Гость
Статьи
Какой будет ваша …

Какой будет ваша следующая жизнь

Вот допустим по-настоящему есть перерождение души, как думаете, какой будет ваша следующая жизнь? Ваши условия жизни, родители и тд

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Буду баобабом

высоцкий-про баобаба

Я буду умной, рожденной у умных и здоровых, и счастливых родителей. 100%. Туппые заиппали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буду женщиной!
Алени,баборабы и каблуки готовьтесь,буду на бабки и другие ништяки вас доить!😄

Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча!😊

Гость
СОЛИСТ

Буду женщиной!

)))

Сказка

Хорошо быть личной кошкой Папы Римского или корги Елизаветы... Никакой ответственности, никаких требований, кроме личного обаяния... Последнего, вроде, пока хватает - может, боженька зачтет?? Другая фигня, что дочка уже сообщила, что как бы мы ни портили ей малину в детстве-отрочестве-юности своим занудством и воспитанием, она все равно в следующий раз нас снова выберет. А это уже сложнее... Коллективная заявка, в общем, требуется...

Гость

Сообщение было удалено

😁мужчин - ид&отов полно,кто просто на вареник ведётся,и готов платить и подарочки не хилые делать!как говорится:Алень не мамонт,не вымрет😊

Гость

Недавно я начала читать много на эту тему, даже заказала себе книгу Моуди "Жизнь после жизни".
Пока склоняюсь к тому, что вселенная нас "воспитывает", и душа перерождается в таких условиях, которые мы ранее не приняли и не поняли, пока до конца не пройдем. Например, в этой жизни я ревнивая и учусь работать над собой. И мне в следующей также будут попадаться "провоцирующие" ситуации на тему ревности, пока я не научусь держать себя в руках.
В этой жизни я изо всех сил стараюсь подняться по карьерной лестнице и заработать сама на все базовые потребности. В следующей я скорее всего сразу буду рождена в семье с таким достатком, который добьюсь в этой жизни, чтобы не повторяться.

кристина

я очень плохой человек
думаю след жизнь будет ужасна

Гость

Недавно я начала читать много на эту тему, даже заказала себе книгу Моуди "Жизнь после жизни".
Пока склоняюсь к тому, что вселенная нас "воспитывает", и душа перерождается в таких условиях, которые мы ранее не приняли и не поняли, пока до конца не пройдем. Например, в этой жизни я ревнивая и учусь работать над собой. И мне в следующей также будут попадаться "провоцирующие" ситуации на тему ревности, пока я не научусь держать себя в руках.
В этой жизни я изо всех сил стараюсь подняться по карьерной лестнице и заработать сама на все базовые потребности. В следующей я скорее всего сразу буду рождена в семье с таким достатком, который добьюсь в этой жизни, чтобы не повторяться.

А если я идеальная? Что тогда? У меня не будет следующей жизни? Замечательно просто...😠

Гость
Мнямочка

А если я идеальная? Что тогда? У меня не будет следующей жизни? Замечательно просто...😠

Может и не будет. Может вы "идеально" прошли испытание и попадете в вечный покой.

Гость

Может и не будет. Может вы "идеально" прошли испытание и попадете в вечный покой.

Ага, сейчас! Я ни в этой жизни,ни в следующей никому покоя не дам 😄

Гость

зачем об этом думать?

Гость

Пусть я буду женского пола, жить хочу также на земле, но в другой стране, США, например. Пусть фигура и волосы будут породистыми и идеальными без усилий. Чтобы родители были адекватные и не нищеброды. Я в этой жизни уже пережила нищету и сама всего добивалась.

Гость
кристина

я очень плохой человек
думаю след жизнь будет ужасна

Да ладно, Кристина, все мы не без греха. Не нам решать какую жизнь мы заслужили...

Мир сошел с ума, а я развлекаюсь

Ого вас плющит.
Волосы породистые..трава ?
Наркота?

Гость
СОЛИСТ

Буду женщиной!

Ты будешь страшной бабой и сама будешь мужикам приплачивать за кекс с тобой)

Мир сошел с ума, а я развлекаюсь
Гость

Ты будешь страшной бабой и сама будешь мужикам приплачивать за кекс с тобой)

Зачем вы врете?
Даже страшных ахают.

Лапусик

Думаю что последняя.

Гость
Лапусик

Думаю что последняя.

Я вот тоже хочу, чтобы последняя, не захотела бы больше воплощаться в этом мире, потому что надоело смотреть как все над друг другом издеваются, и как над нами все издеваются-бог, дьявол, все кому не лень

Лапусик

У меня три восьмёрки знак ангела. Пишут о том, чтоо есть ангелы, которые могут рождаться людьми если люди часто их вызывают. Плюс у меня нет ретроградных планет, тоже кто-то сказал может это ангелы? Атма- карака ( планета с самым большим градусом)у меня Сатурн в экзальтации в 1 доме, пишут что такие люди выходят из цепи перерождений и достигают мокши.

