Девочки привет. Так как сегодня день розыгрышей, хотелось бы как-то мужа разыграть безобидно, но чтобы он не раскусил сразу.)))
Посоветуйте, что-нибудь. А то на ум ничего не идет.(((
Ну и по времени, конечно до вечера, пока он с работы не пришел. #розыгрыш
Развестись и отсудить всё имущество
С помощью фломастера и теста на беременность можно заставить его понервничать
Я своего в том году жестоко разыграла! Ночью пока он спал, взяла ключи от машины, и переставила ее с одного места на другое...С утра когда он вышел из дома и увидел, что машины нет был в шоке (описать словами выражение его лица просто невозможно). Я предложила пойти в полицию и написать заявление об угоне!))) по дороге он увидел машину.Все понял, мы потом вместе поржали))))
Я своего в том году жестоко разыграла! Ночью пока он спал, взяла ключи от машины, и переставила ее с одного места на другое...С утра когда он вышел из дома и увидел, что машины нет был в шоке (описать словами выражение его лица просто невозможно). Я предложила пойти в полицию и написать заявление об угоне!))) по дороге он увидел машину.Все понял, мы потом вместе поржали))))
😂чего я вчера до этого не додумалась... Хотя говорят - весь апрель никому не верь))
Сбегай быстренько оформи заявление о разводе и вручи ему копию.
А если бы его кондратий хватил?😆
Постою послушаю, может и себе чего тут подберу))) Хорошая тема 👍
Возьмите чайную ложку, соль, шприцы и разыграйте передоз. Так над ним ещё никто не прикалывался.
я сегодня с утра своему парню сказала, что кружится сильно голова....а потом ему на работу позвонила подруга и сказала, что меня на скорой увезли в больницу)))он перепугался и начал мне телефон обрывать))было весело)))
Пригласи негра на чай
у моего знакомого,когда он не увидел свой авто,сердце немножко приостановилось...и всё.не с каждым такие шутки шутить надо.
Может фотки на фотошопе сделать типа он с другой обнимается и предъявить ему или полностью изменить себя (парик одеть другой, накраситься по другому, стиль одежды совершенно противоположный) проснется он рядом, а там не понятно кто😂
Может фотки на фотошопе сделать типа он с другой обнимается и предъявить ему или полностью изменить себя (парик одеть другой, накраситься по другому, стиль одежды совершенно противоположный) проснется он рядом, а там не понятно кто😂
😂про парик идея)) уснул с брюнеткой, проснулся с блондинкой))
ну например оставь на журнальном столике справку о том что у тебя триппер или вич, бычков парламента натуши в пепельнице и оставь в холодильнике недопитую бутылку коньяка и недоеденную коробку конфет и чулки под кровать брось смятые. очень долго будешь вспоминать свои шутки, если он тебе вспоминалку не отформатирует.
Кто ж знает, на что ваш муж может обидится. Ну, скажите, что у соседа длиннее.
Натяните на унитаз пищевую пленку, в туалет пойдет и уделается по колено))
А я своего парня в прошлом году разыграла так: попросила по пути домой зайти в аптеку и купить мне лечебную траву. И сама придумала ей название - шалибЕнь))Оказалось, он так старался, что обошёл 4 ближайшие аптеки, и конечно же ничего не нашёл) Когда розыгрыш открылся, он мне рассказал, что теперь понимает, почему все смотрели на него как на сумасшедшего)) Кто спрашивал - "а что это?", " что вы будите с этим делать?". А он даже одного продавца раскритиковал - говорит: "Что это за аптека такая, в которой даже ШАЛИБЕНИ нет) В общем розыгрыш был обычный, но в кругу друзей мы его часто вспоминаем и смеёмся)
А я своего парня в прошлом году разыграла так: попросила по пути домой зайти в аптеку и купить мне лечебную траву. И сама придумала ей название - шалибЕнь))Оказалось, он так старался, что обошёл 4 ближайшие аптеки, и конечно же ничего не нашёл) Когда розыгрыш открылся, он мне рассказал, что теперь понимает, почему все смотрели на него как на сумасшедшего)) Кто спрашивал - "а что это?", " что вы будите с этим делать?". А он даже одного продавца раскритиковал - говорит: "Что это за аптека такая, в которой даже ШАЛИБЕНИ нет) В общем розыгрыш был обычный, но в кругу друзей мы его часто вспоминаем и смеёмся)
ААААА 😂😂😂
Сразу Интернов вспомнила, где Лобанов Ванабол по всей больнице искал
А что, по моему очень безобидный и смешной розыгрыш)) Позвоню ему как с работы будет ехать, чтоб прогуглить не успел, что это за трава такая)))
Можно во время интима сказать, что у него орган уменьшился, видимо он стареет
мой муж очень дорожит машиной! птичка обметила, так все салфетками затрет. Вечно трясется над ней! ((( вот думаю куплю "какашечку"(искуственную конечно,или еще что страшнее) и положу с утра на капот)) представляю какая его кандрашка хватит!)
блин, почему я до этого не догадалась..
тоже так сделаю. и туалет с пленкой добавлю)))
поменяйте ему на клавиатуре пару кнопок, пусть думает - что не так?))
Я давно так не смеялась.....ШАЛИБЕНЬ:-))))))
Возьмите соседского ребенка и скажите, что усыновили😁
Да чего там придумывать.
Разыграйте по старому, по студенческому.
Купите банку кабачковой игры, чуть подогрейте и выверните её в постель.
А потом будите его с криками: "Ты чего во сне срешь, скотина".
Потом, когда он вскочит ошалело, возьмите ложку и начните спокойно есть эту икру. Но это уже опционально.
Вызови полицию мол по его душу. Костюмы машина...Пока его якобы подозрения с него снемают.ты начинаешь петь на ул це и менты его отпускают улыбаясь говорят сегодня впш день и ты такая красивая с песней о любви и мишка танцует рядом
Да чего там придумывать.
Разыграйте по старому, по студенческому.
Купите банку кабачковой игры, чуть подогрейте и выверните её в постель.
А потом будите его с криками: "Ты чего во сне срешь, скотина".
Потом, когда он вскочит ошалело, возьмите ложку и начните спокойно есть эту икру. Но это уже опционально.
Ой, спасибооо, слёзы от смеха🤣🤣🤣
Ой не могу😅 можна еще руку в нотеле измазать и типа туалетка закончелась позвать его и пока будешь брать бумажку с его рук и его испачкать