Такая ситуация. Моему молодому человеку нравится смотреть балет, танцы девушек, иногда фигурное катание, волейбол. Он прям смотрит соревнования. И я понимаю почему, красивые девушки, бегают, прыгают, танцуют. Но мне кажется сравнивает иногда со мной. У меня фигура неплохая, но не идеальная. Иногда смотрю на этих все девушек и понимаю, что у него сравнения могут быть, немного грустно становится. Но я же не могу ничего сказать, раз ему нравится. Он и мужские виды спорта смотрит, но женские тоже получается порой. И я понимаю, что это чисто из - за красивых девушек. А у меня комплексы небольшие поэтому поводу))
А ваши парни смотрят что - то подобное? #танцы #балет
Он скрытый ***
Он сморит на балерин и представляет как себя таким порхающим мотыльком в пуантах и пачке, или на каблучках, танцующим танго
Не выношу когда моя девушка смотрит видосы про рыбалку. Особенно когда там показывают рыбу больше, чем я могу развести руки, а она ещё пaдлa и не срывается...
Мой любит смотреть, как я в волейбол играю) Автор, а Вы играете в волейбол? Если нет, то обязательно начните. Мало того, что это интересно, так еще и фигурка спортивная будет. А парни любят спортивных девушек)
У меня для вас плохие новости. Комплексы у вас совсем не небольшие.
И если уж считаете, что у вас что-то не так, то идите дорабатывать в зал, а не на форумах писать о своих странных сомнениях и ревности.
Парню просто нравится спорт вот ты и бесишься
У вас один, огромный комплекс. Это вы сами и то, как вы себя воспринимаете. Как в том анекдоте- сама придумала, сама и обиделась🤦♀️😂😂
Фигурное катание было придумано масонами в Северной Америке с целью растления мальчиков под благовидным предлогом. Сидит у телевизора шестилетний ребенок, а взгляд все время концентрируется на одной точке, когда тётенька взмахивает ногами. В таком возрасте он еще не понимает в чем вся подоплёка, но его душе уже наносится непоправимый урон.
Фигурное катание было придумано масонами в Северной Америке с целью растления мальчиков под благовидным предлогом. Сидит у телевизора шестилетний ребенок, а взгляд все время концентрируется на одной точке, когда тётенька взмахивает ногами. В таком возрасте он еще не понимает в чем вся подоплёка, но его душе уже наносится непоправимый урон.
Интересная мысль. Я вот всю жизнь думала, а кто вообще эти люди, кому нравится фигурное катание? Потому как лично я его терпеть не могу
Спортсменки, танцовщицы, балерины это женщины крупных бизнесменов, политиков, олигархов. Если ваш парень не из таких, можете не переживать.
Это называется ревную к столбу. У меня тоже бж требовала чтоб я переключал канал если там показывали женщин, клип какой или спорт. Потому и стала бывшей.