Гость
Статьи
Северный полюс- куда …

Северный полюс- куда делся?

Увидела сейчас карту у племяшки, и обалдела. Южный полюс чётко прорисован. А северный- это отметка между льдом и водой. Я точно помню, что рисовала «шапку» наверху карты, когда в школе училась- сверху и снизу- два полюса. Куда делся верх?!

Лолита
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Магнитные полюса земли постоянно в движении, северный сто лет назад был в Канаде, сейчас пришел в Россию

Лолита
сАмОчКа-кРаСаВиЦа

Сообщение было удалено

В твою?

Радио Ёбург

Дождями смыло. Глобальное потепление.

Лолита
Гость

Магнитные полюса земли постоянно в движении, северный сто лет назад был в Канаде, сейчас пришел в Россию

Блин, мне не сто лет. Когда карта успела поменяться?

гость911

Куда делся верх?!* в трусах у себя поищи.

Гость

постучи по глобусу - может кусочек куда провалился.
Восстанови баланс на планете.

Оле-Оле-Олег)))

Там Вовчик и его четкие пацанчики нефть качают, бабки делают))))

Лолита
гость911

Куда делся верх?!* в трусах у себя поищи.

Ты *опy что ли контурной картой подтираешь? Ну пардон, у меня нет такой привычки, чтобы что-то в трусах искать

гость911
Лолита

Ты *опy что ли контурной картой подтираешь? Ну пардон, у меня нет такой привычки, чтобы что-то в трусах искать

начни с Северного полюса.

Гость

Вы намекаете на эффект Манделы?Многие помнят что была вроде шапка северного полюса,а сейчас ее не стало.А я вот не помню была или нет.

Гость

Северный полюс находиться среди северного ледовитого океана. Там всегда океан был. Внизу на южном полюсе кусок льда который называется антаркида

Лолита
Гость

Вы намекаете на эффект Манделы?Многие помнят что была вроде шапка северного полюса,а сейчас ее не стало.А я вот не помню была или нет.

Антарктида и Антарктика —два полюса были, я помню

Лолита
Гость

Северный полюс находиться среди северного ледовитого океана. Там всегда океан был. Внизу на южном полюсе кусок льда который называется антаркида

А передачи про всяких белых медведей где снимали то? Почему только океан?

Гость

Потому что на севере только лёд, в то время как на юге суша (Антарктида). Во времена, когда обозначали оба полюса, многие одаренные считали, что Северный полюс - тот же континент. Чтобы им было проще, лёд перестали на картах обозначать. Полюс никуда не делся, он в воде, под слоем льда.

Гость

Думаю вам стоит почитать про Гиперборею, и конспирологию. Есть много фото и видео полярников на севере, говорят в новостях, а по факту этого места нет на картах. Причём на фото и видео четко видно что там не лёд, а земля. Начинайте копать, и формируруйте своё мнение. Пока что мы все слепо верим сми и тому что нам заботливо вкладывают в голову, забывая кто это все спонсирует.

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Там Вовчик и его четкие пацанчики нефть качают, бабки делают))))

нефть качают с отчистных сооружений.так экономний

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема