Ребят, посоветуйте хорошее красное сухое вино, натуральное только! В каких сетевых магазинах можно купить?
Люблю чилийские сухие красные вина, вкус отличается от всех остальных, но они грузят.Их легкими не назовешь
Люблю чилийские сухие красные вина, вкус отличается от всех остальных, но они грузят.Их легкими не назовешь
Le Potazzine, Brunello di Montalcino DOCG, 2013 года. Из последних купленных больше всех понравилось
Мне нравятся французские вина. Покупаю где- то в пределах 15 -20 евро за бутылку. На праздники подороже.
Люблю испанские вина из сорта темрранильо 100% желательно резерва или гранд резерва (выдержанные). Мне тонины в них нравятся - приятная терпкость на языке, сразу летний вечер ощущается, после знойного дня. Расслабляют и радуют такие вина. По марке не подскажу, не нашла свою еще. Но беру исключительно вышеописанные. И долго изучаю этикетки
*темпранильо
Прош прощ за опчтк )
Найти свое помогла массовая дигустация. Взяли разных вин с приятелем (сорта и марки). И тестировали друг друга - бокалы были под номерами, без названий, чтоб непредвзятое суждение было. А то вдруг этикетка запала в душу и уже накрутится балл ))
И я четко определяла понравившийся сорт, даже когда он не был подписан, и бокалы были "кручу-верчу, запутать хочу". Но друг-то знал , в какой бокал какое наливал. Так и нашли истину. При этом, каждому из нас понравилось разное ))))
После той дегустации я уже в той нише начала исследовать вина, самое темпранильостое из темпранильоВ искать. Путь мой долог, пью я редко, но торопиться некуда, вся жизнь впереди. По чуть-чуть ищу. Да и от года урожая зависит вкус сильно. Не сразу стала понимать разницу, но когда научилась, то вместе с этим начала испытывать просто божественное удовольствие от действительно вкусного вина.
Мне кьянти нравится
Никакое, я не бухаю, за всю жизнь ни разу не употребляла спиртное.