Я возвышеная девушка. Живу богатую жизнь о какой 99 проц россиянам только мечтать . Поступила в универ. И там мои одногрупницы из сел приехали . они не красятся у них нет айфона и украшений с бриллиантами. Мне очень стыдно находится в этом коллективе.( из за их внешности и положения)
Они ведут себя как доярки. Я так больше не могу, стоит ли мне отчисляться? Я на бюджете учусь тк очень умная и смогла пройти на бюджет
Началось в колхозе утро...
Богаты учатся с богатыми. В чем лично ваши проблемы?))
Богаты, но учитесь в универе, где учатся разношерстные люди? Если вы богаты, то почему соизволили прийти в какой-то российский универ, а не в Англию или в Америку поехали?
Да, они вам не ровня. Они получше будут. Они знают цену каждой копейке и не ставят из себя невесть что.
Думаю тебе стоит отчислиться и вообще свалить из России. Не порть нам колхозниц.
Вы на сельское хозяйство учитесь?
Сообщение было удалено
да мне вобще учеба никакая не нужна
это все так глупо
ходить на занятия дурацких преподов
слушать всякую дичь скучную
В чем смысл таких разводок? Кто вам сказал, что это остроумно?
История хоть и разводка, но да, понимаю, сама училась в группе где были почти одни деревенские, а я это терпела только потому что училась на бюджете, я не из богатой семьи и брилиантов не ношу, но очень прекрасно понимаю о чем речь. Человек может быть материально беден или из села и это не порок, но если человек внутри себя нищий и селюк и ничего не хочет с этим делать вот это беда
Если вуз престижный типа Мгу или Мгимо, откуда там сплошь доярки, пусть и на бюджете?Там должны быть умненькие воспитанные девочки плюс такие же понторезки из богатых семей, как автор.
колхозница
Поступайте на бюджет за границу. Там любят мозговитых))
ты в вуз учится пришла или развлекаться?
А зачем вы поступили в сельхозинститут?