Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много тревожных людей?

И главное - они ничего с этим не делают! Я увлеклась когда -то парфюмерией, зарегестрировалась на форуме, куча тем из разряда « у меня так много флаконов( целых 15) надо от чего то избавится, как перестать покупать?» «Мое увлечение это болезнь». У меня очень много флаконов, гораздо больше , чем 15. Единственное, что меня парит - это то, что для ещё одного уже надо искать место. И ведь с многими аспектами жизни так! Причём они ещё оправдывают свою тревожность верой во всякие законы равновесия в духе « что бы что то прибыло, надо что бы что то ушло» - про те же флаконы. Да пофиг вообще, у меня есть даже похожие друг на друга ароматы, практически взаимозаменяемые, но я от них не избавляюсь потому что это сложнее, а оно все равно « прибывает» ! Не понимаю как вообще жить и когда, если постоянно оглядываешься ?!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
крокодил

эмм...браво,автор.люди с трезвым мышлением водяться что ли??не верю! мое почтение и поклон Вам!

Не автор

Каждому свое....
Я вот не буду тратить деньни на ароматы, лаки и другую косметику. Есть один вид тоналки, нубной помады, туши и теней и одни духи и больше мне ничего не надо, пока не закончатся, не покупаю новое, крашусь только по праздником несколько раз в нод, хватает на несколько лет.
Но я вот покупаю настольные игры, хотя не с кем играть и если парочку игр могу разложить сама с собой, то несколько коробок просто лежат и никогда не достаются.... так же покупаю кубики рубика, хотя у меня уже есть, но другого размера или с магнитами, или другого цвета, хотя по сути и собирать умею и это одно и тоже. Для многих это впустую потраченные деньги, а мне прям удовольствие доставляет, но да, куда это все класть тоже вопрос. Коробки с настолками точно больше флаконов от духов и у меня их больше 15 :)))

Гость

потому что очень много негатива. потому что очень много диктовалось и вводилось в жизнь насильно. потому что личное порицалось.

люди не умеют любить жизнь

Гость

Да потому что с детства нас загоняют в рамки, психически давят в детском саду, в школе. Так нельзя, эдак нельзя.это не то и то не так.
Дальше нервотреп на работе, в семье и вообще везде: в транспорте, в магазине и т д.
Кругом нарушения, обман.
Вот у людей психика и подорвана

Гость

А интересно есть вообще люди со здоровыми нервами, которых ничего не бесит? Как не почитаешь бесит то, бесит это, причем какие-то мелочи. Например, бесит какая-то передача или канал на ютубе, но нет, все равно будет его смотреть и высказывать свое недовольство.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем