Сейчас 'Наденька' оторвёт "куропатки" и будет весела и беспечна. 😍😘🤗. Одного человека я сегодня уже порадовала. Шоколадку мне. Забыла, что сказать хотела... Всех люблю. Веселого дня, форумчашки-чебурашки, от меня и котишки. 🌺🍓🍇🍉🍒 Развесила с утра пораньше на туалетах "Закрыто на ремонт". Гнустно хихикаю. "всявластькотикам"}]] #шутки #первое апреля #люди
'Наденька' порадовала себя по-другому: снесла абзацы, покакала в тэги. Чем бы 'Наденька' не тешилась, лишь бы оргазмы были... Обнимаю, котик. Понимаю, как тебе грустно. 🍨🍧🍨
штирлиц задумчиво смотрел в окно. по улице прошли люди в спортивных костюмах, они несли с собой лыжи.
- лыжники, подумал штирлиц
- штирлиц, подумали лыжники.
Штирлиц шёл по лесу и увилел голубые ели. Но голубые не только ели, но и пили...
Штирлиц нагнулся над картой. Его неудержимо рвало на Родину...
Инна, здравствуйте. Кто такие "Куропатки" и что они должны делать?
штирлиц порол чушь. чушь громко стонала и повизгивала
в форточку дуло. штирлиц закрыл форточку. дуло исчезло
Инночка, зайка, и Вас с нашим профессиональным:)🧝♀️🧚♂️🧞♂️😄
У Штирлица в комнате горела свеча, но Света не давала. Штирлиц задул свечу. Света дала...
Штирлиц бежал с качками. Штирлиц прибавил ходу, качки отстали...
Штирлиц поймал собаку, напоил ее бензином и отпустил. Собака пробежала 50 метров и упала.
- Наверное, бензин кончился ,- подумал Штирлиц.
Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал навзничь. Взничь вскочил и бросился наутек. Утек стал защищаться.
Штирлиц шёл по улице и услышал запах гари. Он завернул за угол и увидел, что по другой улице шёл Гарри Каспаров...
Ребята, частушки тоже пойдут. Моя любимая:
...
Прямо за столицей
Парень девушку е.б.ё.т
Хочет познакомиться.
Кто знает первую строку?
Штирлиц дал подписку Борману. Борман согнулся.
Я иду, она стирает.
Я пршу, она дала.
Коромыслом по е.б.а.л.у
Закружилась голова.
мимо Инниного дома
я без шуток не хожу
то ей xyйй в окно засуну
то ей жо пу покажу
Вике целочку порвали.
Попа в ж.опу вы.еб.ли
А потом в рояль нас.рали.
Чудно время провели.