#Несчастные тролли :)
Здравствуйте :) как вы относитесь к троллям, провокаторам, желчным персонажам в интернете? Речь о тех, которые ищут повод придраться к чему то, а особенно к кому то, даже если придираться то и не к чему, а потом они поодиночку или толпой стараются выводить на эмоции, высмеивать человека.
Как по мне, это очень закомплексованные особи, у которых обязательно какие то недостатки : или внешне, или же в личной жизни, а чаще всего - и там, и там =) и вот эти маленькие, жалкие создания ищут себе жертв в интернете, а если не находят, даже расстраиваются😂
К стати, игра на публику, это один из признаков заболевания под названием психопатия. И когда кто то в интернете воспринимает людей как лишь объекты для своих тролиных целей, это тоже признак психопатии. А психопатия может означать, что у этого тролля есть какие то врождённые патологии в развитии, в мозге. Что ж, тогда все с ними понятно))
но мне вот что ещё хочется у вас спросить. Тролли наверняка уже смотрели видео и читали статьи психиатров о себе, с детальным анализов проблемы. Скажите, почему они не займутся решением своих проблем с развитием и интеллектом?) лучше же решить свои проблемы, чем искать себе невинных жертв в инэте, ну это же так ущербно, они не понимают что ли, как жалко они выглядят в глазах психически здоровых людей?? 😂
Если есть здесь тролли, будьте добры, сходите уже к психиатру, пройдите наконец курс лечения! 😂😂😂
Вам бы тоже неплохо было бы к психотерапевту сходить, если вас так ущемляют анонимные недоделки, что вы аж целую тему про них накатали.
Мы не тролли, тролли не мы!😎
Ну, фио седня уделали по самые гланды 😹 ей поделом, остальные без разницы.
Как говорится, здоровых нет - есть недообследованные
А, т. е. все не согласные с твоим мнением - психопаты, тролли и ущербные? Может это у вас мания величия?
ФИО создала новую страницу?) это корааа🤣 да не старайся уж, все бесполезно уже)))
Вам бы тоже неплохо было бы к психотерапевту сходить, если вас так ущемляют анонимные недоделки, что вы аж целую тему про них накатали.
Во первых, я люблю развёрнуто рассуждать на разные темы, ибо я разносторонне развита и во многих темах разбираюсь, или просто интересуюсь, и словарный запас позволяет мне писать длинные посты, вам наверное завидно, что вы так не можете 😂
Во вторых, я люблю анализировать разные проблемы) к стати, психиатры создают выпуски и по часу длительностью, и очень длинные статьи, так по вашему их ущемили те, о ком они видео создали? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Объясни, чем выгодны?) активность? Так активность же можно и лучше создавать какими то интересными, но положительными темами)
Во первых, я люблю развёрнуто рассуждать на разные темы, ибо я разносторонне развита и во многих темах разбираюсь, или просто интересуюсь, и словарный запас позволяет мне писать длинные посты, вам наверное завидно, что вы так не можете 😂
Во вторых, я люблю анализировать разные проблемы) к стати, психиатры создают выпуски и по часу длительностью, и очень длинные статьи, так по вашему их ущемили те, о ком они видео создали? 😂😂😂
Да ладно, давно известный факт, что умение кратко излагать мысли это один из ключевых признаков высокого интеллекта. Завидовать сумасшедшей тётке, которую вечно кто-то ущемляет и которая сидит в чатах Вайбера от одиночества, не уж, Спасибо. Лучше позавидую кому-нибудь получше.
Кстати, «кстати» слитно пишется) всестороння и развитая ты наша янка
Кстати слитно пишется
То, что ты разностороннее развилась, это, конечно, хорошо.
Но ты пропустила, что у психопатов полностью атрофирована эмпатия, и им абсолютно посрать на чувства окружающих, в том числе на твои - поэтому они будут развлекаться самыми изощренными методами, какие им только доступны и никто им не указ.
Тут стоит написать хоть что-нибудь хорошее и интерксное про себя,обязательно слетается кучка троллей
То, что ты разностороннее развилась, это, конечно, хорошо.
Но ты пропустила, что у психопатов полностью атрофирована эмпатия, и им абсолютно посрать на чувства окружающих, в том числе на твои - поэтому они будут развлекаться самыми изощренными методами, какие им только доступны и никто им не указ.
Да, насчёт низкой эмпатии правда конечно)) у меня к ним тоже нет никаких чувств, если что) я же понимаю, что они больные) но, я за позитив, за здоровые отношения меж людьми, так что хотя бы указала в своей теме о их проблемах, пусть те, кто ещё не понял, хоть осознают, в чем беда троллей и почему не стоит на них обращать внимание, я имею ввиду не поддаваться на их провокации))
Да, насчёт низкой эмпатии правда конечно)) у меня к ним тоже нет никаких чувств, если что) я же понимаю, что они больные) но, я за позитив, за здоровые отношения меж людьми, так что хотя бы указала в своей теме о их проблемах, пусть те, кто ещё не понял, хоть осознают, в чем беда троллей и почему не стоит на них обращать внимание, я имею ввиду не поддаваться на их провокации))
Ты же целую тему создавала, где плакалась о том как тебе больно и грустно от ущемлений троллей.
Вам будет не лишним узнать, что большое количество смайликов в психиарии считают признаком истероидной шизофрении
Угу ага, а ты прям на расхват
В отличии от тебя мне не приходится валяться в чатах в Вайбере от недостатка общения.
Сообщение было удалено
ее уже ..
ищут пожарные, ищет полиция, ищут не могут найти.
Тролли не несчастные.
Тут на Вумане для них раздолье.
Полно еды: первое, второе и десерт.
Некоторые тролли уже настолько толстые, что не пролазят в дверь.
А ты перестань любить "развёрнуто рассуждать" - читать твой бред нету мочи!
Половина вумен.ру - тролли. Но какое дело нормальным людям до троллей?) Забейте на них и не кормите своими эмоциями.
Особенность этой патологии такова, что они себя считают нормальными, а всех остальных ("женщин, ***, аленей, ит.д") НЕнормальными, "жыывотными", больными, конченным, неликвидами и т.д.