Увидела сейчас карту у племяшки, и обалдела. Южный полюс чётко прорисован. А северный- это отметка между льдом и водой. Я точно помню, что рисовала «шапку» наверху карты, когда в школе училась- сверху и снизу- два полюса. Куда делся верх?!
Магнитные полюса земли постоянно в движении, северный сто лет назад был в Канаде, сейчас пришел в Россию
Сообщение было удалено
В твою?
Дождями смыло. Глобальное потепление.
Куда делся верх?!* в трусах у себя поищи.
постучи по глобусу - может кусочек куда провалился.
Восстанови баланс на планете.
Там Вовчик и его четкие пацанчики нефть качают, бабки делают))))
Вы намекаете на эффект Манделы?Многие помнят что была вроде шапка северного полюса,а сейчас ее не стало.А я вот не помню была или нет.
Северный полюс находиться среди северного ледовитого океана. Там всегда океан был. Внизу на южном полюсе кусок льда который называется антаркида
Потому что на севере только лёд, в то время как на юге суша (Антарктида). Во времена, когда обозначали оба полюса, многие одаренные считали, что Северный полюс - тот же континент. Чтобы им было проще, лёд перестали на картах обозначать. Полюс никуда не делся, он в воде, под слоем льда.
Думаю вам стоит почитать про Гиперборею, и конспирологию. Есть много фото и видео полярников на севере, говорят в новостях, а по факту этого места нет на картах. Причём на фото и видео четко видно что там не лёд, а земля. Начинайте копать, и формируруйте своё мнение. Пока что мы все слепо верим сми и тому что нам заботливо вкладывают в голову, забывая кто это все спонсирует.