Кто с таким сталкивался? Абсолютно левый человек указал мой номер в микрозаймах.Мне названивают по 30,а то и 40 раз в день с разных номеров эта компания. Сначала брала трубку, объясняла что номер мой личный, тому человеку не принадлежит. Ему я никем не являюсь. потом пошли постоянные звонки по 40! Раз в день и угрозы. Взяла трубку, ещё раз объяснила, мол, номер это мой личный, этого человека я не знаю. Далее-угроза-вам звонить продолжим и тд, далее сбрасывают трубку.Что делать в такой ситуации? Менять номер?
по хорошему, узать основателя компании, найти других должников и скинутся на киллера, который убъет на глазах всю его семью самым жестким образом, к примеру бразильская казьн, и потом его искалечить и бросить жить в статусе овощя ^^
все мфо офелированны с центробанком и так или иначе принадлежат этим в ыб лю д к ам и их родственникам и друзьям которые являются главными продавателями страны
по хорошему, узать основателя компании, найти других должников и скинутся на киллера, который убъет на глазах всю его семью самым жестким образом, к примеру бразильская казьн, и потом его искалечить и бросить жить в статусе овощя ^^
Да я тоже шутила поначалу. Знаете, когда такие вещи происходят, это очень мешает нормально жить, а тем более угрозы. Я не знаю что с этим делать. Да и в нашей стране никто разбираться с этим не будет.
Только в прокуратуру и полицию.
Установите приложение на телефон "кто звонил", и пусть кидает в чс незнакомые номера.
А вообще документами меньше нужно было светить. Никто вас созаемщиком без вашего ведома и не имея документов не сможет указать
Я бы поменяла номер. Надеюсь у вас не особо ценный он и не рабочий.
Да я тоже шутила поначалу. Знаете, когда такие вещи происходят, это очень мешает нормально жить, а тем более угрозы. Я не знаю что с этим делать. Да и в нашей стране никто разбираться с этим не будет.
вот именно из за такого подхода вы все всегда будете жить как скот и вас будут доить все кому не лень
Да, пробивала каждый номер. Везде "росденьги", они спрашивают конкретного человека, спрашивают кем я ему прихожусь. Я в сотый раз отвечала НИКЕМ! Они говорят не может быть такого, угрожают. Я поставила на незнакомые номера блок,т.е. Они дозвониться не могут, но мне оповещение приходит то что они звонили
Они хотя бы говорят у какой конкретно компании к вам претензии или какая коллекторская компания вас донимает? А то ведь бывает "вы должны сами знаете кому". Если ясность есть нужно ехать к коллекторам и писать письменное разьяснение. Или в банк с той же целью. И звонки сразу не прекратятся. У них все очень неповоротливо. Где-то месяцх пройдет пока информациях куда-то дойдет и вас снимут с обзвона. У нас была ошибка банка при закрытии кредитной карты. Звонить начали через несколько лет. Не говоря перед кем предполагаемый долг. Но насчастье ни кридитов, ни кредиток других в жизни не имели. Звонили не по телефону оставленому в банке при получении кредитки, а по месту прописки. По городскому. Мы там не живем. Жила бабуля. Она очень нервничала. Дело закончилось скандалом в офисе банка. Они свою ошибку признали сразу, но утверждали что теперь снять обзвон не в их силах. По крайней мере быстро. А бабушка в панике. Вобщем, несколько визитов, скандалов, вызов скорой и каким-то образом возможность прекратить это безобразие нашлась. Противно вспоминать.
Они хотя бы говорят у какой конкретно компании к вам претензии или какая коллекторская компания вас донимает? А то ведь бывает "вы должны сами знаете кому". Если ясность есть нужно ехать к коллекторам и писать письменное разьяснение. Или в банк с той же целью. И звонки сразу не прекратятся. У них все очень неповоротливо. Где-то месяцх пройдет пока информациях куда-то дойдет и вас снимут с обзвона. У нас была ошибка банка при закрытии кредитной карты. Звонить начали через несколько лет. Не говоря перед кем предполагаемый долг. Но насчастье ни кридитов, ни кредиток других в жизни не имели. Звонили не по телефону оставленому в банке при получении кредитки, а по месту прописки. По городскому. Мы там не живем. Жила бабуля. Она очень нервничала. Дело закончилось скандалом в офисе банка. Они свою ошибку признали сразу, но утверждали что теперь снять обзвон не в их силах. По крайней мере быстро. А бабушка в панике. Вобщем, несколько визитов, скандалов, вызов скорой и каким-то образом возможность прекратить это безобразие нашлась. Противно вспоминать.
