Гость
Статьи
Во сне отомстил …

Во сне отомстил безответной влюбленности

Сон такой.
Это та женщина, которая мне когда-то очень нравилась, но которая холодно игнорила чтобы я ей не писал. Даже предложение прислать за ней такси и сходить в Большой театр. И от этого игнора я ещё больше расстраивался, что она даже поговорить немного со мной не может.
И мне приснилось, что она обращается ко мне как к репетитору по математике, для ее сына. Причем случай с сыном очень запущенный, а я в этом сне являюсь топовым репетитором по математике, и только я один могу помочь ее сыну.
И я веду себя точно также, как она по отношении ко мне: холодно игнорю все что она пишет. Она умоляет, предлагает большие деньги, всячески пытается уговорить, но я в ответ не пишу ничего, холодно ее игнорирую.
В конце сна она приходит ко мне домой, и со слезами на глазах умоляет все же помочь ее сыну. А я достаю мобильный телефон и звоню в полицию, что какая-то женщина ломится ко мне домой.
Пока мы ждём наряда полиции, я объясняю ей, что веду себя также взаимно, как она по отношении ко мне, когда я несколько лет сходил по ней с ума, а она даже по человечески поговорить не могла, и бездушно игнорила все что я писал. И говорю ей что она была хорошей учительницей, спасибо что научила как правильно нужно себя вести.
Потом приезжает наряд полиции, ее увозят в отделение, а я иду домой спать.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну хоть так ей "отомстил". Теперь то доволен?

"Страшно, аж жуть!" :)

Гость
Гость

Ну хоть так ей "отомстил". Теперь то доволен?

Она игнорирует, и ее игнорят, все справедливо.
На самом деле те женщины которые хоть и не ответили мне взаимностью, но хотя бы короткое время держали во френд зоне, оставили у меня благоприятное впечатление.
А когда холодно игнорят - это очень тяжело

Гость
Гость

Она игнорирует, и ее игнорят, все справедливо.
На самом деле те женщины которые хоть и не ответили мне взаимностью, но хотя бы короткое время держали во френд зоне, оставили у меня благоприятное впечатление.
А когда холодно игнорят - это очень тяжело

Ну ок. Тебе приснился этот сон - ты ситуацию для себя закрыл? Отпустило тебя? Понятно, что эйфория "я на коне, плачь, ***" и т.д., но обида то проработана?

Гость
Гость

Ну ок. Тебе приснился этот сон - ты ситуацию для себя закрыл? Отпустило тебя? Понятно, что эйфория "я на коне, плачь, ***" и т.д., но обида то проработана?

Срочно передайте маме, что пора получить посылку. Координаты: бассейн
У нас выпал первый снег.
Берегите себя.

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем
Следующая тема