Гость
Статьи
Откровенные сцены в …

Откровенные сцены в кино

Считаете ли вы это допустимым? Нравится ли смотреть фильмы, где такие сцены присутствуют?

птичка певчая
13 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

кино это жизнь а в жизни бывают откровенные сцены

птичка певчая
Лапусик

кино это жизнь а в жизни бывают откровенные сцены

Вы правы.
Вот и мне такое кино интересно.
Поскольку жЫзненно.

Гость

Да, считаю допустимым. Да нравится.

такие фильмы можно только в одиночку смотреть. Если с парнем то придётся ему глаза закрывать, с родителями/родственниками как-то неудобно тоже...

птичка певчая

Мне нравится и классическое, когда этим занимаются красивые мужчина и женщина, и однополое, когда два самца страстно имеют друг друга. А лесбиянушки совсем не заводят) Мужчин люблю))

птичка певчая
Эльза

такие фильмы можно только в одиночку смотреть. Если с парнем то придётся ему глаза закрывать, с родителями/родственниками как-то неудобно тоже...

С парнем как раз интересно) А с родителями и родственниками... это
жесть))

Мне нравится. В кино все красиво, с нужной стороны и при нужном освещении

Гость
птичка певчая

Мне нравится и классическое, когда этим занимаются красивые мужчина и женщина, и однополое, когда два самца страстно имеют друг друга. А лесбиянушки совсем не заводят) Мужчин люблю))

порченые гетерюхи

Гость
птичка певчая

С парнем как раз интересно) А с родителями и родственниками... это
жесть))

Да не, бабоньки своим подкаблучникам не разрешают такое смотреть.

Гость
птичка певчая

в этих сексуальных фильмах только *** помню были,чтоб торчак мужской не показывать.

Шуанет Меджидова
Гость

в этих сексуальных фильмах только *** помню были,чтоб торчак мужской не показывать.

Интересно, а чего плохого в хорошем мужском торчаке? ;)

Гость

Смотря какой жанр фильма, если это обычный сериал, откровенные сцены считаю это лишним.

Гость
Шуанет Меджидова

Интересно, а чего плохого в хорошем мужском торчаке? ;)

этот торчак вы в спальне увидите

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы