Гость
Статьи
Ковид 19- мировая …

Ковид 19- мировая чистка?

Ковид 19-это масонская чистка населения планеты или же просто так вышло и вирус действительно по халатности китайцев ускользнул из лаборатории?Ваши соображения. #коронавирус

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
13-е привидение

Какая чистка с таким низким процентом смертности? Думаю что или случайно ускользнул, или это вообще естественная мутация.

По моим соображениям, что-то тут не чисто...и людей то за этот период умерло оооочень много и не только от ковида. И молодых тоже..!! Подозрительно все это. И хороший сценарий посмотреть, как можно отслеживать каждого человека на планете. И проследить, как будут действовать все люди планеты в одно и то же время.

Гость

мировая чистка была бы, если бы распылили вирус Эбола или вирус геморрагической лихорадки.
А это так, детский лепет.
В допрививочные времена (в до-70-е) столько ежегодно умирало от кори, и никого, кроме ВОЗ, не заботило.

Гость
Гость

мировая чистка была бы, если бы распылили вирус Эбола или вирус геморрагической лихорадки.
А это так, детский лепет.
В допрививочные времена (в до-70-е) столько ежегодно умирало от кори, и никого, кроме ВОЗ, не заботило.

Кстати, корь скоро аукнется из-за нарушения плана прививок.
Будет немало трупов.

Гость

Да че, реально же, чистка) Естественный отбор)) Дурачки ходят, кричат "Выдуманная болезнь!! Глупые вы в масках ахах", а потом оп, слегли через 2 дня :))

Гость

Да че, реально же, чистка) Естественный отбор)) Дурачки ходят, кричат "Выдуманная болезнь!! Глупые вы в масках ахах", а потом оп, слегли через 2 дня :))

Есть те, кто в масках слег, а есть те, кто без масок цветет

Автор
Гость

Ага, смеется тот кто смеется последним😏

Гость

Я не верю ни в чистку, ни в лабораторию. И, как человек, живший в Китае, считаю, что все происходит по естественным причинам. Во-первых, огромная скученность населения. Во-вторых, у китайцев нет понятия личной гигиены. В-третьих, они, может, и не едят всех подряд экзотических животных, но активно их используют в традиционной медицине. Это ведь не первый вирус у них, был уже и птичий грипп, и атипичная пневмония, все из ЮВА. Регуляция численности населения происходит таким образом. Там, где наибольшая плотность. Естественная.

Автор
Мнямочка

Да что там маски,есть еще те кто после прививки сатурн V заболел

Гость
Мнямочка

те, кто без масок цветёт в основном дома сидят, потому и цветут))
если в масках и в туевой куче людей - то понятно что слягут. Ума как у тех, кто орет что никакой болячки нет)

13-е привидение
Мнямочка

Я вот второй раз вылезла "в люди" без маски и второй раз заболела. Но, по ходу, не ковидом. Чё за нафиг вообще? Хочу антитела.

13-е привидение
Автор

Так вроде никто и не обещал, что она на 100% от болезни гарантирует. Писали, что обеспечит легкое течение.

Ирина
13-е привидение

Я вот второй раз вылезла "в люди" без маски и второй раз заболела. Но, по ходу, не ковидом. Чё за нафиг вообще? Хочу антитела.

Сидят в духоте сажают иммунитет а потом удивляются.

Гость

Как может быть чисткой,если о людях так беспокоятся правительства всех стран,наоборот,хотят по максимуму сохранить жизни,ввели масочный режим,быстро сделали для народа бесплатную вакцину..

13-е привидение
Ирина

Сидят в духоте сажают иммунитет а потом удивляются.

Я не сидела в духоте, довольно часто гуляла (во всяком случае летом), на улице естественно была без маски. В магазине-транспорте-поликлинике маску надевала.

Гость
Гость

Как может быть чисткой,если о людях так беспокоятся правительства всех стран,наоборот,хотят по максимуму сохранить жизни,ввели масочный режим,быстро сделали для народа бесплатную вакцину..

А вы уверены в качестве этой вакцины и её чудодейственном эффекте?

Гость
Гость

Не очень уверена,надо посмотреть что будет со знакомыми сделавшими прививку через год-два..

Гость

Только в интернете читаю что люди боятся делать прививку от ковида,в окружении многие сделали,никто даже не задумывается опасно или нет.Если чистка,то все станет известно через несколько лет т.к значительно увеличится смертность,будет идти по нарастающей каждый год.

Гость

Для сокращения численности населения Земли проще было сибирскую язву или чуму выпустить. Все это случайность. Смертность не выше, чем от гриппа. Прививки безопасны.

Гость
Мнямочка

Цветут обычно имбицилы к которым ниче не липнет. Есть у меня такая коллега — маргиналка, дессидентка и хоть хны ей.

Гость
Автор

Меркурий

Гость
Гость

Господи, если бы у вас были хоть малейшие понятия о создании подобных вакцин вас бы не удивлял ни эффект, ни состав, ни доступность, ни скорость ее создания. Средневековье какое то. Вы ещё скажите, что это ведьмы виноваты. Во всем.

Гость
Гость

Конечно! Это и есть чистка но сначала бизнес в некоторых сферах отожмут. Вернее - сами ща копейки отдадите, а потом "Свято место пустым не бывает".

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем