Кто не спит, давайте поболтаем)
Как провели выходные? Все планы выполнили? К будням готовы?
Я, если честно, радуюсь завтрашнему понедельнику)) дети в школу после каникул) Уж очень насыщенные были, надо бы отдохнуть и побыть одной)
Просто супер, отдых и всё.
прошли великолепно. с завтрашнего дня в отпуске
На работе, сейчас
Пол не помыла в ванной и крючком не повязала.) Крючком еще не поздно.))
Смотрела Что Где Когда. Разочарована
Я убирала в саду листву и шашлыки делали))) Завтра на работу особо не надо, кое какие дела с ремонтом решу и буду бездельничать
Прошлым ночером англоафриканец (афроангличанин) в четвёртом раунде ударил Витязя Поветкина в роговой отсЭк. Перед этим событием цЭлЫй месяц по Зомбоящику шло нагнЭталище, что вот-вот Саша выйдет на ринг и сломаЭт об колЭно всех басурманинов, ну прям уже всё решено, ставки сделаны, можно не пережЫвать. И тут Членакс! Не вышло. И по ТВ тишЫна, типа ничего не было ваше. Вам не кажется это странным?
Прошлым ночером англоафриканец (афроангличанин) в четвёртом раунде ударил Витязя Поветкина в роговой отсЭк. Перед этим событием цЭлЫй месяц по Зомбоящику шло нагнЭталище, что вот-вот Саша выйдет на ринг и сломаЭт об колЭно всех басурманинов, ну прям уже всё решено, ставки сделаны, можно не пережЫвать. И тут Членакс! Не вышло. И по ТВ тишЫна, типа ничего не было ваше. Вам не кажется это странным?
Я честно говоря не сильно в этом разбираюсь, муж, кажется, смотрел. Но я так понимаю деньги за матч-реванш они оба нехилые получили. Может, и за проигрыш заплатили.
Здравствуйте, незнакомка.
Выходные прошли в меру славно. Не то чтобы какие-то подвиги совершила, совсем уж всё спокойно было. Думаю, нужно уметь радоваться стабильности, какой бы она ни была, главное, что плохих вестей не прибывало.
Только здоровье меня беспокоит, уже неделю заложенность носа беспокоит, порой из-за того, что не могу дышать, как следует, начинает снижаться мозговая деятельность, а вместе с ней и поступает головная боль, совсем дурно. Однако душевное состояние прекрасное. Из-за принятия витамина Д в каплях, общее состояние организма постепенно улучшается с каждым днём, радуюсь жизни как ребёнок малый.
Выходные прошли в меру славно. Не то чтобы какие-то подвиги совершила, совсем уж всё спокойно было. Думаю, нужно уметь радоваться стабильности, какой бы она ни была, главное, что плохих вестей не прибывало.
Только здоровье меня беспокоит, уже неделю заложенность носа беспокоит, порой из-за того, что не могу дышать, как следует, начинает снижаться мозговая деятельность, а вместе с ней и поступает головная боль, совсем дурно. Однако душевное состояние прекрасное. Из-за принятия витамина Д в каплях, общее состояние организма постепенно улучшается с каждым днём, радуюсь жизни как ребёнок малый.
И вам доброй ночи! Согласна с вами - жить надо здесь и сейчас.
А вам желаю здоровья!
Не сдохли.
Выздоравливайте)) весна же, пора радоваться теплу 🌹
— Весна, и снова хочется в Париж...
— А ты что, там уже был?
— Нет... Но уже хотелось...
Кстати, у кого как с погодой? У нас какой-то ужас сегодня был - дождь, гроза, мелкий град и завершилось снегом. Когда уже весна эта наступит 😩
На работе 😒выходные завтра начнутся 😊
Суббота — прививка косточковых (черешня, нектарин, абрикос, алыча). Казалось, времени ещё полно, а у них уже почки разбухли, как у пивного алкоголика.
Воскресенье — всё болит, отвык за зиму организм от колхозных нагрузок :(
Суббота — прививка косточковых (черешня, нектарин, абрикос, алыча). Казалось, времени ещё полно, а у них уже почки разбухли, как у пивного алкоголика.
Воскресенье — всё болит, отвык за зиму организм от колхозных нагрузок :(
Я поняла, что меня совсем не тянет «к земле», в детстве заставляли (выбирать картошку, собирать колорадского жука, полоть), возникло стойкое отвращение к дачным работам)
У меня нет выходных 😂
Вчера, в субботу работала «на тетю».
Сегодня на себя.
В будни иногда себе делаю выходной.
Бухали самогон.
Нагулялась и нашопилась!