Гость
Статьи
Каталоги эйвон и …

Каталоги эйвон и ностальгия

Вы заказываете косметические средства из каталогов типа эйвон орифлейм фаберлик? Вчера на остановке я нашла каталог эйвон и вспомнила свою юность когда эти каталоги только вошли в популярность у нас и я затирала до дыр ароматные странички, радовалась когда мама мне приносила в пакетике крема, тени и спреи для тела, это был реальный праздник! Сейчас мне уже годиков побольше и доход позволяет покупать более качественные средства без навязчивых посредников, но так захотелось сделать заказ из каталога как раньше! А вы заказываете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Прим

Нет, никогда не заказывала) А они еще существуют?

Гость

В школьные годы недосягаемая мечта, сейчас понимаю, что качество очень посредственное

Гостя

Мне кажется или раньше у них парфюмерия лучше пахла? Сейчас какая-то вонючка которой даже в туалете стыдно попшикать

Гость

На остановке нашла, кхах
Да этим каталогом уже бомжихи тёрли свои дырки, "душились"
А ты домой приволокла сифилис

Гость

Так есть интернет магазин, а так кое что заказываю, а декоративка ужасная стала, ту же тушь 10 лет заказывала, качество гамно стало.

До сих пор у меня на работе есть распространители, орифлейм точно. Но не заказываю ничего, потому что качество ужасное.

Гость

Была представителем Эйвон,недолго,из всего опробавонного больше понравились спреи для тела,особенно гранат,приятные летние запахи,но парфюм у них отвратительный.Уход тоже не очень,по моему даже хуже чем самая дешёвая Чистая линия.

Гость

Была представителем Эйвон,недолго,из всего опробавонного больше понравились спреи для тела,особенно гранат,приятные летние запахи,но парфюм у них отвратительный.Уход тоже не очень,по моему даже хуже чем самая дешёвая Чистая линия.

Я пробовала эти спреи, не поняла в них смысла если честно. Аромат выветривается через 10 минут, поэтому как дезодорант не пойдет, и как лосьон для увлажнения тела тоже, потому что собственно увлажнения нет никакого, наоборот сушат кожу.

Гость

Разве что некоторые гели для душа могу с фаберлика взять,они там не плохие,использую иногда,или в качестве жидкого мыла для рук

Гость

В эйвоне есть линейка дешманских туалеток (в смысле даже для эйвона дешевых). Две из них мне очень нравятся, пользуюсь летом, когда жаркл. Клянусь, мне раз 200 говорили, что я божественно пахну. Мол, от всех либо дико парфюмом несёт (ну понимаете, в +35 надушиться - зло против человечества), либо потом, либо никак, а от тебя, говорят прям свежестью, как будто только из душа вышла😅😅 И девушки замечают, и мужчины. При чем даже водилы в такси сидят ерзают, а потом интересуются, чем я так пахну. Аж стыдно говорить, что это на самом деле💩

Гостья

Я заказываю в эйвоне шампунь, там есть такой с цинком. Покупаю сразу на несколько лет, по деньгам выходит в разы дешевле, чем в магазине покупать, да и удобнее намного, купила 30-40 бутылок и все, можно о шампуне не париться, не бегать каждый месяц за новым, да в магазине столько за раз и не купишь, там максимум пять бутылок на витрине обычно. А так давно не пользуюсь ни декоративкой, ни уходовой косметикой, мне каталоги ни к чему, лишний мусор.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Раньше пользовалась их парфюмом ))))) Вот ведь вкус у меня был 😁 incandessense мне нравился очень .потом забеременела и он мне стал мерзким. 13 лет прошло, до сих пор мерзкий

Гость

Да, но только онлайн https://avonkatalogs.ru/. Это удобнее и безопаснее. Компания делает доставку на дом курьером.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем