Гость
Статьи
Екатеринбург, грязь, …

Екатеринбург, грязь, какашки

Очередная весна, все тает. Жижа, грязь. И возле дома огромные собачьи кучи. Недавно стоял час во дворе и предлагал любителям собак пакетики. Так вот, сижу придумываю название таблички. Хватит тут …

Свходрищев
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мнямочка

Я кривляюсь? Я написала правду и свое мнение, есть такие люди везучие и счастливые, добрые, как я, уважающие свое страну и своего президента. Я разберусь без ваших указаний, где и что мне писать😝 И да, вы особо пожеланиями не сыпьте, а то жизнь такая, коварная, ведь мало ли, на себя вы накличите горе и беду. И заберёте на себя все невзгоды и проклятия. Все, что плохое кому желали все на себя самого накликал. А с меня, как с гуся вода. 😏

😁 вы точно под чем-то.
Не засирайте тему автора своим словоблудием и бесстрашием.

Свходрищев

Дети не причем, согласен. А вот за путинизм ответить придется. Был такой Нюрнбергский процесс, и те кто поддерживал Гитлера мямлили, что их заставили, никто не признался в идейности. Но это им не помогло.

Нееее. Меня никто не заставлял, мне нравится просто сейчас жить.

Гость

😁 вы точно под чем-то.
Не засирайте тему автора своим словоблудием и бесстрашием.

Дак не пишите мне) Вы зачем поддерживаете общие со мной?)

Гость
Мнямочка

Дак не пишите мне) Вы зачем поддерживаете общие со мной?)

Мне не нравится,когда люди нагло врут,говоря,что на жалобы людей инстанции реагируют. Вы прискакали в тему и давай врать,что все работает. Ни *** не работает,если связей нет.
Вам 2 человека сказали,что писали жалобы в инстанции и тишина.
Автор писал,я писала (по-другому вопросу правда),и везде отписки.
А вы усираетесь говорите,что можете депутату позвонить и он прибежит гамно из вашего двора убирать. Враньё это. И как вам не стыдно врать?
Вы или под чем-то,или между процедурами заглядываете сюда,либо за деньги пишите комменты.
Стыдно торговать совестью.
Но радует одно,ни одно враньё безнаказанным не останется)

Гость

Законны. Но только научись и за собой, своё *** убирать.

Гость

Мне не нравится,когда люди нагло врут,говоря,что на жалобы людей инстанции реагируют. Вы прискакали в тему и давай врать,что все работает. Ни *** не работает,если связей нет.
Вам 2 человека сказали,что писали жалобы в инстанции и тишина.
Автор писал,я писала (по-другому вопросу правда),и везде отписки.
А вы усираетесь говорите,что можете депутату позвонить и он прибежит гамно из вашего двора убирать. Враньё это. И как вам не стыдно врать?
Вы или под чем-то,или между процедурами заглядываете сюда,либо за деньги пишите комменты.
Стыдно торговать совестью.
Но радует одно,ни одно враньё безнаказанным не останется)

Да хоть 100 человек писали и получили отказ, это не говорит о том, что я вру, да! на каждую мою жалобу, заявление отвечали и вопрос был решен! Да, я могу хоть сейчас позвонить и написать депутату и он будет решать вопрос жильцов. Вы сами пишите бред, делать больше нечего платить кому-то за комментарии, которые я здесь пишу. Да! У меня все работает!

Свходрищев
Гость

Законны. Но только научись и за собой, своё *** убирать.

Убираю и пластик сортирую от другого мусора. И много кто так делает. Курю редко, но сейчас лучше бычок в карман положу, если некуда выкинуть. Раньше швырял щелбаном.

Гость

Екатеринбург взрастил Ельцина. Такому городу положены и грязь и какашки.

Свходрищев
Гость

Екатеринбург взрастил Ельцина. Такому городу положены и грязь и какашки.

Ельцин тебе дал экономические свободы и рыночную экономику.

Гость
Свходрищев

Ельцин тебе дал экономические свободы и рыночную экономику.

Он нанес стране бОльший ущерб по убыли населения и экономике, чем фашисты в Великую Отечетвенную войну. За такие дела в нормальных странах расстреливают или сажают пожизненно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем