Привет всем. Вопрос по ВК. Скажите, если у человека страница закрыта, а кто-то регулярно проверяет, не открыл ли человек свою страничку, появится ли этот человек в "возможных друзьях" Полноценного входа на страницу ведь не происходит, поэтому не должен по идее? Кто знает точно?
Нет, не должно показываться в "возможных друзьях".
А зачем вы со своей смотрите? Можно без входа смотреть или по лайкам. Вот делать вам нечего, пасти сидеть
Нет, в возможных друзьях показывают часто тех, с кем есть общие друзья. Не переживайте :)
Спасибо! Вы уверены, или это просто предположение,как и у меня?) Хотелось бы знать точно конечно. Их служба поддержки внятных ответов не даёт.
Список "возможных" формируется при наличии общих друзей или по частоте посещений. Т.е если ты часто заходишь на чей-то профиль, то в таком случае система может подумать, что ты заинтересован в этом человеке и предлагает "стать другом", но это работает исключительно с открытыми профилями. Закрытых профилей в "возможных друзьях" нет и никогда не наблюдала, если конечно нет "общих" с конкретным человеком.
А если просто посещение закрытого профиля, то ничего не будет и это ничего не даёт.
Список "возможных" формируется при наличии общих друзей или по частоте посещений. Т.е если ты часто заходишь на чей-то профиль, то в таком случае система может подумать, что ты заинтересован в этом человеке и предлагает "стать другом", но это работает исключительно с открытыми профилями. Закрытых профилей в "возможных друзьях" нет и никогда не наблюдала, если конечно нет "общих" с конкретным человеком.
А если просто посещение закрытого профиля, то ничего не будет и это ничего не даёт.
Спасибо за исчерпывающий ответ, теперь буду спокойна) Всех благодарю за ответы!
А может Вам в службу поддержки написать вк? Серьезно) Они обязаны на все вопросы отвечать в течение 23-24 часов. Заодно и самый точный ответ скажут
А может Вам в службу поддержки написать вк? Серьезно) Они обязаны на все вопросы отвечать в течение 23-24 часов. Заодно и самый точный ответ скажут
Я писала) Они дали очень расплывчатый ответ-"Зависит от многих факторов, наиболее вероятно попасть в список,если вы у вас есть общие друзья" или вы переписывались либо иным способом взаимодействовали, то есть то,что я и так знаю) А конкретно про просмотр закрытых страниц и будет ли это считаться взаимодействием с искомым профилем-ничего не ответили.
Да удалитесь Вы оттуда! Это днище, а не соц.сеть
Как мне об'ясняли из техподдержки в Контакте считает одним из главных своих преимуществ перед другими сетями, что никаких гостей не засекает.
У меня закрытый профиль без друзей был, и мне как-то пришло уведомление про какого-то чела, что мол, возможный друг и тд... Никакой приватности, ***... И когда я заходила часто на чью-то страницу, у них, получается, тоже высвечивалось.