Гость
Статьи
Мистические истории из …

Мистические истории из жизни

С вами случалась мистика в жизни? Поделитесь пожалуйста. Вот я в детстве общалась с каким-то человечком маленьким см 10, не помню о чем. Ещё я будучи одна дома видела в отражении телевизора женщину, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поперлись мы с собакой гулять за город. Залезли на большой холм, лето, полдень, тишина, я сижу смотрю вниз на город, собака ушилась в типа подлесок сзади...
И тут четкий такой звук маленького колокольчика в воздухе прямо за спиной. Я подскочила - никого :О даже не испугалась, думаю, что за черт, и тут же начала лаять собака. Она возвращалась ко мне, и резко начала облаивать кусты в том подлеске сзади меня, а что там за ними было - хрен его знает.
Выяснять я это не стало, ломанулись мы с ней с холма на первой скорости...

За кустами, наверное пасся кто-то, типа козы....

Гость

Как то иду домой в 11 вечера и вижу сгоревшем доме кошку , так жалобно мяукает и подумала , может хозяева во время пожара при суматохе не нашли кошку а теперь она объявилась и забрала к себе домой , решила утром пойти к погорельцам . Но утром я кошку не обнаружила и до сих пор не могу сказать где она ? Может это был домовой ?

Гость
Гость

Как то иду домой в 11 вечера и вижу сгоревшем доме кошку , так жалобно мяукает и подумала , может хозяева во время пожара при суматохе не нашли кошку а теперь она объявилась и забрала к себе домой , решила утром пойти к погорельцам . Но утром я кошку не обнаружила и до сих пор не могу сказать где она ? Может это был домовой ?

Может, сбежала. Кошки часто возвращаются на старое место жительства.

Гость
Гость

Может, сбежала. Кошки часто возвращаются на старое место жительства.

Но как она могла выйти из квартиры ? у меня всё было закрыто и окна и двери .

Гость
Гость

Но как она могла выйти из квартиры ? у меня всё было закрыто и окна и двери .

Вы одна жили? Может, выбежала, когда кто-то выходил. У меня кот иногда так выбегал на площадку, стоило только открыть дверь.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

а я один раз положил руку под голову солдату - а там кости нет. Рука провалилась прям в моск.
Чел выпустил себе через рот короткую очередь из М-16
Но это не мистика. Это жизнь.

Вы патологоанатом?

Гость
Гость

Мой парень в подробностях рассказывал как в детстве с братом они видели маленьких гномов, сейчас им обоим по 30 примерно, брат чуть помладше, все помнят оба до сих пор. Думаю дети видят гораздо больше, чем взрослые, с возрастом проходит. Тоже в детстве много всего помню, размыто правда. Не думаю что все это детская фантазия

Ой, я помню в детстве часто звали гнома. Рисовали часы со стрелками и преподносили туда иголку и звали.

Гость
Гость

Убедилась в существовании фэг,сделала запись обработала по программе wavepad,и услышала четкую речь,первая фраза была-мы бессмертны.Ну и ругательства слышала,матерятся,это низшие сущности,их оказывается много в окружающем нас пространстве,около каждого человека,в каждой квартире,везде они,в христианстве их называют бесами,в исламе джинами..

Это то же самое как передача про фэг,где зовут умерших и вомросы им задают?

Гостья
Гость

Не ребёнком, уже вполне взрослой лейди попала на работу в один мотель . Слышала байки, но не сильно верила. Каморка для сна была в том же помещении, где и ресепшн. Первая ночь на работе запомнилась надолго. Я услышала голоса, разговаривающие за стеной. Вышла в коридор, полная решимости вызвать полицию, либо прогнать. Никого. И звук смыва в туалете. Подождала 15 мин. из туалета никто не вышел, пошла проверила - никого. Тогда списала на усталость и хорошее воображение. Через месяц регулярных ночных пробуждений не выдержала и пригласила своего парня с собой переночевать. Ночью проснулись от стука в окно, подумали на дерево, так как звук был именно такой, потом был стук в дверь, спросили кто - молчание. С утра обнаружили, что около окна нет деревьев, что б могли дотянутся до окна, и снег под окном был нетронутый. Парень остался на ещё одну ночь. Ночью пошёл покупать, когда проходил мимо стойки с журналами (разные рекламные брошюры), они ему полетели в лицо. Короче, той же ночью он меня бросил.
В том месте происходило многое. Вскоре и я уволилась. Своеобразное место. Однажды принесли доску для спиритического сеанса. Но, честно, очень испугались ей пользоваться. И мебель двигалась, и двери закрывались/открывались. Единственное что, никому никакого вреда не было причинено.

Вот парень козлина, как трудная ситуация, так сразу бросил. Мог бы просто отказаться туда ходить, если так боялся

Sergey
Гость

Видел в детстве как мужчина в лифт заходил,дверь закрылась,через секунд 5 я нажал кнопку а лифт был пустой

Этому есть объяснения без мистики.

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем