Какой коктейль ваш любимый? Я вот люблю коктейли с шампанским
Молотова.
Пина колада
Отвёртка
Я не смешиваю ничего. Если только молочный коктейль из мороженого, но мороженое лучше отдельно 😊
Ром с колой либо виски с колой.Вообще не очень люблю сладкий алкоголь.
Только молочные люблю , и изредка могу во всяких заведениях заказать
Ерш)) чВ
Виски кола.
В 90-е были немецкие ликёры Cantori (не Cantory, а именно Cantori), с разными фруктовыми вкусами, вкуснятина! С прозрачной их мешали 50х50 и потихоньку попивали, прелесть.
Молочный с клубничный вкусом
Коктейль «Идиот»:
50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года
150 мл Кока-Колы
с шампусиком?
это пять: возвращается празднично и шипя
Мимозу люблю.
Лонг Айленд, грязный мартини, Манхэттен.
Коктейль Александр III:
смешать одеколон "тройной" и "саша" в пропорции 2 к1
Все забыли о народном коктейле "Ёрш" (пиво+водка).
Ещё есть коктейль "Северное Сияние" (шампанское+водка). Последний коктейль самый "убойный".🤣
А вообще я молодая девушка (19л.) и спиртным не увлекаюсь, только по праздникам, ДР - бокал сухого красного вина и на Новый год фужер шампанского. А из коктейлей пью только молочный, можно с добавлением фруктов. И люблю свежеприготовленные фреши и смузи из фруктов и овощей.
Все забыли о народном коктейле "Ёрш" (пиво+водка).
Ещё есть коктейль "Северное Сияние" (шампанское+водка). Последний коктейль самый "убойный".🤣
А вообще я молодая девушка (19л.) и спиртным не увлекаюсь, только по праздникам, ДР - бокал сухого красного вина и на Новый год фужер шампанского. А из коктейлей пью только молочный, можно с добавлением фруктов. И люблю свежеприготовленные фреши и смузи из фруктов и овощей.
Самое эффехтивное смузи из селёдки и молока. Выпиваешь литр, спускаешь штанишки и со стартового стола на Байконуре уходишь на гелиостацЫонарную орбиту в Космос.
Розовый мартини с мёдом и лаймом. Шикарный вкус!