Лапусик

Нет ретро планет, либо человек родился первый раз- не успел наработать негативную карму, либо ещё что-то. А атмакарака Сатурн то есть малефик ( злая планета) говорит о том, что душа с большим опытом. Как так?

Гость
Лапусик

Нет ретро планет, либо человек родился первый раз- не успел наработать негативную карму, либо ещё что-то. А атмакарака Сатурн то есть малефик ( злая планета) говорит о том, что душа с большим опытом. Как так?

Интересно, а вы не помните о прошлых воплощения? С вами не выходили на связь иные миры? В астрал не заносит? Возможно вы и правда пришли, чтобы помогать этой планете

Гость

Чо тут гадать? Опять родюсь в стрёмных условиях и буду всю жизнь барахтаться как гно в проруби. Я уже всё про своё будущее перерождение знаю.

Лапусик
Гость

Интересно, а вы не помните о прошлых воплощения? С вами не выходили на связь иные миры? В астрал не заносит? Возможно вы и правда пришли, чтобы помогать этой планете

Не помню о воплощениях. Возможно оно первое и последнее. Только для чего?

Лапусик
Гость

Да как сказать😌

Гость

Буддисты говорят все женоненавистники перерождаются в гомосексуалистов, ну а мужененавистницы в ***. Первым не позавидуешь вообще, если пассивным,то будет всю жизнь опу лечить.

Лапусик

Странные случаи бывают.

Лапусик
Гость

Буддисты говорят все женоненавистники перерождаются в гомосексуалистов, ну а мужененавистницы в ***. Первым не позавидуешь вообще, если пассивным,то будет всю жизнь опу лечить.

Дак это их мечта. В чем тогда наказание?

Гость
Лапусик

Дак это их мечта. В чем тогда наказание?

В страдании, в неприятии обществом.

Лапусик

Написано людям с 888 в карте надо найти какого-нибудь великого человека и ему помогать

Лапусик

А чем я могу помочь?🌞

Лапусик
Гость

В страдании, в неприятии обществом.

Разве они страдают? Из-за чего? Неприятие это да. Ну так ведь и инвалидов в какой-то степени не принимают, вообще любую белую ворону не принимают

Гость
Лапусик

А чем я могу помочь?🌞

У вас есть супер способности? Кто знает, может и правда кому-нибудь сможете помочь. А что бывает странного в вашей жизни если не секрет?

Лапусик
Гость

У вас есть супер способности? Кто знает, может и правда кому-нибудь сможете помочь. А что бывает странного в вашей жизни если не секрет?

Не знаю. У мамы соединение луна Плутон, у бабушки соединение луна Плутон, у меня просто луна в скорпе. Пишут про это соединение, что дети у них с необычными способностями, необычные способности по материнской линии. Я спросила маму, она сказала что ничего такого в роду нет, а потом она узнала у старшей сестры что ее бабушка лечила молитвами и к ней ходили много людей. Ее дату рождения не знаем.

Лапусик
Гость

Ну это надо вспоминать, сходу не скажу.

Лапусик

Спать ушла🛌

Лапусик

🌝

Сказка

Мне кажется, о том, какой будет следующая жизнь, если она таки случится, есть смысл немножко всё же иногда думать в текущей версии). Вообще, теория перевоплощения гораздо шире была распространена в древних культурах, чем сейчас это на слуху. Благодаря Семенычу, а также всяческим ярко выраженным адептам, бытует мнение, что её носитель - буддийская традиция. А христианство говорит нам о другом. Тем не менее, наши славянские предки в древности также считали, что душа перерождается неоднократно. А некоторые исследователи Библии говорят о том, что Иисус Назарейский как раз и принес с собой учение о реинкарнации, поскольку детство и раннюю часть сознательной жизни провел на Востоке. И это очень не понравилось местному начальству и представителям Рима, ибо в корне подрывало их авторитет. Поэтому его казнили при первой оказии, а записи его бесед старательно подчистили, представив миру сразу несколько Евангелий, чтобы окончательно заморочить публику. Сложно, конечно, утверждать наверняка, как все обстоит на самом деле. Но известны случаи, когда люди (в том числе, дети) рассказывали такие подробности своей прошлой жизни, которые могли быть проверены документально, и к большому изумлению исследователей, дословно совпадали данные, включая местность, адрес, даты и конкретные имена живших в тот момент в данном месте людей. Лично мне довелось однажды обнаружить на просторах интернета странным образом объект и исторические данные о нём, полностью совпадающие с тем, что мне, как мне казалось, было независимо известно - уж не знаю, из воспоминаний или каким-то иным образом полученной информацией. В общем, я за то, чтобы на всякий случай сильно не косячить в жизни - мало ли что, как говорится))

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем