(мне интересно, зарубежом фильмы окупаются?) зачастую какой бы фильм не вышел на экраны, в основном для одноразового просмотра, сюжеты неубедительные, слабые сценарии, дешевые постановки, если снимаются комедии, то совсем не смешно, идеи иногда неплохие но реализация очень слабая, нулевая режессура, исполнение отвратительное,
Динамики нет. Что происходит? В ВУЗах не обучают сценаристов? Нет обшей хотелки снять шедевр, снимают на поток? (иногда встр по ТВ интересные сериалы но редко). Фильмы, которые идут в кинотеатрах вообще отстой. Что происходит?
А что происходит с российским футболом? То же самое. Или биатлоном или эстрадой
А что происходит с космосом , медициной, образованием ? Политикой, экономикой? Экологией ? Вас это не интересует? Где пенсии ? Где ресурсы ? Где новое жильё заводы пароходы инновации ? Вобщем всё там 👈
Да ладно вам. Мне кажется многие просто так, по инерции, хаят русское кино.
Смотрю сейчас "Девушки с Макаровым" - реально "ухахатываюсь", отличный комедийный сериал (у меня есть высшее образование и работа, если что). Фильм ужасов русский "Вдова" 2020 года очень понравился, страшно было. Сериал "Родком" с стс за одну субботу весь посмотрела - отдыхала душа.
"А что ты знаешь про любовь" 2007 года офигенный артхаус, офигенная музыка.
"Азазель" и "9 Рота" впечатление оставили, и то, это середина 2000-х годов, остальное??? Ну ещё "Водитель для Веры".
Да ладно вам. Мне кажется многие просто так, по инерции, хаят русское кино.
Смотрю сейчас "Девушки с Макаровым" - реально "ухахатываюсь", отличный комедийный сериал (у меня есть высшее образование и работа, если что). Фильм ужасов русский "Вдова" 2020 года очень понравился, страшно было. Сериал "Родком" с стс за одну субботу весь посмотрела - отдыхала душа.
"А что ты знаешь про любовь" 2007 года офигенный артхаус, офигенная музыка.
Слушайте, мне знакомая тоже посоветовала какой то фильм новый , я вообще российские фильмы не смотрю уже давно, но так хвалила , посмотрела : там боярская типа певица и её парень постоянно бухает , типа проблема сама решиться , короче ничего не изменилось , и она это комедией называет и смеётся в голос , ужас 😧
А мне "Неадекватные люди " 2 части очень понравились и "Аритмия".
Слушайте, мне знакомая тоже посоветовала какой то фильм новый , я вообще российские фильмы не смотрю уже давно, но так хвалила , посмотрела : там боярская типа певица и её парень постоянно бухает , типа проблема сама решиться , короче ничего не изменилось , и она это комедией называет и смеётся в голос , ужас 😧
Блин) Я не любительница российских фильмов, я просто смотрю рандомно то, описание чего прочитала заранее. Видимо на вкус и цвет есть разные любители)
А что происходит? Кто платит бабки тот и заказывает кино. Платете не вы.
Кино это отражение общества. Диградация кругом!
Про Чернобыль ещё прилично смотрится, где молодёжь на Волге катается, но это прям фильм-сказка.
как и всё при капитализме-кино так же явл инструментом зарабатывания(отмывания) денег. подготовка кадров так же весомый фактор,всё пущено на самотек.не все соц институты справляются
Российские сериалы, за которые не стыдно:
Позвоните ди Каприо
Измены
Мертвое озеро - очень стильный сериал
Игра на выживание - реально крутой сериал с интересным сюжетом
Эпидемия ( по роману Вонгозеро, в начале эпидемии короновируса особенно интересно было смотреть)...
Российские сериалы, за которые не стыдно:
Позвоните ди Каприо
Измены
Мертвое озеро - очень стильный сериал
Игра на выживание - реально крутой сериал с интересным сюжетом
Эпидемия ( по роману Вонгозеро, в начале эпидемии короновируса особенно интересно было смотреть)...
Мне "Мертвое озеро" очень понравилось.
Это там, где многодетный актер снимался?