Здравствуйте! Гражданка РФ. Приехала из в Москву из Татарстана, нахожусь здесь месяц, планирую жить долго, у меня нет регистрации, и сделать как ее не знаю. Сняла комнату в квартире,все здесь нравится, договор заключила, но регистрировать хозяйка не хочет, а я тоже не хочу наседать, это ее право,и я ее понимаю. Жилье, где готовы зарегистрировать найти нереально. Неужели у всех приезжих есть регистрация временная или постоянная?
Регистрацию покупаешь отдельно.
Ее купить без проблем можно
Зачем покупать? Я 9 лет без регистрации прожила и нормально. Покупать не надо, зачем?
Что за бред ты несёшь? Как работать официально без регистрации? И штраф выпишут сразу,как попадёшься.То что тебе повезло ещё ничего не значит.
Чудесно работала и заработала на две квартиры. Смешно было, на каком то собеседовании меня спросили про регистрацию, говорю - сейчас две стройки сдаются, я еще не решила, в какой пропишусь, давайте поговорим об этом. Однажды, в самом начале, купила регистрацию, тогда еще славян останавливали, меня красивую русскую остановили, 500 р дала. Уже давно такого нет. Хотя, может, у тебя все грустно, я ж не знаю
Временную прописку лучше сделать