Гость
Статьи
Особенность книг …

Особенность книг писательницы Джейн Остин.

Читала эти романы и к удивлению для себя пришла к выводу, что они насквозь пропитаны морализмом, скучны и в некоторой степени однотипны. Как вы считаете? Да, конечно, это признанная классика и все прочее. Вот только я заметила, что затянутый книжный первоисточник может составить отличный сценарий для фильмов. Сужу по культовому фильму " Чувства и чувствительность ". Поэтому не знаю сама, права ли. Возможно дело в фильмах под руководством Эммы Томпсон, они действительно занятны. Как вы считаете.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Прочтите, например, "Гордость и предубеждение", столько иронии и остроумия в одной книге, я, пожалуй, ни у одного автора не встречала.

Гость
Славянка.

Прочтите, например, "Гордость и предубеждение", столько иронии и остроумия в одной книге, я, пожалуй, ни у одного автора не встречала.

Я читала эту книгу и нашла в ней только нудность, лицемерие и неуклюжие попытки юмора.

Гость
Гость

Я читала эту книгу и нашла в ней только нудность, лицемерие и неуклюжие попытки юмора.

+
Распиаренная книга. Я ожидала большего.

Гость
Гость

+
Распиаренная книга. Я ожидала большего.

Да: " Чувства и чувствительность " в разы интереснее.

Гость

Посмотрите на книгу под другим углом, ведь и в розе можно найти минусы.

Гость
Славянка.

Посмотрите на книгу под другим углом, ведь и в розе можно найти минусы.

Если не нравиться, то не нравиться, в чем проблема?

Гость

Если не нравиться, то не нравиться, в чем проблема?

Да нет, ни в чем)

Гость
Славянка.

Да нет, ни в чем)

Ура!

Гость

Хорошая писательница. Есть очень умные мысли. Ну да, несовременна. Но сколько у неё фанатов, именно как писательницы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем