Я не понимаю откуда столько народу в столовках, дешевых кафе быстрого обслуживания, если вся еда у них тухлая, просроченная, и ничего кроме поноса и кишечных отравлений там получить нельзя. Почему наш народ продолжает туда ходить? Я уж не говорю про то чтоб жалобу написать куда следует, в санэпидем станцию на проверку... Также на работе народ ходит в столовку где отрава, потом в туалеты зайти невозможно... а они травятся и дальше ходят.
Если бы люди травились, они бы не ходили.
И почему вы думаете, что в дорогих заведениях - качество? На самом деле я пару раз травилась именно в пафосных и просто недешевых московских ресторанах, например, в "Павильоне" - там вообще два раза, пришлось перестать туда ходить, хотя мне очень нравилась их атмосфера.
А вот в "Му-му" и "Граблях" все обходилось без происшествий.
Мужчин дома жены не кормят, так как принцессы, но и себе не готовят тоже. Вот и приходится по рыгаловкам ходить.
Неправда. Понятно, что качество ингредиентов могло бы быть лучше (но собственно из-за этого, в том числе, и складывается невысокая стоимость) но санпины в таких местах все-таки стараются соблюдать. Иначе их просто закроют. У меня ни разу не было отравления после дешевых студенческих столовок.
Автор, вопрос сложный. В студенчестве имела по этому поводу спор с подругами.
Они любили ходить в такую столовку советского типа и говорили, что, типа, все там натуральное. Я ела в Маке, и они считали, что я травлю себя.
Ничего другого рядом не было.
Единственный общепит в котором я отравилась был дорогой ресторан на берегу моря и ела я морепродукты. Потом вернулась туда через год и много раз там ещё поела и такого больше не было.
Да просто не у всех от этого диарея. Часть народов вообще не способна переваривать "свежую" пищу. Нормальный процесс пищеварения у них может быть только если пища уже начала распадаться.
Я лично из тех, кто предпочитает свежее.
В дешевых столовках безопаснее,т.к. проходимость большая,
а следовательно продукты свежее,не залежавшиеся.
А повар - зас ранец, с кишечной палочкой,не моющий руки может быть и в дорогом ресторане
Не секрет, что мужчины какают по 3 раза в день: и дома, и в гостях, и на работе. А кушают, потому что хочется, лень и недостаток времени, жадность мотать дома счётчики света/газа/воды приводят к питанию
вне своего жилья.
Мне в детстве рассказывали, что мне права не нужны, потому что меня муж будет везде возить.
И ничего страшного, выросла, езжу за рулём.
Вот и у вас с плитой все получится!)
У меня получилось к 40. До этого мучился. А вам советую сразу своих пацанов к плите и стиралке ставить, так как подрастает поколение некухарок.
Неправда. Понятно, что качество ингредиентов могло бы быть лучше (но собственно из-за этого, в том числе, и складывается невысокая стоимость) но санпины в таких местах все-таки стараются соблюдать. Иначе их просто закроют. У меня ни разу не было отравления после дешевых студенческих столовок.
Да нормальное там качество.
Просто готовиться все из простых продуктов.
Ну не должно картофельное пюре стоить дороже 30р
Если бы люди травились, они бы не ходили.
И почему вы думаете, что в дорогих заведениях - качество? На самом деле я пару раз травилась именно в пафосных и просто недешевых московских ресторанах, например, в "Павильоне" - там вообще два раза, пришлось перестать туда ходить, хотя мне очень нравилась их атмосфера.
А вот в "Му-му" и "Граблях" все обходилось без происшествий.
дело не в "пафосе", а в том что в дешевых просто откровенно травят, и никто не жалуются, а продолжают туда ходить. ЧТо за нрод у нас безвольный, безхарактерный, безхребетный.... просто караул...
Неправда. Понятно, что качество ингредиентов могло бы быть лучше (но собственно из-за этого, в том числе, и складывается невысокая стоимость) но санпины в таких местах все-таки стараются соблюдать. Иначе их просто закроют. У меня ни разу не было отравления после дешевых студенческих столовок.
да у нас даже скорую вызывали, травился народ на работе в столовку, кого то прям вывозили оттуда, и не один человек, и никто санэпидем станцию не позвал... и те же продолжали туда ходить.
Автор, вопрос сложный. В студенчестве имела по этому поводу спор с подругами.
Они любили ходить в такую столовку советского типа и говорили, что, типа, все там натуральное. Я ела в Маке, и они считали, что я травлю себя.
Ничего другого рядом не было.
что столовка, что Мак, все одинаково отрава, тухлятина.
Помню в очень дорогом ресторане дали уху из красной рыбы, а она оказалась переперченая. Я попросил поменять и принесли другую, но кусок рыбы, я его запомнил по форме, переложили тот же.
Потому что на рестораны и доставку денег нет у них а у меня от Макдональдс диарея ужасная еда с голодухи конечно пойдёт но как съел как будто провалилось на дно колодца и аппетит перебивает
ну так-то конечно опасно, даже вот после проверенного ресторана недавно было отравление, такое что полисорб 4 дня пила