Поймите, ситуация такая, человек от балды указал чужой номер (этот номер мой). Она конкретно говорят здравствуйте,ИФО, звонит одна и та же женщина-хабалка! Хамит, угрожает. Я ей сказала что ко мне отношения не имеет ни ваша компания ни этот человек-поймите, им просто пофиг! Я объяснила что не имею никакого к этому отношения, они ясно дали понять, МЫ БУДЕМ ВАМ НА ВАШ НОМЕР, Будем Звонить ему ИФО на работу, родственникам, нас не е*ни. ВОТ ТАК! Что будет если я поменяю номер?я устала уже от этого
Насколько я помню они не представлялись, что за компания, но с разных номеров звонит один и тот же человек получается. По 40 разных номеров каждый день. По началу пробивала каждый-"росденьги"
Насколько я помню они не представлялись, что за компания, но с разных номеров звонит один и тот же человек получается. По 40 разных номеров каждый день. По началу пробивала каждый-"росденьги"
А человек который вам звонит представляется по имени фамилии отчеству? Если нет требуйте его представиться и пригрозите обращением в органы
Автор, все рассчитано на страх.
Что до&бут.
Что запугают.
Это игра на слабо методом измора.
Чем больше вы боитесь, тем больше давят.
У них по факту руки связаны. И деятельность их незаконна.
Все, что они могут - психологически давить.
Вот они и давят.
Посылайте нах, не можете держать удар - меняйте номер и ничего не бойтесь.
Что до&бут.
Что запугают.
Вот они и давят.
Спасибо вам. Думаете послать их прямо и все?
Вступите в переговооы. По телефону. Может быть удастся выясниьь куда приехать "погасить долг". Или адрес этих росденег найдите. Надо для начала заявит письменно что ничего у них не брали. А если ктото брал от вашего имени хотя бы увидеть договор. Не знаю как дальше быть в этом случае. Наверное подавать в суд. Вспомнила. Давно дочке звонили коллекторы потому что ростовский друг ее давно бывшего мужа оставил в банке ее московский телефон. На сотый раз удалось донести до коллекторов, что она с трудом поняла кто этот иванов иван иванович есть. Но на сотый раз, не раньше. Но ее так жестко не прессовали.
Что до&бут.
Что запугают.
Вот они и давят.
Ну а какой смысл добивать человека который не имеет никакого к их компании отношения?! Я вот этого не понимаю. Я могу послать ***. Только вот боюсь как бы мне какие нибудь Маги не начали двери взламывать.
Поймите, ситуация такая, человек от балды указал чужой номер (этот номер мой). Она конкретно говорят здравствуйте,ИФО, звонит одна и та же женщина-хабалка! Хамит, угрожает. Я ей сказала что ко мне отношения не имеет ни ваша компания ни этот человек-поймите, им просто пофиг! Я объяснила что не имею никакого к этому отношения, они ясно дали понять, МЫ БУДЕМ ВАМ НА ВАШ НОМЕР, Будем Звонить ему ИФО на работу, родственникам, нас не е*ни. ВОТ ТАК! Что будет если я поменяю номер?я устала уже от этого
Автор 🤷♀️🤷♀️
Ну что вы как маленькая.
Они выбивают долги.
Вы знаете, с кем им приходится работать? Часто с невменяшками, которые идут в отказ, я не я, долг не мой, ничего не знаю.
Поэтому они будут стращать, звонить с разных номеров, задалбывать, все что угодно.
Руки по факту у них связаны.
Указали просто номер
Вы ничего не подписывали , вы не поручитель , не созаемщик
Просто слать их
Тоже была в такой ситуации
Наехала на них , вы на каком основании мне названиваете , я не поручитель , ни родственник , ничего не подписывала , мой номер мог указать кто угодно на угад
После этого перестали звонить
Указали просто номер
Вы ничего не подписывали , вы не поручитель , не созаемщик
Просто слать их
Тоже была в такой ситуации
Наехала на них , вы на каком основании мне названиваете , я не поручитель , ни родственник , ничего не подписывала , мой номер мог указать кто угодно на угад
После этого перестали звонить
Я таким тоном разговаривала с ними, им просто пох. Они снова звонят и не е//т."" Кем вы приходитесь Иванову Ивану Ивановичу ?"
-никем!! Далее я объясняю что не имею к этому никакого отношения и они начинают грубить, хамитт,угрожать, приедем к вам на работу, будем звонить, далее добьемся до родственников" и тп