Кто верит в матрицу, как вы себе её представляете? Что значит для вас "выйти из матрицы"?
new array:int a
{
{0,1,2,3,4,5,6,7},
{8,9,10,11}
}
вот так выглядит двухмерная матрица
Ну, для меня это больше теория создания конкретно нашей Вселенной, потому что с развитием технологий такая тема имеет место быть, так называемая виртуальная Вселенная. Мне, лично, хотелось бы верить, что в после смерти мы очнёмся «дома», будем помнить нашу жизнь земную, а все это как миссия, испытание.
Почему перестало работать приложение "Radio Cafe del Mar"? Две недели назад работало, музыка нескучная играла, сейчас совсем ничего.
Я когда с похмелья, прихожие часто смотрят и ухмыляются. Я то знаю, что это агент Смит. Покупаю пиво, оно на вкус явно цифровое. Вообще не то. Я то знаю, на самом деле лежу под забором село Брусчны, где меня и забыли еще в 2011 году, когда я вышел из машины помочиться. И пришельцы меня подключили к матрице, не поднимая. Потому что, я еще тогда заметил в селе Брусяны, август 2011 год в магазине на меня странно смотрели, явно пришельцы.
Единственный выход- смотрите концерты группы Любэ, там находится портал.
Смерть-это портал
Прошло много времени но отвечу. Для меня матрица - это социум...ну детсад-школа-работа-пенсия. И для меня выйти из системы это сделать так чтоб либо работа была ВООБЩЕ нестандартная, либо чтоб деньги добывались не наемным трудом.... Это часть матрицы, а есть более обширная и из нее через осознание, медитацию, но настоящую медитацию, а не это что втюхивается