Гость
Статьи
Наелась, даже стыдно.

Наелась, даже стыдно.

Муж уехал по работе в другой город на 2 недели, он помешан на здоровом образе жизни и даже мне запрещает кушать лишнего. Но я знала! Я знала что он уедет и написала целый список вкуснятины которую сожру пока его нет:
Чипсы, колбасы, торты эклеры и пончики, картлха фри, кола кола кола, и многое другое. Ела каждый день и сильно располнела, сама не заметив, и вот через 2 дня муж вернется. Как я объясню почему потолстела и вес такой сильный? Он же проверит. Страшно боюсь, еще оставит меня!!! Кск похудеть успеть?? Все, съем последний пончик и пошла бегать.

Вика
13 ответов
Последний — Перейти

Пусть любит тебя жирную. Он клятву давал

А ну его НАХ, Викуля. Мы живем не ради мужиков! Им все плохо, та худая, та толстая. Так что жри что хочешь и не парься. Не забывай что он скорее всего из командировки не без греха приедет. Так что ты ему хвост прижми посильнее там давай. Я в тебя верю. С богом

Радио Ёбург

Зкажи ему что 2 недели от запора мучаешься. Пусть он бегает, а ты стони.

Гость

Спасибо за познавательный рассказ о вашем пищеварении. Когда пойдёте в тубзик чтоб просраться - обязательно напишите как у вас это получилось, в подробностях.

Дельта

🤷‍♀️🤷‍♀️Автор, за два дня, вы никак не сбросите то, что наедалось за 2 недели. Хоть убегайтесь.
Дэя вам даже больше скажу: вы уже есть прекратили, а габариты ещё некоторое время будут набираться в +🤷‍♀️
Потому что жиры откладываются неравномерно, а каскадом.
То есть вам сначала нужно дождаться, когда вся партия наеденного осядет в бедрах, потом пока возникнет стабилизация веса.
Потом при нагрузках ещё минимум три дня вы будете бугать вхолостую, расходуя гликоген, накопленный в мышцах. И только потом вес начнёт плавно снижаться, разумеется при минимальном питании и существенных нагрузках.

Почему бы вам не сказать мужу:" привет, милый, я в твоё отсутствие устроила праздник непослушания.
Я сейчас чуть не в форме , но зато я такая счастливая))) счастьем поделюсь с другим)) хочешь, я тебя сейчас осчастливлю? "

😂😂😂👍👍👍После осчастливливания он и не подумает на вас зудеть.
Потом за месяц скинете)

Гость

Так он и так рано или поздно тебя бросит. Зачем нормальному мужчине, ведущему здоровый образ жизни тётка, которая жрёт фаст - фуд и всё то вредное что ты перечислила ?

Зачем такие отношения,где боишься пончик сьесть?да хоть 10.это же есть.

Гость

От перечисленного я блевонула, как такое можно жрать, свинья ты тупая?

Гость

Кушать.... а поспатки разрешает? А покакушки делаете? А писписки?
Кушают маленькие детки и немощные старики, люди едят, как и спят и нужду справляют.

Гость
Гость

Так он и так рано или поздно тебя бросит. Зачем нормальному мужчине, ведущему здоровый образ жизни тётка, которая жрёт фаст - фуд и всё то вредное что ты перечислила ?

Здоровый образ жизни это когда хренью не страдаешь про здоровый образ жизни!()))
Как-будто пирожное к сметри ведёт... а ничего что мясо в магазинах всё антибиотиками обколото при жизни и не заветривается на прилавках, ничего что овощи пистецидами обработаны и вранье про пользу зелоной гречки, зато блин пироженка нам жизнь укоротит())))) молчу уж про постоянный стресс от невозможности съесть что хочется)))

Гость
Гость

Также, как и можно быть такой злобной, сидя на вареном кабаке в прямом и переносном смыслах)))) едите всякую "полезную" еду и мужа кормите, вот голодная и недо.тра.ха.ная ,поэтому и злобная и обзываетесь.
Если человек здоров уж эклер и кола иногда вреда не нанесут))

Гость
Гость

И вообще зависть разрушает)))

Гость

Спасибо за познавательный рассказ о вашем пищеварении. Когда пойдёте в тубзик чтоб просраться - обязательно напишите как у вас это получилось, в подробностях.

Шо-шо, унитазий розочкой в стороны развалицца от яростного напора коричневой нЭфти.

Форум: Развлечения
Всего: 46 890 тем
Новые темы за все время: 37 113 тем
Популярные темы за все время: 16 932 темы