фото очень старое прошлых веков.Проблема в том что из 4 человек на фотке.У одного человека лицо желтое.И никакие онлайн сайты не опознают.Показывает что на фотке 3 лица.Хотя на самом деле 4.
К специалистам обратиться? Не?
Я бы попробовала перевести из жёлтого тона в белый через баланс белого (выделить отдельную область). И увеличить контраст. И снова попробовать прогнать через прогу.
я могу помочь, с 2007 года ретуширую фото и занимаюсь коммерческой фотографией. 300 руб. будет стоить.
Удали цвета с фото, по моему даже в телефоне можно это сделать, контрастности добавь, яркость уменьши. Если трещин, потёртостей и других повреждений нет, то фото будет выглядеть более менее хорошо.
Удали цвета с фото, по моему даже в телефоне можно это сделать, контрастности добавь, яркость уменьши. Если трещин, потёртостей и других повреждений нет, то фото будет выглядеть более менее хорошо.
И да, добавлю, фотай на телефон при хорошем (хотябы уличном) освещении, а ещё лучше отсканируй на хорошем сканере.
У меня столько школьных фотографий. Все таки беззаботное было время и счастливое.
Мы из СССР. Одевались одинаково. Никто не выделялся. Каждую субботу творческие вечера, затем танцы. Никто никого не гнобил. Ущербных не было. Комсомол. Молодость.
Есть много фоторедакторов бесплатных и втрм числе онлайн, не надо загружать