Интересует опыт. Я думаю многие сталкивались с таким явлением (особенно сфера услуг). Как боретесь?
измываюсь над продавцами, как же я над ними изголяюсь, скажи где ты работаешь - я сделаю тебе тоже приятно
Ну как могут жырушеньки бороцо?))) Пресмыкаюцо, лебезят, какахи роняют.
Посылала на х.никогда не боялась потерять работу.теперь с людьми не работаю,иногда только на зал выхожу.
Бывает, салон красоты, бесполезно, дороже выйдет бороться, это специально такие люди ходят по купонам, устраивают скандал, чтоб не платить за доп услуги, длину и густоту волос, и тд-
на этом форуме без конца особенно от друзей админов
измываюсь над продавцами, как же я над ними изголяюсь, скажи где ты работаешь - я сделаю тебе тоже приятно
Да гонишь ты) В тех магазах, в которых ты шоркаешься - тебя за кривую рoжу сначала кассирша отпиzzzдит, а потом охранник в сpaку выebeт в подсобке
Выдумщик ахахаха ты зайди в свою Пятерку и Магнит и попробуй хоть слово пикнуть 😂😂
Посылала на х.никогда не боялась потерять работу.теперь с людьми не работаю,иногда только на зал выхожу.
А если бы на себя работали? Блин, так задрали, слов нет. Причём у всех знакомых какой-то трэш пошёл. Видно у людей денег нет, а потребности есть. Знакомый ремонты делает - один черт из 10 начинает под любым предлогом деньги требовать, что твориться в сфере красоты - вообще кошмар.
Бывает, салон красоты, бесполезно, дороже выйдет бороться, это специально такие люди ходят по купонам, устраивают скандал, чтоб не платить за доп услуги, длину и густоту волос, и тд-
Иногда даже не по купонам! Придут на дорогую процедуру, а потом всеми правдами неправдами доказывают, что ты им обязан бесплатно делать. У меня сестра вообще чуть не попала тоже. Она медсестра, подрабатывает сиделкой. Специально камеру свою ставит, фотографирует изначально бабушек (в каком состоянии), но вот все равно нарвалась на осла, который пытался доказать, что у бабушки не было пролежней и конъюнктивита, типа она запустила и он ей платить не будет. Она ему фото и видео, он заткнулся.
А если бы на себя работали? Блин, так задрали, слов нет. Причём у всех знакомых какой-то трэш пошёл. Видно у людей денег нет, а потребности есть. Знакомый ремонты делает - один черт из 10 начинает под любым предлогом деньги требовать, что твориться в сфере красоты - вообще кошмар.
Если бы работала на себя-тоже бы не церемонилась с быд лом наглым.муж работает на себя-аналогично.бизнес продолжает процветать все равно
Торговля, случается. Церемониться приходиться - интеллигентно перенаправляем к конкурентам.
Про бабку с пролежнями сильно.
Отношусь к таким людям, как к умственно отсталым. Где-то даже жаль недалёких хамов.