в той же квартире, что видит бабушку. Она умерла раньше.
Говорят что призраков чаще видят дети и те, кто уже сам приближается к смерти.
Не про призрак, но было страшно.
Спала в отеле и снилось-кащалось, что меня душит много как будто отдельных кистей, без рук. Их много, они холодные и цепкие через одеяло и по телу. Я проснулась и очень дышалось тяжело. Была одна. Позвонила мужу и он предположил, что это воздуха не хватало в номере.
Больше ничего такого не повторялось даже в том номере. Я открыла окно.
Призраки и прочее - не видела. Иногда случалось, что что-то пропадало и казалось, что ну вот оно тут было же. И никто не выносил, но вещи не находились. Хотя это скорее моя невнимательность.
У меня была история хуже некуда. Некие существа душили и насиловали, пытались утащить с собой, но видеть их не видела, и никто не видел (на тот момент начала помалу увлекаться ЧМ - руны, карты, диагностика по яйцу и т.д). Когда стала часто молиться - отпустило... И уже два года ничего подобного нет. А ощущения страха внутри вообще не было, как будто так и надо, но умом понимала, что это ненормально. Эти чувства появлялись вообще независимо от места жительства, и на важно, был кто-то в моей комнате, в квартире или нет. А вообще, с детства атакует сонный паралич - тогда мерещились чёрные фигуры, голоса, но это такое состояние, когда пошевелиться не можешь, и поэтому страшно. Вот такая дичь. Повторюсь, когда молюсь - вся эта дрянь растворяется. Так что это не шиза ни разу, шиза не лечится, наверное.
А, вспомнила ещё, когда училась в школе, в классе 9, видела, как в классе заходит взрослый парень, и за столбом исчезает. Было 10 лет назад, страшно не было. Тогда я только начала увлекаться картами, и связываю случай с этим делом...
не видела, но слышала. после смерти моей прабабушки, я была в гостях у ее дочки(моей бабушки), если что та прабабушка тоже в той квартире жила, она при жизни любила читать книги, газеты. и моей бабушке надо было сходить в магазин, а соотвественно мне остаться одной дома. так как я до усрачки тогда боялась оставаться одна(мне было 7), я спряталась под одеялом и сидела так на кресле в гостиной. потом отчётливо слышу шорох страниц на соседнем кресле, как будто кто-то книгу листает. очень пересралась тогда, правда
Видеть не видела, но.. У меня умерла бабушка, мы с мужем жили с ней в квартире. Она умерла, я комнату её закрыла и туда не заходила. Как сейчас помню, это был следующий день после похорон, лежу я вечером в своей комнате, было около 23-24.00, муж работал в ночную смену, я была одна дома. И слышу, в бабушкиной комнате падают ходунки, которые стояли на 4х ножках на полу, т.е.их только если специально уронить можно... Я честно, от страха чуть не обделалась, я взяла телефон, выбежала из квартире и звонила своей маме, чтобы пришла ко мне, ибо мне страшно. Представляете в 30 лет звонить ночью маме от страха
27 лет назад. Лето. Я один в квартире. Лег спать как обычно в зале на диване. Будильник рядом, заведен на 8 - утром на работу. Просыпаюсь от звонка будильника, открываю глаза - темно, ночь. Поворачиваюсь лицом в сторону телевизора и вижу как передо мной посередине комнаты витает силуэт. Серебристо-белый, полупрозрачный. Молодая женщина, волосы распущены, в чем то белом, ног не видно. Висит в воздухе и внимательно на меня смотрит. Я пугаюсь, проходит несколько томительных мгновений. Я даже успеваю махнуть рукой в ужасе. Силуэт как бы втягиваясь в точку исчезает. Так раньше выключались черно-белые телевизоры. Встаю, прихожу в себя. Время два часа ночи. Покурил, походил. Завтра на работу, оставил в прихожей свет, лег и уснул. Утром проспал. Будильник не зазвенел. Более того остановились ночью все часы, в разное время причем. Тут то я и понял, что все же что то было. Ни до ни после больше ничего подобного не видел. Повезло, что это была молодая женщина, на лице никаких эмоций. Просто внимательно смотрела. Если бы образ был страшный, то мог бы эту ночь и не пережить.