Пьёте чай с сахаром?
Редко пью чай с сахаром. Очень редко.
ещё не хватало чай/кофе портить, у меня не 2 жизни
Если пью чай с чем то сладким, то 1,
если с бутербродом, то 3
сукралоза или сукразит. Уже 10 лет.
Сукралоза дорогая. Но сладкая. Сукразит дешевый, но менее сладкий.
Сукралоза идет хорошо в чае с лимоном (вкус не меняется). Сукразит искажает вкус чая с лимоном.
сахар давно никто не есть, это смерть
2 кусочка сахара на обычную чашку (250 мл) , 3-4 на большую чашку 500 мл
И без разницы со сладким пью или нет. Даже если во рту шоколадка, не могу пить чай без сахара....
И без разницы со сладким пью или нет. Даже если во рту шоколадка, не могу пить чай без сахара....
Даже если не чай, в просто кипяток наю, все равно сахар обязательно добавляю. Обычно пью утром и вечером, а днем стакан колы, но иногда и этот стакан заменяю чаем. А вот когда болею, то и по 6 чашек чая/кипятка в день пью
Дело привычки. Можно выработать привычку пить только с шоколадкой, без сахара. Потом и сахара не захочется, по себе знаю.
Сахар вообще не употребляю в чистом виде))))
Чай с сахаром, это как пицца с ананасами. 🙄
Дело привычки. Можно выработать привычку пить только с шоколадкой, без сахара. Потом и сахара не захочется, по себе знаю.
Пыталась - ни фига....
и на работу специально сахар не покупала, и в беременность доже ограничивала, особенно колу, во время кормления вообще отказалась полностью, так помню какое было настаждение через столько месяцев выпить бутылочку колы.
Несколько месяцев если только супы, теперь уже несколько лет - раз в год только могу съесть :) так что наоборот не привычка, а отторжение :)
предпочитаю кофе, но и чай пью. И зеленый и черный и даже красный.
2-3 ложечки сахара. Без сахара пробовала, на долго меня не хватило.
Как много форумчан пьют чай без сахара! А в моём окружении большинство всё же с сахаром пьют.
Да и каши в том числе я ем без сахара, могу добавить фруктов или меда, компоты и морсы пью очень редко, на каких то семейных посиделках, один стаканчик могу позволить. И какао я тоже пью без сахара, добавляю сливки или молоко или чисто без всего. Я уже отвыкла от сахара, меня на него не тянет вовсе)))
А какой смысл голосовать не так, как на самом деле? Вот, если, например, человек кладёт в чай 2 ложечки, зачем ему голосовать, что без сахара пьёт?
а оч просто. Человек голосует НЕ так как есть, а как ему бы хотелось.
Писать, понятно что можно чё угодно. Поэтому верить опросу, это как верить бабушке на скамейке.
Да разные... печенья, вафли, конфетки и прочее. Все обязательно покупное. Сама никогда ничего не пеку, то что пекут другие не очень ниавится. Но традиционные торты и пирожные ем редко, по праздникам.
Могу легко сладким заменить основную еду на ужин чай с булкой или мороженное