Здравствуйте всем!
В следующем году заканчиваю университет и хочу решить вопрос с дипломным руководителем уже сейчас.
Дело в том, что писать диплом я хочу только с одной единственной преподавательницей. Думаю написать ей уже сейчас, но не знаю, как красиво и грамотно это сделать.
Может быть здесь есть писательницы, кто поможет накидать пару фраз?!
🙏 Смысл хочется выразить такой: я Вас больше всех люблю и уважаю, вы прекрасный специалист и поэтому мне хотелось бы писать диплом именно с вами, а-ля рассмотрите мою кандидатуру.
😀 Одновременно хочется показать свое решение (желание) четко и без лишних эмоций (тетенька строгая)))
Если кто-то подскажет, буду очень благодарна
Разве не в интернете автоматическая система записи?
Еще кто-то записывается таким путем, чтобы письма высылать?
Тут надо решать либо через постель, либо через министра регионального.
Разве не в интернете автоматическая система записи?
Еще кто-то записывается таким путем, чтобы письма высылать?
У нас вообще распределяют без нашего согласия. И чтобы неприятного сюрприза не было, я хочу попробовать сама заранее это решить, написав ей на имейл.
Сейчас мы учимся дистанционно, при встрече спросить не получится, звонить тоже не хочу
Чушь какая то с этим дистанционным обучением.
Мы когда то просто с пивом и тортиком завалились к преподавателю и она стала руководителем дипломного :D
Вы на последнем курсе будете писать дипломную работу, и всего один год? А так бывает? Это же нереальный объем работы. Мы писали года три, по частям. Соответственно, на втором или третьем курсе к нам пришли потенциальные руководители, приглашали записываться к ним на семинары, рассказывали, чем они занимаются, предлагали конкретные темы. Как-то странно, что у вас все наоборот. Я считаю, вам должна быть интересна не преподавательница в плане любви и уважения, а тема вашей работы должна совпадать с тем, чем она занимается/исследует. То есть вы ей пишите, что мечтаете заниматься такой-то темой, и это должно полностью совпадать с ее научными интересами.
Вы на последнем курсе будете писать дипломную работу, и всего один год? А так бывает? Это же нереальный объем работы. Мы писали года три, по частям. Соответственно, на втором или третьем курсе к нам пришли потенциальные руководители, приглашали записываться к ним на семинары, рассказывали, чем они занимаются, предлагали конкретные темы. Как-то странно, что у вас все наоборот. Я считаю, вам должна быть интересна не преподавательница в плане любви и уважения, а тема вашей работы должна совпадать с тем, чем она занимается/исследует. То есть вы ей пишите, что мечтаете заниматься такой-то темой, и это должно полностью совпадать с ее научными интересами.
Да, представляете. Вообще распределение будет осенью. Это я пораньше проснулась)) У нас творческий ВУЗ, поэтому диплом будет особенный, мы не просто пишем 100 листков непонятного текста, мы сдаем целый проект.
А в предыдущем институте мы вообще писали диплом 3 месяца. Но я с Вами согласна, намного эффективней было бы начать курсе на втором, а не в начале четвертого, как они планируют нас распределить
У меня диплом бакалавра делался в последний 4-ый год. И руководителя в начале 4 года нам определял универ, либо мы сами к кому-то просились. Можно было взять тему от предприятия, можно было взять тему от руководителя. У нас были в основном стандартные темы от руководителя. В магистратуре диплом делается с самого начала обучения, там нет стандартных тем, чисто свои исследования.
Это технический универ в Новосибе.