Я молодая красивая девушка, но в моей жизни одни сплошные трудности, а в особенности с жильем и деньгами. Просто постоянная тотальная нехватка денег. Я хороший человек, но не очень умею зарабатывать. Вот завтра платить за квартиру нечем, ну когда же это закончится? Я уже устала постоянно защищаться от арендодателей и пытаться разрулить финансовые проблемы. Я так устала, но не имею право даже расслабиться и отдохнуть, ведь я в постоянном стрессе где мне взять денег. Я молилась богу, просила его защитить меня, указать верный путь в жизни, послать мне ангела, но похоже бог меня совсем не слышит. Мне страшно. Завтра я окажусь на улице
А вариант устроится на НОРМАЛЬНУЮ работу не рассматривали? Или считаете, если башкой в пол побьетесь вам денежки за аренду на голову упадут?
Это одна из самых тяжелых ситуаций в жизни. Реально даже совет дать трудно. Банальные вы и сами все перебрали. В долги влазить опасно, с коллекторами говорить будет не намного приятнее, да и суммы будут уже другого порядка. Где-то вы прыгнули выше головы. Не сопоставили расходы и доходы. Либо помещение дешевле искать надо было.
Это одна из самых тяжелых ситуаций в жизни. Реально даже совет дать трудно. Банальные вы и сами все перебрали. В долги влазить опасно, с коллекторами говорить будет не намного приятнее, да и суммы будут уже другого порядка. Где-то вы прыгнули выше головы. Не сопоставили расходы и доходы. Либо помещение дешевле искать надо было.
Мне кредит и не дадут. Я уже пробовала
Ида, я согласен, что вы свои надежды на Бога должны оставить до лучших времен. Сегодня вы реально в трабле и надеяться вам не на кого. На Бога надеяться советуют церкви, потому что они знают, что так или иначе вы начнете решать свои проблемы и в итоге решите, либо где-то задницу подставите, либо выучитесь, либо руководителю приглянетесь. И хотят за одно больше вас прикрепить к церкви говоря: помнишь как тебе было тяжело и Бог помог тебе? Они же не задумываются, что есть люди, которые воспринимает все это буквально. Нельзя!
Самое страшное, когда негде жить и можешь оказаться на улице
А он это кто?
А как бог вам помочь должен?)пинок под зад дал,чтоб на работу пошли?))или должность большого начальника послал?)))
Автор, как орится на Бога надейся, а сам не плошай. Те надеяться на хорошее надо, но и трезво ситуацию оценивать свою. Может вам жилье сменить, снять небольшую комнату, будет финансово полегче, дальше передохнете и видно будет. Я вам мочувствую, я сама ипотеку плачу, морально тяжело без поддержки, куда деваться, потихоньку вперед
Кто на что учился.
Тонет мужик в море, и просит Бога ему помочь: Господи мне выбраться. Подплывает корабль, тебе помочь? Спрашивает капитан,мужик отвечает: Бог поможет. Спустя какое-то время, подплывает другой корабль, капитан спрашивает: Тебе помощь нужна? Мужик отвечает: Бог поможет. Утонул, попадет к Богу, и спрашивает: Господи, почему когда я просил тебя мне помочь, ты не помог мне? Господь отвечает: Дурак ты, я тебе 2 корабля посылал на помощь!!! Делайте выводы, автор, и возьмите во внимание.
Автор, в чем ваш запрос? Что вы хотите от нас узнать?
Жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
А мы знаем что Бог грешников не слушает.
Бог для грешников предусмотрел план спасения
Услышать евангелие
Поверить
Покаяться креститься для прощения грехов
В этом плане от грешника не требуется ничего говорить и обяснять Богу надо лишь покориться Евангелию.
После крещения вы получите дар Святого Духа и тогда Бог будет слышать ваши молитвы так как вы будете святой и Бог приложит вас к Церкви Христа.
Привет! Вы большая молодец, что ищите решение проблем, обращаясь к Богу. Какие бы советы не давали люди, с советами Бога они не идут ни в какое сравнение. Он, как наш Творец, знает о нас гараздо больше, чем мы сами знаем о себе. Поэтому разумно обращаться к нему за советом, что вы и делаете. Да, действительно, Бог отвечает не на все молитвы. Но при этом есть миллионы молитв, на которые Бог отвечает. В Библии говорится, что нужно делать, чтобы наши просьбы были ему приятны. Бог хочет, чтобы мы молились только ему, а не иконам, святым, ангелам или умершим предкам. И молиться нужно во имя Иисуса Христа. Сам Иисус сказал: «Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня» (Иоанна 14:6). Вы наверняка знаете молитву Иисуса "Отче наш". Это образец для наших молитв. Не стоит заучивать молитвы наизусть. Надо разговаривать с Богом, как со своим другом, изливая перед ним свое сердце. Даже если ваши молитвы до сих пор оставались без ответа, не отчаивайтесь и продолжайте молиться. Заботливые родители не всегда дают своему ребенку именно то, о чем он просит, и менно тогда, когда он этого хочет, - возможно потому что они приготовили для него что-то лучшее. Бог любит вас так, как не может любить ни один человек и очень хочет вам помочь (Матфея 7:7-11). Он обязательно ответит на ваши молитвы. И поверьте, ответ вас не разочарует! Я сама убедилась в этом на личном опыте. Уверена, что у вас все будет хорошо! И проблемы жилья и финансов будут улажены.
Привет! Вы большая молодец, что ищите решение проблем, обращаясь к Богу. Какие бы советы не давали люди, с советами Бога они не идут ни в какое сравнение. Он, как наш Творец, знает о нас гараздо больше, чем мы сами знаем о себе. Поэтому разумно обращаться к нему за советом, что вы и делаете. Да, действительно, Бог отвечает не на все молитвы. Но при этом есть миллионы молитв, на которые Бог отвечает. В Библии говорится, что нужно делать, чтобы наши просьбы были ему приятны. Бог хочет, чтобы мы молились только ему, а не иконам, святым, ангелам или умершим предкам. И молиться нужно во имя Иисуса Христа. Сам Иисус сказал: «Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня» (Иоанна 14:6). Вы наверняка знаете молитву Иисуса "Отче наш". Это образец для наших молитв. Не стоит заучивать молитвы наизусть. Надо разговаривать с Богом, как со своим другом, изливая перед ним свое сердце. Даже если ваши молитвы до сих пор оставались без ответа, не отчаивайтесь и продолжайте молиться. Заботливые родители не всегда дают своему ребенку именно то, о чем он просит, и менно тогда, когда он этого хочет, - возможно потому что они приготовили для него что-то лучшее. Бог любит вас так, как не может любить ни один человек и очень хочет вам помочь (Матфея 7:7-11). Он обязательно ответит на ваши молитвы. И поверьте, ответ вас не разочарует! Я сама убедилась в этом на личном опыте. Уверена, что у вас все будет хорошо! И проблемы жилья и финансов будут улажены.
Баян