Гость
Статьи
Посоветуйте книги, …

Посоветуйте книги, которые научат быть хитрее.

Просто знаю, что многие успешные люди довольно хитрые и предприимчивые. Иногда удивляюсь как то или иной бизнесмен догадался до какой либо схемы заработка. Я пока за собой подобных качеств не замечаю. Какие книги можете посоветовать, чтобы стать хитрее и предперимчеевее?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

По развитию смекалки, вестимо?)

АЗБУКУ читай,не одно поколение хитрых на ней выросло!

Это от рождения))
Книги конечно можно изучить,но ничто не заменит "прошаренность",хитрость и предприимчивость природную.
А показная,из книжек,очень заметна.

Казбек Селедкин

Хелп девчули
Я опять трахал пылесос и мой питун застрял в шланге
приезжайте спасти меня из страшной западни

Гость
👑ASTROLOG👑

Это от рождения))
Книги конечно можно изучить,но ничто не заменит "прошаренность",хитрость и предприимчивость природную.
А показная,из книжек,очень заметна.

А ну тоесть эти качества невозможно почерпнуть из книг? Чем их тогда можно заменить? И есть ли какие то способы понять хитрый ты, есть ли у тебя к это предпосылки или нет?

Казбек Селедкин

Хелп девчули
Я опять трахал пылесос и мой питун застрял в шланге
приезжайте спасти меня из страшной западни

***,это писец сочуствую!яички хоть целы?

Гость

А ну тоесть эти качества невозможно почерпнуть из книг? Чем их тогда можно заменить? И есть ли какие то способы понять хитрый ты, есть ли у тебя к это предпосылки или нет?

Пишу,как астролог,нельзя научиться,потому что это будет искусственно,показуха.
У меня была давно коллега-мягкая и добрая дама и читала книгу "Как быть лидером"
Книгу она может и прочтет, что-то возьмёт на вооружение,но другие будут все равно видеть ее настоящую.
Рекомендую изучить себя,свои качества от природы и раскручивать их.

Гость

Да, можно понять.
Напишите сюда свою дату рождения и я посмотрю Ваш потенциал,есть ли хитрость и прочие качества.

Гость
👑ASTROLOG👑

У меня была давно коллега-мягкая и добрая дама и читала книгу "Как быть лидером"
Книгу она может и прочтет, что-то возьмёт на вооружение,но другие будут все равно видеть ее настоящую.

Не, астрологии я не верю. Да и как астрология связана с мышлением о обществом? Да и что мешает анализировать ошибки, и совершенствовать такие качества как хитрость и т.д.

Гость

Не, астрологии я не верю. Да и как астрология связана с мышлением о обществом? Да и что мешает анализировать ошибки, и совершенствовать такие качества как хитрость и т.д.

Хозяин-барин)))

Дайер Уэйн "Как избавиться от комплекса жертвы"
Советую искренне эту книгу читать абсолютно всем. Это не популярная ***, типа "Секрет", "Трансерфинг" и прочий бред, а настоящая находка.
Отрезвляет и выводит из излишней скромности абсолютно любого человека.
Там четко написано, когда стоит нахамить кому-то, когда лучше просто уйти и тд. Написано, как бороться с бюрократией и денежной волокитой. Как чувствовать себя настоящим человеком, личностью, не оглядываясь на мнение других.

Гость
👑ASTROLOG👑

"У меня была давно коллега-мягкая и добрая дама и читала книгу "Как быть лидером"" –ну, смотря какую книгу читала. Просто, мне кажется, что практически во все книгах по лидерству одним из первых пунктов – будут как раз советы по "избавлению от мягкости", приобретению характера (не знаю как правильнее это написать) и т.д.

Гость
детектор чайки

Дайер Уэйн "Как избавиться от комплекса жертвы"
Советую искренне эту книгу читать абсолютно всем. Это не популярная ***, типа "Секрет", "Трансерфинг" и прочий бред, а настоящая находка.
Отрезвляет и выводит из излишней скромности абсолютно любого человека.
Там четко написано, когда стоит нахамить кому-то, когда лучше просто уйти и тд. Написано, как бороться с бюрократией и денежной волокитой. Как чувствовать себя настоящим человеком, личностью, не оглядываясь на мнение других.

Я не нашёл этого в оглавлении книги, а ещё она везде значится в разделе эзотерика. Что настораживает.

Гость

Я не нашёл этого в оглавлении книги, а ещё она везде значится в разделе эзотерика. Что настораживает.

Ответственно утверждаю, что там не про эзотерику и вообще чисто про психологию людей.

Форум: Развлечения
Всего: 46 842 темы
Новые темы за все время: 37 074 темы
Популярные темы за все время: 16 916 тем