Гость
Статьи
Весна не щадит

Весна не щадит

А вы чувствуете как весна все чувства делает максимальными, подталкивает к жизни и просто с ума сводит? Какая-то нереальная ностальгия по каждой предыдущей весне и по временам, которых никогда и не было, по какой-то мечте? Вам знакомы эти щемящие переживания?)

Влюбилась
9 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Нет. Я люблю зиму, весна навевает на меня скуку и я грущу...грущу по метелям, холоду, снегу.... ностальжи....

Гость

Люблю когда весной куча бомжей по улицам валяется, в общем лучшая пора года

Гость

Чувства ненависти к прошлогоднему фашизму

Гость

Нет

да,весна-это лучшее время года.ручьи,птицы,солнце,улыбки девушек,и...день рожденья!

Гость

Собачье *** на улице портит мне всё настроение от прогулок, какая уж тут романтика.

Гость

Я весну люблю У нее свой запах чего то нового Солнышко Редкий случай ощущения счастья только по факту своего существования

Девушка с веслом

"Ностальгия по по временам, которых никогда и не было, по какой-то мечте" - да, есть такое, очень точно вы сформулировали.

Елена Полено

Просто у всех психов весной обострение. У вас тоже обострение чувств, эмоций. Это значит что вы псих, и вам незамедлительно нужно обратиться в дурку по месту прописки. Подойдите к любой санитарке и скажите, что у вас обострение и засмейтесь как истеричка, дергаясь при этом в припадке. Вас положут на койку, оденут смерительную рубашку и затем пристегнут ремнями к кровати. Жрать вам предстоит всякую гадость: манную кашу, овсянку, суп без мяса и раз в неделю, какой-нибудь почерневший, толи от происходящего безумства вокруг, толи от недельного лежания на складе дряхлый банан. Опасайтесь людей вокруг, они хоть и ведут себя безобидно: безумолку бормочат что-то себе под нос, играют в карты друг с другом, но они здесь по гораздо более веским причинам, и неизвестно что можно от них ожидать.
Так пройдет ваш следующий месяц.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы