Вас не смущает что у вас в жизни есть хоть 1 человек который очень любит из 20 слов вырвать 4 и на них что то сложить у себя в голове и говорить настоящую дичь?
У меня недавно произошел уникальный разговор с одним знакомым
-Ты не знаешь как зовут актера клоуна который заменяет Зеленского в вечернем квартале?
-Зеленский он уже президент он покинул шоу
-Ну да, с тех пор как он стал президентом 2 года назад он покинул свое шоу его стал заменять двойник, какой то актер очень похожий на него внешне и с такой же гнусной речью, все путают его
-Он президент, как он может быть ведущим своего шоу?
-Да он покинул его его заменяет актер он же президент
-Нет он не ведет свою передачу он президент, причем тут двойники? О каких ты двойниках вообще говоришь?
-Ты помнишь что я только что сказал?
-Зеленский он не клоун а президент!
-ЗЕЛЕНСКОГО ЗАМЕНИЛИ!ЗАМЕНИЛИ! ЕСТЬ ДВОЙНИК В ВК А САМ ОН ПРЕЗИДЕНТ!
-Нет, у Зеленского нет никакого двойника, и он уже 2 года покинул шоу его никто не заменяет, и голос у него не менялся, почему ты считаешь нашего президента клоуном?
Дальше разговор был закончен.
#Психология
#Разговор
А как вы школу закончили?у вас в заголовке уже ошибка есть.
Если честно, нифига непонятно. Что один какую-то дичь порит, что второй.
И что здесь такого? Тебе на_рать на предложения с мелкой буквы или все пропущенные знаки предложения но тъся так важно! Хорошо что наша страна будет нищей и арендоватся Западу за гроши пока такое позорище как вы еще живо
Какой интелект у народа такое и благосостояние у страны!
Я не живу в твоей стране)
И что здесь такого? Тебе на_рать на предложения с мелкой буквы или все пропущенные знаки предложения но тъся так важно! Хорошо что наша страна будет нищей и арендоватся Западу за гроши пока такое позорище как вы еще живо
Какой интелект у народа такое и благосостояние у страны!
Какие такие знаки предложения? Вы олигофрен?
ГраММатика)
Обожаю вашего Зеленского и в частности его голос. Про двойника впервые слышу, впрочем, я не эксперт в украинском шоу-бизнесе.
А по теме - надо тщательнее выбирать круг общения.
Автор, ваш пример это просто минутный "тупняк" у человека - побеседовали и забыли.
А у меня на работе была такая начальница, ей задаешь прямой вопрос, а она тебе говорит на эту тему все, что видимо знает, кроме прямого ответа. И таких людей среди офисных начальников много. Пример:
- Инна Владимировна, как списать расходы по бюджету?
- Да, расходы по бюджету нужно обязательно списывать, иначе не пойдут отчеты.
- Так как их правильно списать?
- Когда я только пришла на работу, расходы по бюджету вообще не списывали и это тянулось из года в год.
- Так по какому счету их списать?
- Да, иди спиши расходы, обязательно, а то потом проверят и не пойдет аяяй.
И это еще примитивный пример, в большинстве случаев это сопровождается еще миллионом встречных вопросов типа "а ты на эту кнопку уже нажала? а ты расходы то разнесла? а ты компьютер включила?". Все, кроме прямого ответа на вопрос.
Два дебила - это сила.
Автор, ваш пример это просто минутный "тупняк" у человека - побеседовали и забыли.
А у меня на работе была такая начальница, ей задаешь прямой вопрос, а она тебе говорит на эту тему все, что видимо знает, кроме прямого ответа. И таких людей среди офисных начальников много. Пример:
- Инна Владимировна, как списать расходы по бюджету?
- Да, расходы по бюджету нужно обязательно списывать, иначе не пойдут отчеты.
- Так как их правильно списать?
- Когда я только пришла на работу, расходы по бюджету вообще не списывали и это тянулось из года в год.
- Так по какому счету их списать?
- Да, иди спиши расходы, обязательно, а то потом проверят и не пойдет аяяй.
И это еще примитивный пример, в большинстве случаев это сопровождается еще миллионом встречных вопросов типа "а ты на эту кнопку уже нажала? а ты расходы то разнесла? а ты компьютер включила?". Все, кроме прямого ответа на вопрос.
У меня это с ним постоянно всегда и часто.
ВСЕ! Я УЗНАЛ КТО ЭТО! ЭТО ШУМАХЕР
Шумахер заменяет Зеленского в вечернем квартале