Вдруг сон это наша настоящая реальность?
Не исключено. Особенно когда часто снится одно и тоже.
большинству людей снится nи3дeц
лучше уж наша обычная реальность)
У меня сны остросюжетные. Сюжеты сменяются дико и непредсказуемо. Просыпаюсь то в приятном шоке, то в ужасе... Вообще не плохо бы иногда так жить...
Мне авиакатастрофы часто снятся, причём я знаю, что самолёт разобъётся и пытаюсь это предотвратить, но не получается, причём самолёт в последние 20 лет я только в небе видел. WTF?
.так и снится только реальность,никому ещё говорящие медведи не снились и летающие мальчики, это только в детских книжках.Ну можно ещё сказать что сон это воплощенные как бы в реальность невостребованные мысли из тайников нашего мозга.
А мне некуда. Краснодар -- Элиста при СССР был рейс, сейчас нет, да и прибздёхиваю я авиацЫю современную после таких снов.
Матушку в Москву на самолёт сажал -- трясся от ужаса пока её там не встретила сестра.
Базар то какой серьезный пошел. А я уж чуть было авиацию не бросила. Не помою еще пол в аэропорте...
Знаете, мне тоже страшно. Я после таких снов весь день как побитый хожу.
Самое дикое, что при всех усилиях я не могу предотвратить катастрофу, это ужасно.
А вы сами в том самолете ? Или со стороны видите ? Может вы в прошлой жизни в самолете погибли ? А модель самолёта можно разглядеть ?