Проснулась, побегала, покормила котов, позагорала, сделала салатик, позагорала. Вот и чем сейчас заняться?
да. тяжело.
Позитивно.если не треш
Господи, я уже переживать стала, что что-то случилось с вами и вы замёрзли в вашем летнем домике на Сардинии. Потеплело наконец? Как у вас с локдауном дела обстоят?
Я хочу выйти на работу в экологический центр, так как давала слово психотерапевту работать. Совершенно ясная голова и чувство такта, думаю, позволит работать в этом творческом коллективе энтузиастов.
Запишись уже на какие нибудь курсы, хватит загорать да салатики глотать
Книгу почитайте, или язык выучите, можно на фортепиано учиться играть или гитаре, рисовать по номерам, если сами не умеете. Лекции об искусстве послушать или науке. Или вот есть курсы по программированию и машинному обучению. Очень интересно!
Решила поработать, газон полить
Солнце днем жарит, надо уже поливать
А можно поставить теннисный стол и поиграть в настольный теннис. Мне очень нравится. В Ваш локдаун можно кого-нибудь позвать в партнёры? А потом чай пить и болтать.
Ну и нудно у вас, искупайтесь что ли, километры плавания освежают
Побегала, полчаса убила, теперь позанимаюсь гимнастикой, хоть польза будет
С вашим образом жизни, ничем не замутнёнными мозгами уже даже поздно.
Мозг тренировать, развивать всю жизнь надо, изучать новое, иначе привет ранняя деменция.
Этим деменцию и лечат, тем, что мне предлагают. Это для старушек самый класс!))
Вам норм уже сейчас деменцию лечить, мне пока рано. А вы лечите, вам надо))
Этим деменцию и лечат, тем, что мне предлагают. Это для старушек самый класс!))
Вам норм уже сейчас деменцию лечить, мне пока рано. А вы лечите, вам надо))
Деменцию лечить поздно, до неё не надо доводить. Стоит заранее нарабатывать когнитивный резерв, пока мозг работает. Тренировать мозг, когда он есть. А не когда уже деменция.
Но я вас понимаю, со старым мужем, в бесправном положении, ранняя деменция будет избавлением. Заодно мужа догоните и перегоните.
Деменцию лечить поздно, до неё не надо доводить. Стоит заранее нарабатывать когнитивный резерв, пока мозг работает. Тренировать мозг, когда он есть. А не когда уже деменция.
Но я вас понимаю, со старым мужем, в бесправном положении, ранняя деменция будет избавлением. Заодно мужа догоните и перегоните.
Так вы и беспокойтесь за себя, зачем вы мне свои страхи навязываете? Это ваш страх, вас он заставляет напрягать мозг. Мне ваш страх не знаком и не нужен
Вы тяжелый человек, депрессивный. Как вы с собой живёте, не тяжело?
А ещё можно лежа в гамаке с ноутом смотреть фильмы, сериалы, играть в комп.игры. Или, например, концерты и спортивные соревнования смотреть. Вот сейчас ЧМ по фигурному катанию. Очень захватывает!
Всю зиму пролежала, сколько можно? Так и всю жизнь пролежите и проживете чужие моменты с героями сереалов или со спортсменами
Может кто накидает идей как провести выходные? Кто что делает на этих выходных?